Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Арина Иванова
Отзывчивые сотрудники, график работы максимально неудобный, очереди. Не очень чисто рядом с самой почтой,
Пу
Пользователь услуг
25.09.25 в 15:16 работает одно окно. Очередь на улице тянется
D.
Dimitry .
Отделение работает 5 часов в день. 3 раза в неделю. Директора накол А тетеньки тут добрые и вежливые
ОШ
Олег Шаров
Дурацкий режим работы. Не хотят работать пусть закрываются не крадут время людей
q
qiwixxie
Закрылись на обед о котором не написано у них нигде (на 2гис написано так что норм, спокойно ушла ждать) но это только начало После очереди в полчаса меня отправили за наличкой повысив тон так, будто я им не "очередь зажерживаю" (хотя вообще то я являюсь одной из частей этой очереди) а кассу обворовываю. Попросила хотя бы попробовать через терминал на что мне сказали "не хочу") и не стали предлагать никаких других вариантов чтобы не ждать снова километр очереди. Грубость прямиком из 90-х. Ушла оттуда и вам не советую. Поблизости как раз есть другое хорошее отделение почты
Grigoriy Man
Начальник отделения золотой человек; очень трудолюбивая и ответственная женщина, полы всегда чистые несмотря на толпы пенсионерок которые приходят туда перетереть сплетни по району.
Дж
Денис63 житель
Почти не работают. Работников нету
Василий Королев
Долгие операторы, тормозят, создают очереди
Дарья Тихонова
3 дня в неделю работают с 11.00, плюс еще обед час, собственно когда посещать это место? Проще просто закрыться.
Ростислав Р
Ужасный график работы, не могу попасть в отделение уже 2 недели
II
Igor Igor
Понедельник, среда, пятница, воскресенье выходной. Вы серьезно?! В рабочие дни с 11 до 19 с часовыми перерывами. Что за график?! Худшие
Арина Н
Пizdец а не почта. Не выдают заказ, хотя всё уже подтверждено и через гос услуги и через другие приложения. Надеюсь эта zalупа скоро закроется
Г С
Пока ждала очередь, чтобы отменить с вб товар, списали деньги, кто додумался на почте России выдавать заказы?😤 долго очень
Артём Смирнов
С 4 раза попал в отделение, ждать 40 минут заказного письма, очередь огромная, тратят моё время и деньги в прямом и переносенном смысле этого слова. Никакого адекватного обмена письмами тут нет. Никому не советую.
DP
Doly Poly
Работает только 1 сотрудник. Огромная очередь. Уберите возможность пополнять транспортные карты, баланс телефона через почтовое отделение. Вместо своих обязанностей- пересылки писем и почты - занимаются ерундой! Поставьте терминалы для оплаты карт. Всё. Очередь из пенсионеров за этой услугой, которая замедляет работу отделения.
А🖇
Анастасия 🖇️
Хамский персонал, который считает что те, кто приходят на почту и обращаются к их услугам - должны знать досконально все нюансы, а также предугадать их настроение. В особенности «спасибо» Гавриловой Екатерине Александровне, за недовольное обслуживание. Как будто стоит извиниться перед человеком, что ей пришлось работать в рабочее время.
ОВ
Оксана Владимировна
Ужаснейшее почтовое отделение!!!!! Сидит инвалид в инвалидной коляске и его никто не обслуживает без очереди! На минуточку - это по закону положено!!!! Инвалиды 1 группы обслуживаются вне очереди!!! И не надо говорить, что его не видно!!! Данное почтовое отделение работает 3 дня в неделю, из-за этого очередь на несколько часов без преувеличения! Телефона у горячей линии нет. В официальной группе в ВК одни роботы, не решающие и не знающие ничего! Буду жаловаться, на вашу богадельню выше!!!!
ПК
Полина К
Отвратительное медленное обслуживание! Отстояла в очереди 50 минут за посылкой, а мне её не выдали, так как у меня не было свидетельства о смене фамилии. Предложила показать фото. Забирала до этого заказы на этой же почте с теми же данными и все выдавали без вопросов, сегодня вдруг очнулись, когда у меня был последний день, чтобы забрать посылку.
КР
Ксения Рапопорт
Очереди огромные, всего 2 сотрудника, обед у всех одновременно, работают только до 18!
Alexandr Kononov
Вежливый персонал. Быстро обслуживают. Но отделение реально перегружено и его надо расширять.
Анастасия Милоенко
В очереди можно провести 1,5-2ч. Работают 3 дня в неделю. Невозможно получить посылку
Елизавета Б
Хорошая почта, вежливые сотрудники :) Бывают очереди, но это ничего
Андрей Максимович
Именно в этой почте работают очень ТУ.ЫЕ СОТРУДНИКИ!!!
ОВ
Олег Верёвкин
Практически не бывает очередей,персонал вежливый,всегда помогут,подскажут как заполнять тот или иной документ.Руководитель почты Гаврилова Екатерина Александровна ,где я получаю пенсию,очень внимательный и чуткий человек,подскажет,поможет.Все работники очень квалифицированные специалисты своего дела.Удачи и благополучия всем.
СЛ
ТК
Татьяна Кот
Отвратительно
Alexey Alexeev
Огромные очереди и очень медленный персонал
Андрей Березников
Быстрая работа, хотя всего 2 окна, вежливые сотрудники, очереди практически нет (в 17-00) Подсказали как правильно заполнить данные, помогли с оплатой через qr... Супер
Сергей Тимофеев
Очередь большая, одно окно работает, принимают одного человека по 15 минут. Ужас.
Анастасия
Есть очереди, но персонал работает быстро, слажено ! Все вежливые, все объясняют, никто не грубит. Все понравилось!)
СА
Светлана Аксёнова
Вежливый персонал на почте России! Вот это да!) Что-то новенькое!) Быстро принимают, быстро работают. Молодцы, так держать!)
Ольга Гришина
А мне нравится наше отделение! И если вам повезло и вы попали к Надежде то позитива и тепла хватит до конца дня! Редко хожу на почту, но очередей почти никогда нет, да барахлит аппарат с талончиками, но не в нем счастье)))) Человеческое отношение, дороже! Все злюки и кто с плохим отзывом, а вы пробовали улыбнуться девчонкам кто работает там? Они же клёвые! С юмором! И устают от нас таких важных и спешащих вечно. Остановитесь, улыбнитесь, ведь какая подача такая и отдача!)
Олег Ярков
Нормальная почта, аппарат на выдачу талончиков барахлит малость.
a v
Пришли вечером, народу было мало, ожидали минут 10 от силы. Женщина в очках (к сожалению, не запомнила имени) попалась очень милая и дружелюбная! Помогла упаковать посылку бережно, чтобы дошла в сохранности. На удивление приятное впечатление осталось) Обычно почта России вызывает другие эмоции….
Ксения Сафарова
Очень медлительное обслуживание. Постоянно очереди.
Екатерина Суббот
Спасибо огромное персоналу за работу, особенно специалисту со второго окна, которая помогла отправить детскую качалку коня за помощь! Это отделение самое лучшее, всегда помогут и подскажут как лучше, работают быстро и ответственно!
Ксения Шваб
Ужасное обслуживание, очереди и грубый персонал
Галина Киселева
Пришла забирать посылку сюда. Не выдали, ибо продавец написал мой ник на озоне вместо имени. Есть получение по номеру телефона - он совпал, смс пришла, есть трек номер и прочее, но это почтальона Соловцеву Антонину Андреевну не волновало. Сюжет из Простоквашино помните, где Печкин говорит: вам посылка пришла, но я вам ее не отдам потому что у вас доку́ментов нету, а Матроскин пытался показать лапы, хвост и усы? Чувствую себя Матроскиным. И ведь Печкин то всё верно делал, по регламенту, но каждый советский школьник ( да и наш, современный ребёнок), который читал или смотрел эту сказку понимает, что Печкин - редкий вредитель.
Александр Писарев
Просто кошмар во всём.
Михаил Звездин
Пользуюсь услугами этого отделения много лет. Всегда было максимально корректное и ориентированное на клиентов обслуживание.
ВХ
Вячеслав Х.
Очереди и хамство, все в стиле почты России. С 94 года ничего не изменилось.
Оплата Т-Банк
Матвей Маврин
2 окна работают , в почте 40 человек стоит , при этом никто не торопится
ДЕ
Дмитрий Егоров
Отвратительная работа почты…очередь более 20 человек
ЕТ
Евгений Т
Одно из немногих отделений почты, где очень вежливый и дружелюбный персонал. Работают очень быстро.
Дин Дин
Нормальная почта, не хуже других. Тесновато, конечно, особенно если народу много. Операторы вежливые, довольно чисто в помещении.
Анна Малахова
Сотрудницы отделения - самодовольные дамы, пользующиеся 'властью'. Позволяют себе безнаказанно отпускать язвительные выражения в адрес посетителей. До посещения этого отделения я поверила в то, что Почту России привели в порядок.
Александра Александра
Измените режим работы по субботам почта работает до 15:00.
AM
Ar My
мало персонала, гигантские очереди
ИГ
Игорь Галкин
Не работает по выходным, не работает вечером. Почему-то все отделения вокруг имеют адекватный график работы, а в этом совершенно не хотят работать.