Почта России
3.1
Павел Фатеев
Оформили все очень быстро ! Вежливые и хорошие сотрудники
Настя Лейканд
Почему у вас некорректная информация о графике работы? Написано что работает до 19:00, пришла в 18:20, сотрудники говорят, что работают до 6 часов.
Диана Каримова
2й раз приезжаю забрать посылку и не могу забрать . А все по тому , что работают в этом отделении как хотят . Написано объявление на входе , работают до 18.00 , ок, приезжаю в 17.50 после работы и всех пробок , они закрыты , в 17.50 . Еще 10 мин до закрытия , почему сотрудники и так на сокращенном рабочем дне , так еще и уходят раньше ?!
Мария Симсон
Очень не приятно, ориентируешься на график работы в 2Гис, приходишь в 19.04, а почта закрыта. 2ГИС обновляйте информацию по графикам работы клиентов. На Сайте Почиа России даже верная информация
П
Полина
Хамское отношение, во время оформления писем оралась по телефону с кем то На меня наорала что на клиента 4 минуты а я лишила премии потому что у меня не предзаполненные письма Такая сотрудница одна там, блондинка Другие всегда вежливые, но попала под их больничный, пришлось вставать в окно к ней
Безобразное обслуживание. Зав. Отделением хамка. В часы работы этого отделения попасть работающему человеку не реально. Думала в авязи с ремонтом станет лучше. Все то же самое. Закройте его вообще и дайте людям возможность нормально получать саои отправления.
МП
Мария Петрова
Хамское отношение к людям. Работает одно окно. Нет объявления о не работающих услугах. Отстояв очередь в 6 человек, для отправки авито доставки. На меня посмотрели как на дуру и рявкнули: уже 4 дня не отправляем. На вопрос: а как это узнать и почему нет объявления? Послали в другое отделение. Без приложения отказываются обслуживать...
ВН
Виктория Н.
в понедельник выходной, хотя нигде больше кроме как на двери на листке этой информации нет
Елена К.
Всегда большие очереди из-за нехватки кадров, очень медленное обслуживание
Михаил
Убогое отделение. В понедельник выходной, с какого черта?!
ГМ
Глеб Мелёхин
Из года в год я прихожу заблаговременно получаю письмо или посылку. Мне выписывают извещение. Потом спустя время мне почтальон приносит уведомление забрать эту же посылку. КОТОРУЮ Я УЖЕ ЗАБРАЛ! Вы представляете сколько лишней работы вы делаете? Сегодня мне позвонили родители и сказали, что пришло мне уведомление. Я приехал на почту- письма нет, так как я его уже забрал. Я жду еще несколько писем. Я зря приехал, почтальон зря ходил! Требую руководству ответить на данный комментарий, как вы решили данную проблему!
sergej240576
Начальница почты превышает свои должностные обязанности, не советую заказывать почту по этому адресу.
ПП
СХ
Софья Ходотова
Работает с 9.00, а не с 8.00
Александра Карпова
Отделение не плохое,в основном всегда приветливый персонал,но одна сотрудница просто ужас…вечно с недовольным лицом,хамка,ничего объяснять не хочет,или не может,впечатление ужасное! Я понимаю,что работа с людьми-самое неблагодарное занятие,но если не вывозишь и так сильно ненавидишь свою работу,уходи!
Наталя Г
Не часто пользуюсь, обычно в очереди не попадаю, вежливые, быстрые)
ЕТ
Ергали Тулепов
Был здесь много раз. В целом нормально - можно понять, работа с людьми и тд тп. Но мне не выдали письмо которое пролежало у них месяц!!! И затем вернулось отправителю, из-за этого пришлось объясняться с отправителем письма почему оно не получено.
Гузель Г
Отправляла посылку в данном отделении, народу не было, сделали все быстро и четко, осталась довольна😻
Александр Элли
Забыл паспорт, персонал вошел в положение, помог с посылкой, упаковали еще. Лучшие
Денис Михейчев
Без очередей, удобная парковка рядом, мест где поставить машину достаточно, оператор делает работу быстро и оперативно, заезжал 1раз, впечатления остались хорошие. Может и повезло с отсутствием очереди, но все равно рекомендую к посещеию
Галина Остроумова
Зашла посмотреть график работы и совсем запуталась напишите не только на дверях , что у вас есть час обеда , зачем людей вводить в заблуждение
Любашка Черникова
Ужасное обслуживание. Сотрудники хомят. Обязательно нужен паспорт при получении посылки , до этого ничего не заказывали и не знали, начали ругаться, хотя можно сказать спокойно. Дали без паспорта, ворчали и хамили Пришли первый раз , так как из другого города , начали говорить , что мы неоднократно приходим без паспорта и выпрашиваем посылку. Ужас☹️
ДИ
Данил Илюков
Все быстро, без очередей. Вежливые сотрудники. Как вы относитесь с сотрудникам, так и они будут относиться к вам в ответ
Анастасия
Вежливые сотрудники, отсутствие очередей.
БР
Борис Ранаунаут
Отзывчивый персонал
MБ
Ma_Lina Без фио
Хороший сервис
UD
Utu Drive
Отправлял заказное письмо. Девочки операторы быстро отправили. Атмосфера дружелюбная. Чистота. Нет очереди!!!
ЮМ
Юлия Максимова
Хорошая почта, оперативные сотрудники, доброжелательные. Очереди никогда нет.
ВЛ
Вера Л.
Стараюсь записываться через сайт по он-Лайн записи. Тогда и в очереди стоять не нужно. Посещаю часто. Конвертов с марками нет никогда. описей обычно в отделении тоже нет… приношу распечатанные из дома. Очереди
МЧ
Максим Ч.
Вполне адекватное отделение ПР, иногда не работает оплата картой, в остальном всё нормально
СА
Светлана Андреева
Отправляла бандероль, сотрудница оформила все быстро.
Аркадий Л.
Отправили письма деду Морозу с детьми. Почта, спасибо, что оставляешь воспоминания о детстве и СССР)))
Е🌹
Елена 🌹
Да закройте это уже позорное отделение, либо меняйте работников. Чтобы работать с людьми и документами нужно хотябы какую то грамотность иметь. Я первый раз оказываюсь в ситуации когда работник не просто не компетентен, а еще и писать не умеет.
Дмитрий Тумасов
Почтовые услуги оказываются долго и некачественно, в отделении грязно и хлопает дверь, так как не работает доводчик, зато продают макароны, и на одном окошке написано "Почта банк". Если вы не в состоянии работать в качестве почты, то уж какой из вас банк?
Леонид Петров
Самое отвратительное почтовое отделение! Режим работы устанавливают как хотят! Очень частые перекуры у сотрудников в рабочее время!
Елена Попова
В субботу отделение работает до 15:00!!!!!! Толпы народа! Один оператор! Это вообще никуда не годится, отвратительное отделение,
Никита Маланичев
Отделение может не самое новое, но чистое и здесь работают хорошие люди
РА
Р А
Поменяйте режим работы во всех местах где о нем написано. Приезжаешь за посылкой а тут закрыто
Евгения Бородина
Все очень медленно. Как теперь вообще получать посылки. С 10 до 18 сильное расписание конечно. Ничего хорошего. Отделение ужасное
ОМ
Олег Мирошник
3-4 года назад было отличное отеделение. Теперь работает с 10 до 18, работающему человекуу получить почту стало невозможно
Антон Воронов
Быстро отдали посылку по смс
Артём Жевнер
На выдаче оформлении отправлений работает всего одна сотрудница. Очень долгое обслуживание. Долго прождал, пришлось уехать, так и не дождавшись своей очереди. Везде опоздал, где только можно.
ДЛ
Дмитрий Лопандин
Крадут посылки из китая !
РГ
Роман Голубев
Полный капец!Фсё очень долго,и связи нет!
МТ
Мария Турсунова
Более убогого отделения нужно поискать. Получаю посылки не более 2-4 раз в год, но ни разу небыло, чтобы я пришла и сразу получила! У них ВСЕГДА что-то не работает! Абсолютно всегда.
ТК
Татьяна К.
В отделение обратилась в вечернее время - после 17.00. Время пиковое , а работало только одно окно. В результате образовалась очередь, что вызывает определенное неудобство : отделение маленькое. Сотрудник работал быстро , но возникали задержки из-за оборудования: система не видела отправление.
Anon Anonov
Очень вежливые сотрудники все отлично, никогда не было проблем. Может только очередь в наплыв но тут уж извините.
Андрей М.
Хорошее отделение ,быстрая работа.вежливый персонал
Елена Б.
Это вообще отдельная тема. Работники постоянно касячат,очереди огромные, зачастую заказные письма приходится по 40 мин ждать, что крайне не удобно.