Почта России

3.3
АО Почта России
3.3
Константин Васильев5 отзывов
Ужасное отделение и отношение к работе.пришел отправить авито посылку.в окне номер 6 ,женщина отсканировала и говорит нужно вскрыть посылку .открыла и сказала у меня название не сходится с тем что в посылке.я говорю все сходится показываю объявление.для нее это не верно так как называется мое объявление "лот электроники ".а то что в описании у меня написано должно быть в названии у нее отображаться (так сказала) .я говорю описание предметов на то и пишется в описании.так как там много слов не поместиться в названии объявления.сколько лет везде так принимали посылки и ничего.авито разрешает так отсылать товар,но как сказала она очень долго работает уже на почте и так нельзя делать.почему она там работая меняет условия авито ? Не она руководит авито чтобы делать что захочется. По итогу пришлось идти в другое отделение где приняли как обычно без всяких трудностей. Примите меры насчёт таких сотрудников ,если они не знают что нужно отправлять посылки,а не разворачивать человека домой .
НА
Наталья Арсентьева12 отзывов
В этом почтовом отделении больше нет смысла. Кто-то сверху посчитал что это крупное почтовое отделение и теперь здесь нельзя отправлять бумажные письма как раньше, имейте это в виду. Здесь теперь отправляют только электронным образом оформленные и электронным образом оплаченные письма. Когда неделю назад пришла с письмом, меня отправили в почтовое отделение на Мяги, где всё нормально работает с бумажными письмами. А на этом почтовом отделении нужно зарегистрировать приложение. Но оно у меня уже было. Затем привязать свою банковскую карту к нему, для оплаты. Затем ещё и за каким-то делом подключить и привязать туда госуслуги. На госуслугах я с ними распрощалась. Есть обычные почтовые отделения или СДЭК - где нет этой мутотени и танцев с бубном. Мне нужно просто отправить письмо, а не подключать вот это вот всё. Потеряла время только в этом отделении.
ГН
Галина Надыршина3 отзыва
Ужасное отношение! Отправить посылку -это что-то с чем-то! Первый раз принесла запечатанную посылку, на что оператор мне сказал « зачем Вы запечатали, мы сами запечатываем!», ок, поняла. Пришла в другой раз с не запечатанной посылкой- куча претензий: « мы что сами должны запечатывать за Вас». Соотвественно посылка была в пакете, но не было скотча. Дама мне из-за прилавка дала нехотя скотч, при этом пробубнев про себя «много не тратьте!». Пришла снова туда, отправить посылку запечатала хорошо, отправляла плотный пластик, на что мне было сказано «он придет разбитый», в смысле? Я задала вопрос «а для чего Вы тогда занимаетесь посылками?», мне ничего не ответили. Хорошо, сказала отправляйте так, на что мне сказали «нет, я не приму». Я попросила помочь, упаковать по их критериям, на что получила отказ, сказали надо упаковывать дома! Пошла на Мяги с этой же посылкой, приняли молча, вежливо! Больше не ногой туда, такого нигде не видела еще, самовольно сотрудник решает что и кому отправлять! Товар не входил в список запрещенных к пересылу!
ЛС
Лев С.1 отзыв