Жалюзи
Дарья Давыдик
Спасибо огромное компании "Рона". Сделали вертикальные жалюзи исходя из уже имеющихся на двух других окнах. Ребята сами приезжали замеряли, подобрали цвета и выполнили демонтаж, монтаж. Всё очень оперативно, качественно, прекрасно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь и высокую оценку нашей работы…
ОМ
Ольга Моргунова
Отличная компания, приятно быть клиентом фирмы Рона. Увидела стенд компании Рона на выставке, заинтересовало множество интересных решений для защиты окон от солнца и насекомых. Нам как раз нужно было решение по защите от солнца на застекленный балкон, куда магазинные конструкции никак не подходили. Две милые дамы, представительницы компании, все рассказали, показали, записали на бесплатный замер. В назначенное время приехал мастер Михаил, подсказал что именно подойдет лучше всего. Заодно решили поменять и москитные сетки на окнах.Через неделю все привез, поставил за 15 минут, показал как пользоваться, ответил на все вопросы. Очень порадовало соотношение цена-качество. Мы очень довольны, рекомендую фирму Рона. С ними можно иметь дело.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь и высокую оценку нашей работе! Для на…
ЮК
Юлия Косых
Знаю фирму Рона с 2017 года. Качественные шторы! Сергей и Михаил хорошие специалисты. С Сергеем как раз знакомы с 2017 года, приезжал на замер и устанавливал нам шторы в новой кввртире. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы рады быть полезными…
Светлана Даведенко
Спасибо! Очень профессионально, быстро, качественно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важн…
IB
It's Banana
Рона, молодцы! Заказывал и прозрачные ролеты в офис на автоматические ворота и домой жалюзи с римскими шторами... Всегда 100% качество, быстрота в производстве, монтаж на 5+! Однозначно одна из лучших компаний по моему мнению в Самаре! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Для нас это очень важно! С уважение…
АЧ
Алексей Черкасов
Все сделали хорошо.Приехал замерщик все сделал,порекомендовал что и как лучше. Назначили дату установки.В назначенный день у меня не было возможности быть на месте.Я заранее позвонил объяснил и мне назначили другой день.Все сделали хорошо.Рекомендую данную фирму.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. С уваже…
Алиса Аляпина
Заказывала рулонные шторы и антикошки, все сделали быстро, качественно и недорого! Показали как пользоваться, как снимать, как мыть! Буду обязательно обращаться еще !
22 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь и высокую оценку нашей работы…
Любовь С.
Спасибо и замерщику и исполнителю,ребята молодцы! Всё просто замечательно, всем хвалюсь, всем рассказываю, всех убеждаю чтобы только к вам!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важн…
Виктор Ярыгин
Заказывали изготовление и монтаж жалюзи. Замерщик приехал, как часы. Отмечу, что когда монтажник приехал устанавливать и увидел, что ремонт еще не закончен, посоветовал отложить монтаж до окончания ремонта, чтобы не испачкать жалюзи. Приехал снова в другой день, и все это без дополнительной оплаты. Это очень приятно!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за такую подробную обратную связь и высокую оценку нашей работы! Дл…
ТН
Татьяна Нуйкина
Так и не получилось оценить качество штор…всё закончилось на том, что замерщик не подошел к назначенному времени…не серьезно…будем заказывать в другом месте
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, понимаем Ваше разочарование. Нам очень жаль, что это произошло, обычно такого не случается…
IZ
Irina Zimina
Профессиональная компания, идеальное исполнение, грамотное общение менеджера. Поставили в очень короткий срок. Спасибо за отличный результат!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Об
Ольга богачева
Плохо почищены дороги до магазина от снега,сам магазин хороший, персонал вежливый.Выбор большой.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗, и также как и Вы ждём когда город очистят от снега. С нетерпением ждём Вас вновь.
Елена Еленина
Заказала рулонные шторы в кухню. Осталась довольна работой. Быстро. Качественно.Работают профессионалы. Буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо.
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
СТ
Светлана Трактирова
Отличные ребята! Спасибо огромное за скорость и качество исполнения заказа. Даже кривые окна, не помешали сделать качественные рулонные шторы. Очень довольна! Спасибо ещё раз за ваш профессионализм! Рекомендую!👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Василий Горбунов
Быстро и качественно!
3 февраля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Для нас это очень важно. Будем ждать Вас снова в компании "Рона"!
Александра Гусейнова
Отличная компания ! Жалюзи хорошего качества ,сервис отличный ,что в наше время редкость Обязательно обращусь при надобности только в эту компанию
12 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗
S S
Заказывала вертикальные жалюзи в детскую. Осталась очень довольна. Работают быстро, оперативно. Надо сказать до них я общалась с другой фирмой, но дальше смсок в Вайбер дело не двигалось. В Рона в тот же день пришли на замер, сразу с образцами , в короткий срок все сделали , установщик аккуратно все повесил. Менеджер Анна всегда была на связи. Вообщем рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. 🙏🏼
ОУ
Оксана Уразова
Все хорошо. Остались довольны. Сделали быстро.
14 мая 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алексей Янзин
Крутые профессионалы! Я просто счастлив всегда от любой работы «Рона»! Делаю заказы уже много лет и не разу не расстроился, так как 1)высокое качество исполнения! 2) адекватная ( не дорогая цена) 3) высокая скорость замера и выполнения заказа 4) аккуратность и чистота, всегда после их работы чисто и аккуратно 5) вежливые в приемке заказа и выполнении его 6) много вариантов решений поставленных задач 7) высокая точность реализации любого заказа 8) считаю одна из самых высокотехнологичных компаний в стране, возможно и в мире! Пример: я установил Мансардные окна от компании Велюкс( Velux) , мне нужны были на них жалюзи, Велюкс не справился с поставленной задачей, Рона-Жалюзи Самара великолепно и не дорого и быстро исполнили заказ! Вы лучшие! Спасибо вам за вашу работу! Очень ценю и уважаю ваш труд! Всем своим близким и родным всегда вас рекомендую ✊
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Ваше доверие очень ценно для нас!
ЛБ
Людмила Бобренева
Приятно было работать с Вами! Все было быстро и чётко. И отработка заказа и установка жалюзи. Будем рекомендовать вашу компанию.
7 апреля 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь! С Уважением, отдел контроля качества компании ООО "Рона-жалюзи"
ТМ
ТАТЬЯНА Маркушина
Спасибо. Всё сделали вовремя и хорошего качества. Всем советую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Работаем для вас. С Уважением, отдел контроля качества компании ООО "Рона-жалюзи"
Владлена Грихно
Заказала ролл-ворота и калитку в оригинальном цвете антрацит. Цвет супер! Всё изготовили и смонтировали быстро и качественно.
3 ноября 2021, официальный ответ
Владлена, большое спасибо за отзыв! Нам было приятно поработать для вас! Обращайтесь! :-)
Александр Тымчук
Заказывали жалюзи и рулонные шторы уже второй раз. Делают все очень качественно и аккуратно, выглядит отлично. Рекомендую однозначно!
28 мая 2021, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за отзыв! ❤️❤️ Приходите к нам ещё!!
Людмила Баник
Эти ребята большие молодцы, спасли нас от палящего солнца! Лето только начинается, а нас уже нужно спасать и их продукт нам помог. Мы купили новинку "Пергола", закрыли террасу, восторг! Быстро приехал замерщик, пояснил каждую мелочь, мы оплатили и вуаля! Рекомендую очень!
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады решить поставленные задачи.
da-voda
Заказывала жалюзи в компании РОНА , сделали за 2 дня , качественно и не дорого , На замер приезжают бесплатно . Менеджер общалась очень тактично и грамотно сделала расчет жалюзи. Спасибо.