Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Алевтина А
Мобильный и городской телефонные номера неактуальные. Номера не обслуживаются.
Быстро и чётко работает можно найти всё как дойти и доехать и такси вызвать.
Анечка Имамова
Отличное отделение, очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, молодцы
ЯВ
Ярослав Владимирович
Актуальный режим работы
Александр Васильев
Худшее, наверное, отделение. Вечно не работает программа. Или это мне всегда так "везет"? Это отделение либо расформировать, либо Почта России - это синоним безответственности и бардака?
Мадина .
Почему режим работы неправильный?? Везде указано, что почта работает в выходные, а приехала и на двери вообще другое расписание!!!
2 ой месяц не принимают платежи на транспортные карты
ЮИ
Юлия Иванова
Почему нигде не указан, правильный режим работы! !!!!!
Е6
Евгения 65
19.08 15:00 Работает одно окно из пяти. Сотрудники, как сонные мухи ползают перекладывают посылки. Обслуживать посетителей не торопятся. Каждый раз сталкиваюсь с хамством сотрудниц, как в свою сторону, так и в сторону других посетителей. К людям старшего поколения, гражданам других национальностей позволяют себе разговор на повышенных тонах. Отвратительное поведение сотрудниц отделения!
Кирилл 63
Ужасные работниЦЫ данной почты
Анна С.
Отличные сотрудники, своевременная доставка.
ИГ
Игорь Г.
Одно из лучших отделений в округе; отсутстуют очереди; внимательные и аккуратные сотрудницы.
Евгений Евгений
Клиентов всегда много. Но работает иногда 2 окна всего. За 2 года не смогли почистить стул для посетителей - вот это и показатель отношения к клиентам!
Анна С.
Удобное расположение, своевременная бесперебойная доставка писем по адресам планеты!
Сергей Самарский
Оплату социальной карты-проезд,нельзя оплатить картой безналичный расчет, живём в 21 веке что-то не как не догадались принимать!!!!! Многие пенсию получают на карту, и при этом сначала нужно обналичить, и после оплатить, очень-очень неудобно!!!
Владислав С.
В отделении 443105 работает очень дружный и отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут, рекомендую !!
Дима Семянов
Зачем вы указываете телефон которым вы не пользуетесь ?
Маргарита Нестерова
Получила документы первым классом, документ весь измят, будто бы им подтирались!!! Спасибо что все запоганили. Оператор на самой почте хамка!!! Оплачена была доставка до квартиры, но до почтового ящика только извещение дотащили!
Наталья Голенкова
Хорошая почта, девушки очень спокойные и вежливые. А вот конкретно к Почте России у меня вопрос, за бандероль из Самары в Оренбургскую обл. Там детские вещи, килограмма на 2, 500 рублей, вы с дуба рухнули? Все в России сделано, чтоб мы с родственниками общаться перестали. Ни съездить-дорого, ни подарок послать, съездить дешевле уже.
Алексей Петров
Нет марок в наличии, а за услугу наклеивания хотят 18 рублей поиметь и отказаться нельзя по другому не отправляют письмо
Ольга Лукашевич
Часто пользуюсь данным отделением, отправляя посылки Авито доставкой. Сотрудники вежливые, компетентные. Удобная электронная очередь.
Людмила Николаева
Приятный персонал, работают быстро.
MR
Mariy Romanova
Самое ужасное место. 2 дня операторы пытались меня с ними связать, но всё бесполезно, на телефон никто не отвечает и не хочет работать с клиентами. Посылку должны были отправить на другую почту, даже этого не сделали. Никому не советую с ними связываться
ЮМ
Юрий Мокеев
Неплохое отделения , для почты России
НЖ
Никита Жмурков
Отличная почта
Alisa Bazhukova
Довольно часто посещаю это почтовое отделение, большой очереди никогда нет, сотрудники отзывчивые, пару раз помогали сократить время, чтобы не производить лишних действий, подсказывали.
Владимир Андронов
Отделение после ремонта, с электронной очередью, много раз получал посылки, бывает высокая загруженность в вечернее время (после работы).
Оксана Шеина
Самые некомпетентные и грубые сотрудники.
Алена Иванова
Сегодня я наконец то смогла отправить посылку сестре в германию, в остальных почтовых меня посылали, так как я не могла технически трек код получить, при заполнении адреса был отказ в адресе, и соответственно вручную пришлось оператору заполнять данные на латинице. В окне номер 5 девушка мне помогла!!!! Огромное ей спасибо, благодарность за помощь, я была уже в отчаянии, а у сестры скоро день рождения, хотелось порадовать ее большую семью подарками. Так что это самая лучшая почта!!! Здесь чуткие и понимающие профессионалы!!! Спасибо огромное, преогромное!!!
Вера ...
Почта, как почта
Леся Голотенкова
Воскресенье режим работы др 14.00 исправьте тут!
М.
Мария .
Не смогли решить вопрос с которым меня направили в это отделение по телефону горячей линии почты России. Даже разобраться не попытались.
Яна Юрьевна
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, быстро обслужили.
ИГ
Игорь Гурьев
Почтальон Ирина разносит пенсию без медицинской маски, в грязной обуви и без маски .
Александр Шилкин
Вежливый песонал. Хорошее качество обслуживания. Электронный вид деятельности и обслуживания клиентов радует
Валентина Алина
Чисто,уютно.Быстрое обслуживание и компетентный персонал.
MM
Misha Misha
14.06.2020 во втором окне, примерно в 10:30 была не очень вежливая работница с престарелой гражданкой. В первом окне женщина не смогла ответить на вопрос о том, почему в чеке другая цена за товар!
Вадим Самарский
Самое лучшее из всех посещаемых мною отделений. Чистота и вежливость персонала на высоте. Последнюю посылку получил в течении 1 минуты - предварительная запись - отличная идея, которую сотрудники отделения добросовестно реализуют.
Виктория Холодкова
Очень хорошее отделение ! Любезно обслуживают! Вежливо обращаются с людьми!
Дмитрий Бунденков
Некоторые тут жалуются,а мне норм. Хорошая почта,девушки молодые, работают шустро. Всегда чистенько. Народ вы наверное в областных почтовых отделениях не бывали, или на окраинах города,вот там реально разруха все ходят еле еле и очереди большие.
Екатерина Хомякова
Вот зачем вам телефон?! Если вы трубку не берете никогда?
Владислав Усов
Сотрудники молодцы, работают быстро. Последнее время электронная очередь перестала ломаться. Стало меньше возмущенных бабуль с квитанциями и показаниями.
Ксения
Честно говоря жалко этих работниц данного почтового отделения,как не придёшь- вечно какие то жутко уставшие и измученные,очередищи постоянно приличные,соглашусь с предыдущим комментарием-часто ломается электронная очередь у них,духотища страшная в этом отделении что не может не огорчать.
Юник Фоксов
почта как почта. было хорошо когда у них работала электронная очередь. но она постоНно ломается и изза этого очередт и никто толком не знает куда стоять. в целом почта мне нравиться эта. всегда чистенько работники работают быстро