Почта России
Елизавета Ильицкая
👍🏻
НМ
Наталья Манукян
Хочу выразить благодарность сотруднику по доставке пенсии Наталье за доброе и отзывчивое отношение. Спасибо!
Светлана Минченко
Персонал отличный! Ирина и Гуля очень отзывчивые, входят в ситуацию спасибо им большое за помощь🌸помогли оформить письма, отправить получить,оформить возврат когда сроки поджимают
ИИ
Иван Иванов
Прекрасная почта ! Сотрудники все умнички . Всем нужно платить по 500 000 ❤️❤️❤️
Екатерина *
Отделение отличное, спасибо за помощь с отправкой и упаковкой через Авито оператору Людмиле
Анастасия Арсеньева
Отличное заведение
НГ
Надежда Г.
Очереди как и во всех почтовых отделениях, ожидание долгое,но девочки работают хорошо! Молодцы! Посылки получать и отправлять помогают,все объясняют
Анна К
Самое лучшее отделение в Самаре! Персонал отзывчивый, директор профессионал! Быстро и четко работают!
Марина Иринова
Закончили обслуживание даже после времени закрытая.
СТ
Султан Туаев
Отвратительный персонал не знают законов и начинают спорить а по итогу им просто так хочется свои закону и правила придумывать
Butterfly Wing
Отвратительный персонал
ДЗ
Данил З.
Норм хз что сказать почта как почта
Елена Б.
Сотрудник помог оформить заказное письмо (отправляла впервые). Удобно, что можно оплатить картой. И, кстати, совсем не было очереди.
Арсен К.
Всегда долго всегда не удобна каждый раз как на каторгу если необходимо оправиться в почту России
Евгения Я
Рядом с домом, внимательные сотрудники
ЗЩ
Зоя Щепеткова
Благодарна работникам отделения за адекватное отношение к клиентам, быстрое и приветливое обслуживание
Svetlana Resurgam
Хорошее почтовое отделение, вежливо и быстро обслуживают
Иванова Иванова
Недавно писала здесь негативный отзыв . Но перепутала почтовое отделение . Приношу свои извинения. Про это почтовое отделение хочу сказать , что сотрудники всегда очень вежливые . Работа налажена. Простите , если обидела.))
Юлия Волкова
Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
МВ
Максим Винокуров
Близко к дому, очередей не много
ПU
Пользователь User
Приехал получить посылку, прождал, в итоге не работает оплата картой. Почта России, как была дном в каменном веке, так ничего не изменилось и не изменится никогда)
Наталья Еремеева
Оператор Ирина - просто отличный сотрудник! Нашла мне все письма, даже то что почти вернули!!! Спасибо огромное
АФ
Айдар Фаридонов
Хочу выразить благодарность Тамбовцевой Ирине Евгеньевне «Фио правильно или нет написал не знаю , по чеку» - 3 окошко. За доброжелательность и вежливое отношение .
ЮК
Юлия К.
Только восторг и любовь! За последние 4 года почта изменилась просто офигенно! С 2014 года не потерялась ни одна посылка, и все доездали в лучшем виде, без каких-либо повреждений. Электронная очередь, классное приложение, в котором можно и отследить посылку, и оформить электронный бланк на отправку, и получение с электронной подписью - никакой писанины!!! Доставка посылки до двери, в некоторых случаях можно оформить прямо в день прибытия! Не так давно ввели электронные доверенности, аллилуйя, чтобы кто-то мог получить посылку за тебя. И скорость временами не хуже, чем у других служб доставки. В общем, с технической стороны - прям молодцы. Остаётся конечно вопрос с людьми на местах, тут уж конечно как повезёт. Людей так просто не пофиксить, как приложение)
AB
Adam Beriev
График работы отделения отличается от того, что указан в 2гис Исправьте, пожалуйста
Сом Сомыч
Наклеили листочек что работают с 9, вы оболдели?
Валерия Мищенко
Прилепили табличку что работают до 17.00 в субботу! Это безобразие и самовольство
Екатерина Конорева
Хочу оставить благодарность сотруднику Людмиле. Всегда доброжелательна, поможет, подскажет, на любой вопрос даст ответ. Побольше бы таких сотрудников, которые всегда придут на помощь
Love
Большое спасибо сотруднице окна 2. 05.09.22 получала заказное письмо, она все мне объяснила и зарегестировала.
Евгений Симанков
Прекрасное почтовой отделение. Электронная очередь. Все чётко, быстро. Все вежливые и очень приятные. Чистое помещение. А если у вас по штрих коду, то молниеносная работа
МП
Максим П.
На удивление стало быстрое обслуживание)))
Анна Прасолова
Самое лучшее почтовое отделение. Вежливый, квалифицированный персонал!
Наталья Зеленская
Хороший персонал
??
????? ??????
Отличное отделение. Всегда чисто и без очередей. Время ожидание максимум 5 минут. Все окна всегда работают. Максимально вежливый персонал. Не смотря на то что для меня отделение находится далеко я все равно иду сюда зная что тут мне окажут качественную услугу и быстро
Дарья Ковальчук
Очень хорошее отделение !!!! Никто не хамит ,очень быстро работают
Аня Моренкова
Самая хорошая почта, работают как пчелки очень быстро, мне все нравиться, а кто там выше пишет не доволен попробуйте хоть день поработать в подобном месте и простите за не большую з/п
Алла Капустина
Отличное почтовое отделение! Профессиональные и вежливые сотрудники. Помогли решить сложную задачу с отправкой писем.
Татьяна Силонова
Хорошее отделение. Оплатить можно наличными и картой. Сотрудники,если что-то не понятно в оформлении корреспонденции, все объяснят.
Александр Фамилия
В принципе, нормально всё.
Иван-14 Иванов-88
Обычное почтовое отделение. Стандартно измученные сотрудники с маленькой зарплатой. Просьба , "не стрелять - играют как умеют"
Maxim Konovalov
Обычное почтовое отделение, жалко что мало операторов, де факто принимает утром один, и в даты платежей коммуналки сложно получить услуги из-за нашествия пож лых людей.
Алексей Анисимов
Сплошное хамство! И меры не принимаются, куда не обращайся, всем все равно! Ужас
Егор Солоницын
Когда уже начнут принимать к оплате банковские карты? Как-будто 19 век. Вам втб не может терминалы поставить чтоль?
Вера Антипкина
Как дозвониться в это отделение??
Елена Саффонова
Отличное почтовое отделение. Электронная очередь. Адекватные, воспитанные сотрудники.