Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Екатерина Морозова
Кромешный АД! В любое время суток очередь по 20 человек! Работает только одно окно! Одного человека обслуживают по 20 минут! Можно остаться без нервов, чтобы забрать крохотную посылку!
Вячеслав Жилин
Почему-то не работает интернет, посылку не возможно получить, завтра схожу ещё раз. Не будет работать поставлю одну звёздочку.
Andrey Litva
Хамский персонал, не желающий выполнять свои обязанности! Неоднократная потеря посылок именно в этом отделении!
И0
Иван 007
Такой почты нигде не видел, сотрудники только так хамят, и не хотят работать.
Виталий Ваулин
Отличное отделение, всегда приветливые сотрудники, чисто, опрятно, для пожилых посетителей имеются удобные стулья. Сколько раз тут бываю, очередь застал только один раз, да и то ее очень быстро не стало, так как все сотрудники сразу же подключились к работе с посетителями. Большое спасибо коллективу и руководителю данного отделения!
Анастасия Сазонова
Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам почтового отделения. У меня была проблема с доставкой, при обращении всё быстро и оперативно решили. Спасибо! 👍
та
т а
Всё отлично так держать
Роман Малыков
Самое ужасное отделение. Плохой график работы, постоянные очереди. Забрать посылку-40 минут отстоять в очереди. Нигде такого нет
НТ
Николай Ткаченко
Самое дурацкое отделение в городе! Режим работы, вот что портит его! Сотрудники помоложе более менее лояльны! Тетки за сорокет будто катаргу отбывают! Не учтивы, не культурны!
Alik Alik
Почта как почта. Больше всего напрягает график работы. В будние дни до 18-00, в субботу до 14-00
AT
Alex Ts
После всех попыток хотя бы зайти внутрь мне стало казаться, что это отделение почты просто заброшено
Olga Radova
Наверное единственное отделение в городе с таким режимом работы. По выходным у них сокращенный рабочий день до 16, а в будни до 18, в то время когда большинство с работы только уходят. И когда посылки получать интересно? Ой как я рада была, что режим работы, в одно время, продлили до 20:00. А сейчас опять вернули до 18:00 с перерывом с 13:00 до 14:00 и спрашивается когда получать посылки и письма, если посетители почты по большей части работают до 18:00.
Елизавета Данчева
что бы получить посылку поеду уже в 3ий раз. Получаю обычно через смс без паспорта, и ниигде не указано, что посылка с наложенным платежом получается только с паспортом,ну это даже опустим ок. Приехала уже с паспортом. тадаааам. не работает программа! За это с меня ещё возьмут комиссию ( за наложный платеж) , ну просто потрать бензин , время и нервы и ещё и заплати за это. не отделение,а филиал ада на земле
Евгений Иванов
крайне не удобный режим работы отделения: с 9 до 18,как раз когда все люди работают и нет времени сиочтьв очередях.
Максим Зайцев
Всё очень печально. На вывеске с графиком работы перерыв на обед написан очень мелким подчерком и глянув на неё и не увидев эту надпись, я заше́л в помещение. Естественно сначала был послан подальше уборщицей, ну а потом ещё и оператором отделения. Да, надпись показали! Но она действительно очень мала, что бы увидеть её. И грубость уборщицы и персонала считаю не оправданной! Тем более что нужен то был просто конверт, о чём и было мною сказано. Вообщем как там что не говорят, но "почта России" дно. Да, отделение 443117 г. Самара
KS
KATERINA Samara
Быстро двигается очередь, вежливые сотрудники, удобное расположение.
Dm Dm
Наклеили на конверт 4 марки а в чеке пробили 6 марок,на одной кассе посчитали на 80 рублей отправку письма так как терминал не работал пошел на другую там уже посчитали на 90р
DA
Damir Axmetgareev
Как попасть если работаю до18?
K Rich
Кто придумал такой график работы???? Все отделения работают с 8 до 20 ч., у нас же с 9 до 18 ч. Как можно попасть на почту если в это время большинство людей находятся на работе как и вы?! Это получается надо работать до 16 ч., чтобы успеть добраться с работы и дойти до почты???? Ужасно, просьба обратить внимание на график и сделать уже наконец-то УДОБНЫЙ график ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
СЧ
Сергей Чураков
Самая убогая почта что я видел, ни скорости работы ни клиентоориентированности ни нормального графика работы.
Зелимхан Р.
Самое плохое отделение ПР в районе. Мало того, что установили себе график работы, удобный только им, но неудобный клиентам. Так ещё и скорость работы как у черепахи. Понимаю, что у них небольшие зарплаты, и они не стремятся работать. Замените руководителя, который не может организовать нормальную работу
БВ
Боков Владимир
В субботу они работают все же
Светлана Лец
Самая отвратительное почтовое отделение. Всегда очередь, духота, нехватка операторов. Руководитель почты - принцесса с короной, которая не хочет поработать вместе с оператором в зале, а на других почтах работают, и принцесс из себя не ставят.
Иннеса Жидкова
Нет ни какой информации про перерыв!!!!!а он есть с 13.00-14.00
Нина Гейзер
Хорошее отделение, вежливый персонал
tkodintseva74
К сожалению я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Мои родственники из Германии решили мне сделать сюрприз и отправили мне посылку не уведомив меня об этом, НО ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО С НАШЕЙ ПОЧТОЙ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! В результате посылка пролежала месяц как и положено по регламенту почтовой службы на почте, мне же никто не принес ни первичное ни вторичное извещение на получение посылки (почтовый ящик у меня хороший и извещение из него просто не могло пропасть). Перед новым годом, примерно 25.12.2020, родственники поинтересовались получили ли мы посылку, которая была отправлена 9 ноября и узнав что мы ничего не получили были шокированы... Мы попросили трек код посылки для отслеживания ее нахождения (вот он CY536050855DE) и увидели всю историю ее передвижения. Я пришла на почтовое отделение в надежде что с помощью руководителя возможно вернуть посылку которая в этот момент прибыла на таможню. Мне пообещали что сделают возврат и через неделю я получу свою посылку, но увы, посылка пролежав полторы недели на таможне ушла в германию. Я очень жалею о том что я сразу не написала заявление о возврате посылки и халатной работе нашей почты России, мне очень не хотелось перед новым годом портить настроение всем, была надежна что все решится по хорошему, но увы мне моя посылка вильнула хвостом и сюрприз не удался...
СА
Светлана Ашенбреннер
20 лет пользуюсь услугами 117 отделения почты. Всегда прекрасное обслуживание. Персонал меняется, но остаётся вежливое, корректное, а главное, оперативное обслуживание. Ни одного неразрешенного вопроса : все чётко, во всех подробностях расскажут и покажут. Спасибо!
Zvetich D
Здесь всегда мало очередей, посылки удаётся быстро получить. Сравниваю со 122 отделением - небо и земля.
SiRena
Персонал хороший, только вот не понятно почему ПО работает графиком с 9 до 18. Думаю многим людям, было бы удобнее с 8 до 20, как работают большинство ПО. Может руководство рассмотрит пожелания и внесёт изменения, дабы уже не советские времена и многие работают по 12 часов в аккурат с 9, 10 утра. Из-за неудобного графика звезду снимаю.
Наталья Королева
Не указан телефон, как дозвониться?
Evgeny Vasilyev
Адекватный персонал, мне всегда всё выдают в срок , теперь ещё можно забирать посылки без паспорта (через привязку к номеру телефона). Минус что работают до 6
Viknikson O
Мне нравится отделение, хороший персонал, но вот люди которые вечно лезут без очереди чаще всего встречаю тут.
Комок Счастья
а мне в последнее время наша почта нравится,не только конкретно по этому адресу. кому-то покажется что отзыв заказной,но это не так. просто привыкнув к грубости и хамству,я заочно жду этого отношения,и удивляюсь получив нормальное обслуживание. на самом деле,можно приноровиться,и попадать вообще без очередей. что я и делаю. с посылками проблем нет,возможно нам просто везёт,пока ))))
Михаил Бортников
очень медленно работают. несколько раз терялись посылки и даже случайно мне отдавали чужие
Антон Пронин
ужасный персонал,хамят просто всем подряд
HYDRA MANE
Отвратительный персонал. 1 звезда этому заведению