Почта России
АО Почта России
2.8
РР
Розочка Розочка
Самое ужасное почтовое отделение! Отправила посылку в город Чапаевск от Самары, расстоянием в 46 км!!!! Не могут отправить мою посылку 2 неделю, причина «технические неполадки», каждый день оттягивают дату! Руководство разберитесь
GS
Ganter S.
Хорошее приятное место, очередей почти нет. Персонал отзывчивый хороший объяснили как пользоваться приложением.
Магомед
Ужасный сервис, где требуют распаковать товар перед отправкой и не дают 2 см скотча, чтобы просто заклеить распакованную часть, на мой вопрос, что я должен со своим скотчем приходить в отделение - мне ответили да. при этом прямо передо мной пришли и оставили посылку просто с трек номером на коробке, без досмотра. правила работают выборочно, я так понимаю. бывают нормальные смены, я говорю о сотруднике, который работал 07.05.25 примерно в 19:00-20:00.
Васили Козуб
Много вопросов. Отправить письмо. Даже перевод паспорта спросили.
xrbullet
1е, профнепригодный персонал, 2е, закрываются на 5-10 минут до окончания графика работы. Сидит хамоватая сотрудница, уже писал заявление директору на эту сотрудницу. А директор и нашим и вашим. По поводу закрытия раньше времени, позвонил на горячую линию, и составил устное заявление на точку, и попросил доставить письменный ответ в почтовый ящик. Я по семейным обстоятельствам, вышел из дома в 19:54, и ровно в 19:55 уже был у двери, которая, закрыта. Постучав в дверь, обнаружил их внутри но мне все равно никто не открыл. Только голос "кто там?", кто - кто, понижение твоей зарплаты или увольнение, вот кто! Допрыгались. Пока не поменяется директор и один сотрудник, ничего там не поменяется, есть и хорошая смена, но это не меняет того, что два оппонента портят имидж всей точки в целом.
Д
Дима
Обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LS
Lika Soldatova
Отличное почтовое отделение связи! Спокойные и рассудительный сотрудники. Всё объяснили и подсказали
Мария Цыганова
Все быстро и вежливый персонал
ЮТ
Юрий Тяпкин
Мне потребовалось отправить заказное письмо с уведомлением, приехал на почту по адресу, мне сказали что нужен конверт, я однозначно согласился и мне предъявили что я должен сначала оплатить конверт, а потом заниматься его заполнением. Вот что за идиотизм ? Будто я заполню конверт, и за него не оплачу , а за отправку письма заплачу ?
НП
Никита Перфильев
Хоршие сотрудники, хорошее обслуживание
N
Nezabudka24
Почтальоны не справляются со своей работой, письма приходят каждый понедельник, приносят их В СОСЕДНИЙ ДОМ к пятнице, если не исправитесь будем жаловаться выше!
Марат Аблеев
Совершая многочисленные отправления Авито доставкой почтой, в этом отделении единственные, кто попросили разупаковать посылку и показать паспорт.
Gans Anderson
Заставляют покупать пакеты для посылок,ссылаясь на то,что почта не принимает коробки с следами скотча,во всех других отделениях прекрасно все принимают и обклеивают места со скотчем фирменной лентой почты,в этом отделении долю чтоли с пакетов имеют какую-то!!
Андрей Ххх
Отличное отделение связи. Доброжелательный персонал. 5 баллов!
Ирина andreeva762
Хочу оставить отзыв о работе и консультации Галины Васильевны! Мне нужно было отправить много вещей в другой город , данный сотрудник дала мне понятную и качественную консультацию , предлагала альтернативы и была доброжелательна! Но остальные сотрудники просто выполняют свою работу без какой либо заинтересованности в вопросе клиентов.
ОЗ
Ольга Захарьяш
Отделение ужасное. Сотрудники. Очень грубые и вообще не знаю свои должностные инструкции. Хамят. На любой вопрос ссылаются на сайт почты. До этого обслуживалась в другом отделение на улице Аэродромной. Так туда было приятно ходить. Очень отзывчивые сотрудники. А тут это просто ужас. Примите меры пожалуйста по сотрудникам этого отделения.
Екатерина Гордеева
В дубль гисе неправильно указан график работы. У них в воскресенье выходной!!!
КН
Кристина Никифорук
Отличное отделение Быстро приняли посылку Работники добрые Ничего не терялось, извещения приходят вовремя
Константин П
У вас здесь компьютеры пентиумы 1?? Стою больше часа, чтобы отправить письмо. Бред. Не могут перезагрузить компьютеры, чтобы принять письмо. Почта России во всей своей красе!
Beny .
12.07.2021 Время 14:00 Просто ужасное обслуживание сотрудницы, медленная до чёртиков и просто неуважение к клиентам
Serega Perfilev
Мне отделение нравится !!!!!
Василий Пуговкин 🍄
Пропало 2 посылки. Злые , медленные как черепахи, некомпетентные сотрудники. Длинные очереди. Как обычно работает только одно окно, остальные сидят в потолок пьюют. Закрываются за полчаса до закрытия. Ужас
АЧ
Анастасия Чудаева
С АПРЕЛЯ месяца мне не доставили извещение от ГИБДД и последующие извещения. Из за не корректной работы почтового отделения о наличии задолженности я узнала только 11 авг когда сняли деньги с карты по исп пр-ву. ИЗ ЗА ненадлежащей работы сотрудников я попала на деньги, взыскать бы с них эту сумму чтоб шевелили своими жопами
Александр Кисликов
огромные очереди почти всегда
Екатерина Жижина
Извещения присылают после недели прихода посылки, а то и больше.. Присылают извещение, приходишь, а они говорят, что посылки нет! Я знаю, что так не во всех отделениях! Только в этом такой бардак! Зато умничают, как сотрудники администрации президента....
Zoya Akimova
Ничего не могу плохого не могу сказать ,про это отделение. Всегда быстро обслуживают,длинных очередей давно не видела
Александр Шершевицкий
Посылки из Китая лежали месяц. Извещения не приходили, звонков не было. Пока сам не пришёл на почту и не забрал все семь посылок. Извинений не дождался. Сдыдно за наше почтовое отделение.
ma
maria augustgishkem@rambler.ru
Приятные грамотные сотрудники. В этом отделении никогда не пропадали мои посылки,письма. Если долго не забираешь посылку,звонят с напоминанием