Алькорта
Торгово-ремонтная фирма
ООО Алькорта
GI
Gulia Ivaeva
Отличное место для заправки картриджей. За 10 минут заправили, также у них купила запасной новый картридж. Цены более чем приятные. Спасибо!
Ат
Алькорта, торгово-ремонтная фирма
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Кирилл Самсонов
Починили, почистили. Всё очень быстро
Raisa Antonova
Удобное расположение. Приветливый персонал. Работу Выполнили в срок. Рекомендую.
Исправили косяки, сделанные другими мастерами. Теперь заправляю только у них
Анастасия Крюкова
Всегда пользуюсь их услугами! Качественная работа и качественный товар, еще ни разу не подводили! Все в срок! Рекомендую!
V N
Отличная компания! Всегда вежливый персонал, работу делают быстро и качественно. Большой ассортимент товара. Здесь можно недорого звправить картридж.
FN
Feodor Nebes
Быстрое и качественное обслуживание техники, мой принтер, который хотел выкинуть, работает как новый. Заправляю картриджи теперь только у вас.
Илья Юнгов
Профессиональные работники , все сделают быстро и качество , рекомендую!
DeTeKTuB l Feed
Очень приветливый персонал и действительно низкие цены на товары и услуги для такого хорошего качества. Рекомендую!