Почта России
Отделение №110
АО Почта России
ХХ
Хасан Хасан
Сотрудница «Яна» не в адеквате. Обходите стороной как увидите ее имя. Натуральная черто фанка. Уверен что скоро с такими манерами она довые вается и по шапке получит. Дорогуша ты на почте работаешь, а не в колонии.
Владимир Кудряшов
Отвратительное отношения к людям Все за них нужно делать Сотрудников нет на рабочем месте Показывают свое не довольства Зачем таких работников брать на работу
И
Ирина
Такое хорошее отделение было что с ним стало терминал с талонами давно не работает Сотрудников не хватает Телефоны заблокированы дозвониться невозможно
Konon Nagato
Ужасное отделение, 8 окон, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНО. Женщины делают все очень медленно
DP
Dorothy Parker
отремонтированное, чистое отделение, большое ! но почему нет электронной очереди! поставьте аппарат!
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Почта работает отлично! Всегда сдаю тут посылки, всё максимально оператиовно
Антон Руссков
К сожалению место сильно изменилось. Сотрудники грубые, оправить почту -ожидание от 40 минут. Вообще Почта России это не про сервис и услуги, это про терпение, боль, не работающее оборудование и в целом про разруху. И сотрудники озлобленные, потому что работают в таких условиях.
Май МАЙСКИЙ
Постоянно очереди ,работники хамят,то на рабочем месте Постоянно отсутствуют
Павел Борискин
Нормальное отделение,не слишком большое,не слишком маленькое.
Валерия Соловьева
Позвонила с вопросом, женщина общается как xaмоo, чуть ли на xpен не послали и сбросили, советую прослушивать звонки и чистить такой персонал
КД
Клавдия Дмитривна
К сожалению, посылка, которую я отправила попала почему-то в это отделение. И уже неделю там лежит: извещение относить в этом отделении не утруждаются. Служба поддержки Почты отвечают отписками. А работать то будет кто-то? По вашему как адресат должен узнавать о том, что ему пришла посылка. Вы чем там вообще занимаетесь? Судя по отзывам, очевидно: ничем.
Дмитрий Ясенько
Не верно указано время работы, по факту почта работает с 9:00.
Альфия Терехова
Хамское обслуживание, с жующей дамой. Очень высокомерная дама, с короткой стрижкой.
ГС
Галина Стерликова
Обслуживание на высоте. Очень доброжелательно
Елена Крылова
Когда не придешь, всегда очередь …. Работает мало окон (((( а уж посылку получить , это надо закладывать минут 40 !
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательные сотрудники, всегда вежливые и терпеливые.
RB
Roma Bubnov
Ч.2 - к сожалению на запрос о досрочном возврате Симферопольское отделение почты так и не ответило . В итоге по истечению срока хранения обратно отправили только одну посылку, вторая почему то в программе была без данных отправителя и получателя , только трек номер и сумма наложенного платежа - "как же это так ?" - искренне недоумевая спросила у меня сотрудница почты оформлявшая эту самую посылку. После возврата одной из двух посылок в Самару я обратился за помощью к сотрудникам почты местного отделения, так как мне нужно было платить за её возврат и за повторную отправку покупателю. На тот момент в отделение уже вернулся его постоянный руководитель - Шушулина Светлана Алексеевна. Первым делом С. А. отправила запрос в Симферопольское отделение с просьбой выдать вторую посылку получателю без наложенного платежа, но как позже удалось выяснить в обращении были указаны лишь ФИО получателя , а то что он живет за 400км от Симферополя С.А.видимо решила счесть не столь важным моментом. Наверное к лучшему сложилось что Симферополь не ответил и на это обращение, иначе не понятно кому и как они должны были бы выдать посылку. После этого С.А. ушла на совещание. Пришлось подождать час в отделении. Дождавшись э С.А. Шушулину обратился к ней с вопросом - как же быть мне с получением вернувшейся посылки, ведь не по моей вине она была не выдана , а по вине почты России, на что получил ответ суть которого вкратце заключалась в следующем - « "посылку без оплаты мы вам не выдадим , почта здесь не при чем , это ваши проблемы что получатель её не забрал". Тем не менее Светлана Алексеевна Шушулина была прекрасно осведомлена о том что эти мои посылки нельзя было отправлять с наложенным платежом , о чем при мне же сообщила своей сотруднице. Тем не менее на моё обращение ей было плевать, что откровенно было заметно по её общению и ответу. Так что будучи клиентом этого отделения имейте в виду - не стоит рассчитывать на помощь со стороны почты , скорее вы наткнетесь на игнор либо террор
Roma Bubnov
Ч.1 - Сложные впечатления об этом отделении. Во первых я его люблю, потому как график его работы больше чем у большинства популярных транспортных компаний, но недавно произошел следующий случай - отправлял два товара покупателю из Запорожья. Т.к. авито доставка в его края ничего не доставляет договорились отправить через почту , такой опыт у него уже был . На бланках указал два адреса , адрес отделения в Симферополе и непосредственно адрес отделения по месту жительства получателя. Ещё покупатель попросил чтобы при отправке была указана оценочная стоимость товара, о чем я попросил сотрудника оформлявшего посылку. В итоге из-за собственной невнимательности и недопонимания со стороны сотрудника оформлявшего отправление посылки были отправлены и с оценочной стоимостью и с наложенным платежом. И все бы ничего, если бы не одно но - так как отделение почты у получателя находится на территории Запорожья они не могут выдавать посылки с наложенным платежом . У них нет возможности передать этот платеж почте России . Самое удивительное что почта России как организация естественно в курсе этой ситуации , Но ! при оформлении подобных посылок через внутреннюю программу почты для сотрудника этот момент никак не отображается. То есть он должен знать об этом сам. А , ну и да , оговорюсь о том что если вы отправили посылку с наложенным платежом вы уже никак не сможете отменить этот платеж. Ну что же , я стал консультироваться с начальником отделения (насколько смог понять позже она была временно исполняющей обязанности постоянного руководителя данного отделения) и это был пожалуй лучший сотрудник почты с которым мне когда либо приходилось общаться . Тот случай когда сотрудник почты тебя слышит, понимает и действительно старается помочь . Она записала номера моих посылок, отправила просьбы о досрочном возврате посылок отправителю и на следующее утро как и обещала перезвонила сообщив мне о результатах моего вопроса ( о невозможности отмены наложенного платежа ).
Аня Чуенкова
Хорошие сотрудники. Сделайте им свет в дальнем кабинете, не представляю как они работают при таком тусклом свете, никакой заботы о своих работниках.
Людмила Захарова
Электронная очередь не работает.Из 8 окон постоянно работает 2 или вообще одно.Сотрудники постоянно хамят ,общаються с посетителями на повышенном голосе.Такое впечатление ,что сотрудники делают одолжение ,работая здесь.
МГ
Михаил Г.
Совершенно мёртвый сервис. Люди уходят, работать некому никто остаётся-промто уже нигде не нужны. Хамство, непрофессионализм, отстой
Дмитрий Полунин
Не верный рабочий график. В воскресенье не работают
VP
Valentina Pozharskaya
Здесь работает Шишулина Светлана Алексеевна, отказавшая выплатить социальную выплату по доверенности моей мамы - инвалида 1 группы, с формулировкой "пусть приходит сама" и "у наших операторов и так низкие зарплаты, ещё вам деньги платить". Позор всему отделению от такого работника. ПОЗОР.
Анастасия Иванова
Супер адекватные работники! Спасибо!♥️
Юлия Сергеевна
Телефон не активен. Дозвониться нет возможности. Один номер -длинные гудки, ответа нет. Второй- заблокирован. Кто у вас отвечает за актуальность контактной информации?
Анастасия Давыдова
Приняли по записи, отправляла стопку писем у оператора Булатовой Альфии. Большое спасибо ей за обслуживание!
Алина Сидорина
Работает одно окно из 8!!! Электронная очередь не работает! Просто ужас! Единственное, что быстро можносделать это получить посылку
ЕФ
Евгений Ф.
На Осипенко отделение которое работает до 21ч, всё отлично, все работают замечательно!!
МН
Мария Нечаева
Лучшее отделение в городе. Сотрудники работают быстро и хорошо знают свое дело. Единственное отделение, которое работает допоздна, до 21.00. Ситуаций, в которых мне помогли разобраться было много: нашли потерянную посылку в отделении, не отмахнулись; отыскали застрявшую на московской сортировке посылку, хотя она месяц висела и я потеряла надежду ее получить; работают до последней минуты🤗❤️
Юлия Железникова
Вечно очереди. Электронная очередь не работает уже несколько месяцев. А зачем? Если 1 окно. Остальные ходят туда-сюда, мороженое едят и разговаривают по личным делам в рабочее время. Ужасное отделение!
Евгений Глухов
Девочки работают быстро и качественно
Иван Кудашкин
О пришедших посылках работники этого отделения не оповещают. Посылки лежат и отправляются обратно. Такое было уже многократно. Обращаюсь к не уважаемым работникам Почты России. Вы лишаете денег тех, кто таким образом не получает посылки из АлиЭкспресс.
АЗ
Александр З.
Не все еще отрегулировано, отправил заказное письмо, тут же скачал приложение, зашел в личный кабинет, где ничего не видно, как будто письма не отправлял.
Дмитрий К
Красивое и большое отделение. За это одну звезду. Система с талонами не работает уже год как точно и из семи окон принимает только два максимум. Печально
Михаил Шатилов
Ужасное обслуживания, электронная очередь не работает, обслуживающий персонал выкрикивает номера пропуская какае то талоны. Сидит обслуживает максимум 2 человека, хотя очередь огромная Просьба навести порядок
Кристина Капишникова
Сотрудники в отделе посылок доброжелательные.
Артем Шкиль
Самое отвратительное отделение! Электронная очередь - не работает, талоны не выдаются. Из 8-9 окон работает 2. Два дня по 30 минут ждал очередь из 7 человек! Адекватно работает только окно выдачи посылок. Остальное - мрак
СП
Станислав П.
В целом сама доставка у почты работает хорошо, часто отправляю посылки за границу, доходит быстро и в срок . А вот в отделениях конечно чувствуется нехватка персонала ….
Женя Гордеев
Хочу поблагодарить отзывчивую работницу почты Марию Богачеву (номер 110 ОПС). Первый раз отправлял крупную и тяжелую посылку через объявление на Авито. Все рассказала, объяснила и помогла сделать. Очень заботливый и внимательный человек. Спасибо ей!
Женёк 163
Заходил в начале декабря, отправить посылку. Очередь 4-5 человек, было 2 сотрудника, но одна из них не принимала людей. В итоге, отстояв 15 минут, узнаю, что отправка посылок осуществляется в другом окне в конце зала. Пришлось идти туда и отстоять еще столько же. Ну можно же повесить вывеску, что посылки отправлять в единственном окне в конце зала, и не мучать людей.
МХ
Марина Х.
Отправляла посылку в Уфу из самары.быстро, если бы не очереди было бы ещё быстрее! Сотрудники разные бывает повезёт бывает немного тормозят но в целом норм
RT
Rex Tex
Из пяти окон работают всего три. Ооочень долго. Когда просишь начальника позвать - говорят, что в этом отделении его нет. То ли врут, то ли эта почта -"всадник без головы". Аппарат с талонами перманентно сломан. Однако, когда позвонил в Москву и зарегистрировал официальную жалобу, а также убедил пару человек из очереди сделать то же самое - отделение стало меняться к лучшему. В пустующих окнах начали появляться сотрудники (не во всех, но начали), хамства стало меньше. Работу этого отделения по-прежнему не назовешь нормальной, но девушки хотя бы стараются. Думаю, если оставить ещё 5-10 официальных жалоб на горячей линии, туда даже можно будет ходить без недовольства.
ОП
Ольга П.
Почта она навсегда останется почтой , хотя добавили электронную очередь 😀
Оля Николаева
Приятное отношение. Отправляла посылки. Все доступно объяснили. Очереди не было. Рекомендую
Просто адское отделение в прочем как и другие . Сотрудники ничем не отличаются от зверей. Дозвониться невозможно. Инфу получить в присутствии очень опасно для Вас. Им нужно работать в колонии строгого режима! Интересно когда они начнут меняться..
Ася Победова
Забегала сегодня кое- что просто узнать - персонал прекрасный - все рассказали и подсказали как лучше сделать! Очень странно, что столько негативных отзывов! Очень удобное время работы!
Горожанка 1
Сотрудники бедолаги работают на износ. На большинство вопросов знает ответ только начальник. Обитель зла. Вечно вагоны хамства от персонала и бабок. Терминал в 90% случаев моих визитов не работал.
Андрей Гаранин
Сотрудники работают, но так медленно движется очередь, а теперь ещё и терминал электронной очереди сломался, так не за первым письмом прихожу, а он все не работает!
Гузель Г
Если бы не Соменко Валентина поставила бы 1 звезду!!! Валентина прекрасный сотрудник, все быстро и по делу, она большая молодец. А вот Елена Трофимова разговаривать с людьми не умеет от слова совсем, задала ей адекватный вопрос - нахамила просто не за что. Первый раз с таким сталкиваюсь. Если у вас нет настроения или вы не умеете контролировать свои эмоции-сидите дома и не портьте другим настроение!
Кристина Гладких
При современном развитии техники и цивилизации в принципе сидеть в очереди несколько часов - не поддаётся никакому объяснению. Отправлять конверт с письмом несколько часов🙈🙈🙈🙈 Кто вернёт мне несколько часов жизни, бездарно прожитых на почте? Товарищи - женщины сотрудники почты, вы явно не годитесь для этой работы.