Почта России
АО Почта России
Вакансии
4.4
Светлана Горбунова
Всё чётко и ясно, вежливо. Спасибо
Борис Степанов
Прекрасное отделение .
Д
Дмитрий
Оплот мaразма
Дмитрий Гущин
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые, всегда стараются помочь, очередей почти никогда нет.
Артём М
Это отделение выручало бесчисленное количество раз, когда нужно отправить что-то в последний день срока, потому что работает допоздна)) Почти всегда всё быстро, работает много окон и очереди почти нет.
Анжелика Кичаева
Несколько раз отправляла и получала посылки - всегда быстро, качественно, приятно! Очень вежливые и компетентные сотрудники!
Софья Семененкова
Здравствуйте! Случилась очень неприятная ситуация с почтой России на куйбышева 82 самара 443099. Я из Смоленска отправляла посылку 19.04. 23.04. Отметили что ее выдали. Но спустя неделю 30.04 от получателя я узнала , что посылка не была получена. Уже несколько недель получатель ходит на почту искать посылку, но без результатов. Сотрудники почты не хотят искать посылку и ничего для этого не делают. Как можно было выдать посылку , но не отдать ее и куда она делась за неделю и почему ее до сих пор не могут найти? Я не могу дозвониться до отделения. И не могу получить ответы на все эти вопросы. Прошу принять меры и помочь сотрудникам почты найти мою посылку. Если меры не будут приняты , я обращусь далее в суд и в другие вышестоящие органы.
Софья Семененкова
БП
Борис Паньков
Бывают очереди иногда, а в остальном без претензий
ЛН
Людмила Н.
Режим работы главпочтампа раньше был до 21.00, а теперь до 19.00. Совсем не удобно. Обслуживание быстрое. Но каждый раз всё новые правила при отправке корреспонденции, то код с телефона, то скачайте приложение, то дайте паспорт
ЭЗ
Эрик З.
Нормально Иногда бывают конечно неприятности но не страшно
Елена Г.
Вежливые сотрудники. Всё расскажут, покажут.
Галина Х.
Хороший сервис. Вежливый персонал.
ЮА
Юлия А
Классические представители Почты России: нахамить, «это ваши проблемы» и «у нас такие правила» тоном самого директорского директора, персонал как на подбор ужасен в общении даже в элементарном.
Мария Кулешова
Большое спасибо милой даме в почтовом магазине. Помогла с марками для открыток и даже предложила их наклеить. Так приятно, что готовые помочь)
РЖ
Роза Ж.
При входе аппарат электронной очереди.. Но.. Он не выдает талоны, просто запоминай комбинацию цифр и буквы и жди, а с учетом большого кол-ва звонков по работе номер из головы вылетает моментально. Вы что бумагу заправить в аппарат не можете? И это главное почтовое отделение города😪
Liliya Kotova
Заказывала через Авито. За 5 минут всё получила, всё хорошо. Либо мне повезло или тут всё хорошо всегда 🙃
РХ
Ринат Х.
Почта России стала работать гораздо эффективнее нежели несколько лет назад: исчезли очереди, в окошках, функционал единого окна, отслеживание отправления по трек номеру в реальном времени. Минусы - уже больше года терминал на Ленинградской в Самаре не выдаëт бумажный талончик, а только показыаает на экране - пожилой человек может не запомнить свой номер для вызова.
Екатерина С
Первый раз мне пришла бандероль, была попытка вручения и снова в отделении. Пришла получать… но не посылку. Из основного зала отправили на «второй этаж» Со «второго этажа»- выдача посылок, куда отдельный вход на другом конце здания- отправили получать в подвал. В подвале сказали, что раз выдача неуспешная уже была, идите обратно на выдачу, она там. Пришла обратно на выдачу, долго искали. В итоге нашли. Получила не только бандероль, но и не очень положительных эмоций. Это было 28.06 Сегодня 7.07- посылка готова к выдаче. Бандероль. Поехала получить… да снова не посылку. Зашла сразу на выдачу посылки, постояла немного в очереди, и тут услышала, что - у вас бандероль. Она в подвале выдается. А сегодня подвал не работает. Ну можно как то понятнее разделение сделать? Или в приложении почта России более корректно писать графики работы? Основного зала, зала для выдачи посылок и подвала?! Итого, подвал по воскресеньям не работает. Какие-то посылки можно получить на выдаче посылок, какие-то нельзя потому что они в подвале, который не работает, а за какими-то в 8 окно основного зала, посылка которых уже была совершена неудачно. Ну как в 21 веке так можно?
Наталья @@@
Путешествуя по городам России, обзавелись приятной традицией отправлять открытки нашим родным и близким , так и поп о езду в Самару …. Отправили открытки в Волгоград и в республику Бурятия….. но открытки по дороге затерялись и никуда не пришли…. Прошло уже три месяца но увы….. первый раз с таким столкнулись…. Обидно очень
ЕТ
Елена Т.
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники, приду ещё за покупками, всегда можно что-то выбрать к чаю.
Анна К.
Уже какой раз отправляю посылку (авито) и не было никаких проблем. Но второе окно с приятной и адекватной женщиной больше не работает... А в первом окне сотрудник не разбирается, как отправляются посылки через авито, в итоге у меня посылку просто не приняли... Сюда больше ни ногой.
СШ
Светлана Ш.
Быстрое обслуживание, даже не ожиданно для Почты
ilka Ya
Мне попалась вежливая и терпеливая операционистка. Оформила 4 открытки с идентификационными номерами быстро и наклеила красивые в цвет открытки марки. Мне очень приятно ☺️ Спасибо большое 🙏
Диванный Критик
Девушка за вторым окном лучшая !
Евгений Попов
Быстро, не дорого. Я доволен.
Галина Х.
Хорошее отделение. Хорошее качество обслуживания.
Анна С.
Отличный филиал. Прекрасный персонал, быстрое обслуживание
as
alyona shin
Спасибо за работу сотрудникам, молодцы
Галина Х.
Самое лучшее отделение в городе Самара. Замечательные операторы.
ВИ
Виталий Игнатьев
Уже полгода подсветка здания неисправна - «мерцание» 2-х фонарей на фасаде. Раздражает
Екатерина М.
Нравиться это отделение - работают быстро и эффективно. Даже если бывают очереди, можно спокойно посидеть на диванчиках и подождать.
Наталья С.
Очень красивое место. Отличный обслуживающий персонал.
Tb
The best Of the best
Ужас . Сидит один сотрудник. Очередь неимоверная. Дерзят и не отвечают взаимностью . Это самый худший сервис. Здесь реально работают одни бедолаги . Не наказываете их… Их и так жизнь наказала . М
Полина Гинсбург
Не указан решим работы отдела отправлений ! А он до семи …
Анастасия Денисова
Центральная почта Самары
ТБ
Татьяна Болгова
Отказались принять посылку Авито. Разговаривают нагло, отказываются сказать, где их руководство. На прямые вопросы молчат, как будто перед ними меня нет!)) Отдел пикап и выдачи посылок, сотрудница в окне около двери 02.10.23. И это далеко не первый раз, всегда хамовато, очень отличается от других отделений! В остальных нормальные доброжелательные сотрудники мне всегда встречались.
Green Foxx
Овер медленное обслуживание. Работают 3 человека. Не работает аппарат выдачи талонов, номер свой узнать невозможно. Сидишь как дурак . Время 17:13 20.09.2023 . Руководству скажите обновить по если в этом проблема. Мне пришлось уйти.
ТЛ
Татьяна Л.
Почта прям улучшает свои показатели
Alex Kir
Почтароссии одним словом 😡
Alexey Tomin
В отделении три разных комнаты, в каждой из которых надо отстоять очередь, чтобы узнать, что посылка в другом месте. Заранее никак узнать нельзя.
Julia Maks
Ужас, сидишь в очереди по пол часа, много народа и 3 оператора работают, косячат в чеках.
Дарья С.
Отправила из этого отделения два письма : одно пришло во вскрытом конверте, украли половину содержимого. Второе не пришло вообще, видимо догадались "потерять". Не отправляйте почтой ничего, что имеет хоть какую-то ценность. Думала вскрывают только посылки, но оказалось и письма тоже.
РМ
Рустам М.
Вот все ругают почту России и насмехаются над ней. Но я помню ещё бабушку нашей почты - почту СССР с ее озлобленными очередями, чернилицами... Сейчас на почте получаешь талончик и ждёшь своей электронной очереди. Работники вежливые и доброжелательные. Мне нравиться.
Галина Х.
Самое лучшее почтовое отделение в Самаре. Замечательное обслуживание. Великолепный персонал.
АЧ
Алексей Ч.
Всегда приятно, что все окошки работают, в отличие от других отделений.
Очень нравится
Олег Романов
Бывают длинные очереди и а последнее время слетает электронная очередность. Т.е. талончик с моим номером проскакивал очередь, переломной был 5, у меня 6-ойжду очереди, а высвечивается очередь 7-го талончикп. Как так спрашиваю у операторов, ну ждите отвечают. Сейчас этого обслужим потом вас.... Странно и не приятно когда очередь твоя пропускается и приходиться разбираться с операторами в их проблеме оборудования.
Марсель К.
Самое быстрое почтовое отделение в городе,хоть и работает теперь меньше часов:(
NN
No Name
Спасибо большое сотрудникам, которые смогли пойти на «уступки»!) я честно не знала, что в сб до 18 работаете, поэтому втройне приятно, что на почте, работают все же люди, а не как многие думают. Да и в целом, года 4-5 как получаю там пенсию на ребёнка, и всегда ко мне уважительно относятся) да и не видела никогда прям очередей, больше 5 -7 минут, ещё очень радует, что сотрудники, даже если это не их профиль, а в другом окне, то они готовы помочь, рассказав, что и как)