Почта России
Отделение №79
АО Почта России
Ксенька Петровна
Ужасное отделение, пришла отправить письмо за 1.5ч до окончания рабочего дня, мне сотрудница сказала что нет отправки, и только Хамство.
Константин Васильев
Ужасное отделение и отношение к работе.пришел отправить авито посылку.в окне номер 6 ,женщина отсканировала и говорит нужно вскрыть посылку .открыла и сказала у меня название не сходится с тем что в посылке.я говорю все сходится показываю объявление.для нее это не верно так как называется мое объявление "лот электроники ".а то что в описании у меня написано должно быть в названии у нее отображаться (так сказала) .я говорю описание предметов на то и пишется в описании.так как там много слов не поместиться в названии объявления.сколько лет везде так принимали посылки и ничего.авито разрешает так отсылать товар,но как сказала она очень долго работает уже на почте и так нельзя делать.почему она там работая меняет условия авито ? Не она руководит авито чтобы делать что захочется. По итогу пришлось идти в другое отделение где приняли как обычно без всяких трудностей. Примите меры насчёт таких сотрудников ,если они не знают что нужно отправлять посылки,а не разворачивать человека домой .
ГН
Галина Надыршина
Ужасное отношение! Отправить посылку -это что-то с чем-то! Первый раз принесла запечатанную посылку, на что оператор мне сказал « зачем Вы запечатали, мы сами запечатываем!», ок, поняла. Пришла в другой раз с не запечатанной посылкой- куча претензий: « мы что сами должны запечатывать за Вас». Соотвественно посылка была в пакете, но не было скотча. Дама мне из-за прилавка дала нехотя скотч, при этом пробубнев про себя «много не тратьте!». Пришла снова туда, отправить посылку запечатала хорошо, отправляла плотный пластик, на что мне было сказано «он придет разбитый», в смысле? Я задала вопрос «а для чего Вы тогда занимаетесь посылками?», мне ничего не ответили. Хорошо, сказала отправляйте так, на что мне сказали «нет, я не приму». Я попросила помочь, упаковать по их критериям, на что получила отказ, сказали надо упаковывать дома! Пошла на Мяги с этой же посылкой, приняли молча, вежливо! Больше не ногой туда, такого нигде не видела еще, самовольно сотрудник решает что и кому отправлять! Товар не входил в список запрещенных к пересылу!
КН
Ксения Нагайцева
Одни хамки! Более отвратительного пункта выдачи еще не видела. Больше никогда не прийду сюда за посылкой.
rain.samara
Жалоба на работу сотрудников Почты России по адресу Самара, Гагарина 35. 29 июля получил отказ в отправке посылки - обычный стакан в двойной твердой упаковке и специальной упаковочной пленке. Официального документа, запрещающего отправлять, сотрудник почты предоставить не смог, решение принято на ее усмотрение. Обращение к руководителю отделения не помогло. При этом, женщине, которая передо мной пыталась отправить посылку, также было отказано по причине связанной с упаковкой. То есть сотрудники почты на свое усмотрение принимают или не принимают посылки, при этом никаких действий по предложению, дополнительно упаковать посылку не высказывают!
Даша ❤️
Просто ужасные работники,никакой вежливости,закатывают глаза,когда задаешь вопрос,сами нормально ответить не могут,куда то торопятся хотя я была одна из поситителей👎👎
Анастасия Никитина
Это портал в ад, а не почта! Сотрудницы настолько глупые, что не могут найти письмо 🤦🏻♀️ Вы туда по объявлению что ль набрали??? Отвратительно
AV
A V
На сегодняшней смене (16.02.2025г) не приняли посылку с хрусталем (в МАКСИМАЛЬНО НАДЕЖНОЙ УПАКОВКЕ, ХОТЬ С 9 ЭТАЖА ЕЕ КИДАЙ-НИЧЕГО ЕЙ НЕ БУДЕТ!) по причине «мы не принимаем стекло/хрусталь/фарфор, а вдруг разобьется», хотя в правилах отправки не находится в запрещенных товарах и до этого всегда в других почтовых пунктах принимали (и все доходило целым»
Александр Я
Быстрое и вежливое обслуживание!
Галина Миквельман
Забирала посылку 20.01.меня обслуживала молодая светловолосая дама. Разговаривала по хамски, с пренебрежением, с требованием установить приложение почты России. Мне пришли 2 посылки, но одна по ошибке была отправлена в другое отделение. Она мне об этом сообщила, что то пробурчав под нос себе. Когда я спросила, где находится это отделение получила в ответ:"Загуглите".
Любовь Зырянова
Постоянно путают адреса доставки извещений и писем! Кто то ждет корреспонденцию, а почта 79 ее на другой адрес перенаправляет! 4 проезд 8 А - это наш адрес! 4 проезд 8, 75. - это другой дом! 4 проезд 8, 23. - это другой дом! Разберитесь наконец то!
Алина Май
Хорошая современная почта. Сотрудники норм, места для сидения есть. Из минусов - действительно душно и неприятный запах. В час пик работающих окошек мало.
Анастасия Шадрина
Любимое отделение. Посещаю регулярно, всегда вежливо, быстро и спокойно 👍🏼
Ксения Сафарова
Дважды посещала это отделение. Самое быстрое посещение почты было только здесь. Сотрудники вежливые, быстро решают все вопросы. Даже не потребовалась онлайн запись в приложении, так как приняли раньше назначенного времени.
Леонид Петров
На удивление очень быстрые сотрудники. (Курить не выходят и чай не гоняют) Очереди очень редко.
Юлия Yulia
Духотища, никакой вентиляции! Зато народу , как всегда толпа, очередь двигается медленно
EP
Egor Petrov
Печально, даже спросить отправляют в очереди стоят, типа мы не справочная. Так ответила девушка в 6 окне, 12ч22м. 19.02.24
Alice Morana
Жду в очереди (я одна из посетителей) 30 минут. Табло не двигается, ничего не происходит. Замечательно. Столько вопросов и ни одного ответа.
Кристина Трубина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, детские пособия мне приносят на дом каждый месяц 20 числа, но в этом месяце это число выпадает на субботу. Принесут ли в субботу или ждать в понедельник?
Валентин Вайцеховски
Много окон, работают максимум 2, сотрудники не успевают.
ЮЯ
Юлия Ячевская
Добрый день. На мой адрес приходят письма из ФНС на человека которого я даже не знаю. Сегодня 05.11.2023г. решила отнести письмо, вдруг вернут ФНС… Чудесный мужчина в очках из окна номер 6, рекомендовал его выкинуть….. Дно пробито….. вполне объяснимо почему теряются важные документы. Стыдно «Почта России»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костя Ремянников
Все хорошо Быстро
S
Striv
Самое загруженное отделение на моей памяти, вечно одно два окна работает, и на столько медленно на сколько это возможно.
Настя Елифанкина
Работает одно окно, очередь 8 человек.
БН
Богдан Непряхин
Крутое отделение! Не ожидал)
Женя Игнатенко
Спасибо почте России за хороших сотрудников И за возможность отправки посылок в воскресенье
ВД
Вадим Д
Гадюшник, собрали очередь огромную, работает одно окно, в третьем окне сидит додик в очечках просто так. 12.08.2023 год утро 15 человек очередь, все тот же додик вообще никуда не спешит, а очередь растет.....ладно в окне 2 шустрая девушка, обслуживает быстро, красиво и вообще молодец, дайте ей премию, а тормозного додика из окна 6 увольте в конце концов
Артём Б
Отделение почты работает отвратительно, сотрудники хамят, работают очень медленно
Elisey S
За 30 минут до закрытия разгоняют людей, два елевозящихся оператора с клиентами и один человек в очереди, говорят не успевают по этому не обслужат. Поехал в соседнее отделение люди с очередью за 15 минут успели всех 4 отпустить. В прошлый раз коробки закончились, постоянно воняет внутри.
Владимир .
В очереди минимум человек 30. Работает полтора оператора. Почему полтора? Потому что один из них и болтать успевает, и бегать по складу и пытается людей отпустить. Так и живём. Постоянно.
Алексей Кочетков
Чеки машинка не печатает работают 2 окна народу полно
S S
Вежливые девочки , быстро работают . Всегда чисто.
Юлия Шилина-Кушманцева
Мне нужно было с 8 чтобы почта работала, это +, народу было мало, есть с чем сравнивать я часто бываю на почте, меня обслужили достаточно быстро, принимают карты это тоже+, спасибо девочки.
Отделение ужасно испортилось, раньше выдача посылки занимала максимум 10 минут и это редкий случай, сейчас же стоишь в очереди по 30-40 минут и неважно, в какое время ты придёшь – утром, в обед, вечером, ситуация всегда одна и та же. В час-пик вообще прекрасное решение оставить только два окна👌🏼 Всем, конечно, все равно на эти отзывы и как работали, так и дальше будут, но все же хотелось бы изменений в лучшую сторону
Alex Stov
Ужасное отделение! Понабрали студенток идиоток, которые вместе с сотрудниками не знают ни правил внутренних консультируют отсебятиной...Письма по извещениям приносят только на словах...
Виталий Ельсов
Сотрудники-хамы. Талоны брать бесполезно, всё в порядке живой очереди!
ЛЛ
Лиза Лукшина
Работают хамки. Сидят на рабочем месте, флиртуют с клиентами, пока очередь стоит.
Дмитрий Приасунов
После ремонта стало лучше во много раз и очередь проходит шустрее. Сейчас 22г часто не работает электронная очередь, оператора днём 2 человека а очередь человек по 10, ждал около 25минут своей очереди, это очень долго, нужно как то исправлять ситуацию.
рФ
роман Фомин
Отвратительное отделение, постоянные очереди. Сотрудники не куда не торопятся, по хамски разговаривают.
Светлана Сергеевна
нормально отделение!
Алексей Самарский
Нормально отделение, в основном все быстро.
Анастасия Колесник
Электронная очередь, почти никогда долго стоять не приходится. Все помогут и подскажут. Хорошее отделение)
Алина Цвецих
Отличное отделение !!!!!!
Руслана Карпеева
Как обычно! Предварительная запись есть в приложении, но никто о ней не знает
Алёна Лазарева
Обслуживают быстро ,но иногда ужасные очереди,не все окна работают.
Андрей Маятник
Последние несколько месяцев приходится стоять минут по сорок- часу в очереди. Работает одно-два окна плюс торговая зона. Атмосфера сна
NS
Nadezhda St
Бываю тут не часто. Но мне везёт. =) Обслуживание быстрое, вежливые сотрудники. Спасибо большое! 💐👍
Юрий Федченко
Почта, как всегда, в своём репертуаре... Прислали две небольшие бандероли, неделю не можем получить. Бандероли отдали какой то Ире, якобы она - почтальон или как там у них эта должность называется, Ира неделю несёт бандероли... Жаль одну звезду ставить... Чтобы не быть голословным, записал небольшое видео.
ОЛ
Олег Лихобабин
конченая хрень под названием почта россии. этим все сказано
Розалина Мингуллова
Самое лучшее отделение! Вежливые сотрудники! Обслуживание быстрое!