Почта России
Ольга Асонова
Тротуара вообще нет
ЕГ
Елена Григорьева
Не внимательные сотрудники, работает один оператор, очередь. Оператор Буйлова Светлана Александровна допустила ошибку при вводе показаний с разницей 10 кубов, и вместо того чтобы хотя-бы извиниться, заявила что показания выходят автоматически и вручную они ничего не вносят. Замечу, показания, которые принёсли для ввода и передачи ресурсноснабжающей организации за прошедший месяц. Отправила пожилого человека, инвалида с глубокими расстроенными чувствами, приктически в слезах. Вот так ездиют по ушам (вручную ничего не вводим!) пенсионерам "добросовестные" работники Почты России в отделении 109
НБ
Надежда Бажанова
Благодарю за хорошую работу, девчонки быстро работают, всегда улыбаются. Отличное отделение!!!
Гуля Садриева
Ну что сказать!!! Почта России жила, живёт и жить будет!!! Разнообразие услуг, развитие, даже ОСАГО оформить можно и спортивную страховку детям!!! И это лишь капля в море разнообразия услуг! Всем Всех Благ!
Не приняли для отправки моноблок ссылаясь на то что они не приниают для отправки хрупкий товар и что я должен наклеить наклейку острожно хрупкий т̠о̠в̠а̠р̠. Т̠а̠к̠о̠е̠ о̠щ̠у̠щ̠е̠н̠и̠е̠ ч̠т̠о̠ я̠ о̠т̠п̠р̠а̠в̠л̠я̠ю̠ д̠о̠р̠о̠г̠о̠й̠ х̠р̠у̠с̠т̠а̠л̠ь̠ т̠а̠к̠ н̠а̠ п̠о̠ч̠т̠е̠ о̠к̠а̠з̠ы̠в̠а̠е̠т̠с̠я̠ л̠у̠ч̠ш̠е̠ з̠н̠а̠ю̠т̠ к̠а̠к̠ н̠у̠ж̠н̠о̠ у̠п̠а̠к̠о̠в̠ы̠в̠а̠т̠ь̠ т̠о̠в̠а̠р̠ у̠ м̠е̠н̠я̠ н̠о̠ж̠н̠а̠ о̠т̠ м̠о̠н̠о̠б̠л̠о̠к̠а̠ л̠е̠ж̠а̠л̠а̠ с̠ н̠и̠з̠у̠ н̠о̠ п̠о̠ и̠х̠ в̠е̠р̠с̠и̠и̠ о̠н̠а̠ д̠о̠л̠ж̠н̠а̠ л̠е̠ж̠а̠т̠ь̠ н̠а̠ с̠е̠н̠с̠о̠р̠н̠о̠м̠ э̠к̠р̠а̠н̠е̠ и̠л̠и̠ с̠ б̠о̠к̠у̠ в̠ и̠ т̠о̠г̠е̠ т̠о̠в̠а̠р̠ н̠е̠ п̠р̠и̠н̠я̠л̠и̠
Софья
Самая лучшая почта и лучшие работники🫶
Анастасия Галяшина
отделение огонь,сотрудники вежливые,свою работу знают,в очереди не стояла никогда,все четко!
Александра Власова
Быстрое , качественное обслуживание, приветливый персонал. Удобное расположение отделения.
Анна Грик
Лучшая почта из всех, даже лучше главпочтампта. Сотрудники вежливые и компетентные)
Софья Ладова
Я нашу почту люблю. По сравнению с другими отделениями, так вообще. Случился косяк: не принесли извещение и документы уехали обратно в Москву. Так девочки помогли вернуть их в Самару, я им так благодарна. Телефон всегда на связи. Очередей минимум. Всегда вежливые, участливые, улыбаются. Только положительные эмоции
Дмитрий Медведев
В этом отделении отправляли 2 заказных письма. Платно. Были проездом. В итоге письма никуда с этого отделения не отправились. По треку движения нет. До отделения дозвониться невозможно.
МД
Миша Дерзкий
Лучшие!!! ❤❤❤
Татьяна Силина
Сотрудники малоопытные,по их словам, если пришло заказное судебное письмо и в извещение указаны 3 человека, то за 1 письмом должны придти все 3 человека, будет указано 10 то 10.Не выдают такие письма одному человеку. Такой бред!!!
ЕГ
Елена Гусева
Хорошая почта
Андрей В
Днище полное, уведомление пришло о том, что посылка поступила можете получить, приехал на почту выдать не могут не оприходована( спустя сутки по времени поступления посылки. Ждал очередь пока все оплатят коммуналку или купят продукты. Сделали из почты черт знает что. Ещё бы Шиномантажка поставили и автомойку и мыли бы кассиры и бортировали колёса, а письма и посылки подождут! Авито доставку не отправляйте ни в коем случае через почту
Галина Мелешкова
При посещении сегодня была приятно удивлена. До этого не заходила в это отделение где-то год. Но вчера, воспользовавшись официальным сайтом ПР, смогла записаться и даже оформить посылку не выходя из дома. Не верила до конца, что произойдёт чудо и мне не придётся стоять в очереди. Но вопреки всем моим негативным ожиданиям всё прошло более, чем хорошо! Пришла к означенному в записи времени, обратилась в первое окошко и у меня сразу же приняли мою посылку, которую я оформила вчера на сайте. Итог: я не ждала очередь, всё прошло быстро, за пять минут, посылка через полчаса уже покинула почтовое отделение, я могу её отслеживать в своём личном кабинете. Всем советую новые услуги - предзаписи и оформление посылок дома заранее, этим вы сэкономите и своё время и время сотрудников почты!
Алина Рэй
Хорошие отделение, очередей нет. Вежливые сотрудники
Максим Каменский
В отличие от многих отделений, очень редко бывают очереди! Сотрудники приветливые и доброжелательные. Всегда быстро получал свои посылки.
Нико Беллик
Очень медленные и грубые работники сами себе устраивают выходные в субботу ушли раньше на час!
Алексей Кобзарь
Очень медленно работают. Крайне редко 2 сотрудника работают, обычно 1 и народу человек 5-6 минимум в очереди, и их могут обслуживать до часа...
Святослав Калашников
Постоянно мятые посылки, уже бесит, парой им даже лень их проверять просто на отебись говорят нету вашей посылки
ИФ
Игорь Фирсов
Спасибо за качественную работу. Так держать!
Дмитрий Гаршин
Закрываются раньше положенного, устраивают выходные. Сегодня 23 февраля должны работать до 16:00, закрыто вообще.
PHB163 .
время здесь остановилось в 1986. Если снять ЖК телевизор, то не отличить