Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Вадим И
Зачем изменили график работы, я работаю до 6 пока добираюсь уже начало 8 очень неудобно стало. Итог я просто не могу забрать посылку
Дмитрий Беспалов
График изменен
ИП
Иван Петров
Сердитые неприветливые сотрудницы, наверное им мало платят, был в Октябре 2025. 02.11.2025 в 15:00 отделение закрыто. Висит пояснение с новым графиком, меняют его как им удобно, а вокруг целый м/район!
ГМ
Гузалия Мустафина
Понравилась почта, современно, есть терминал, чтобы не создавалась живая очередь, быстро обслужили , приятный персонал !
Вячеслав Козлов
Сегодня (31.07.2025) в 18:45 (окно 2, обслуживание под № П46)) НЕ смог получить посылку Алиэкспресс по номеру, указанному в СМС, и отсканированному штрих-коду на сайте отслеживания. Потребовали ещё и паспорт. Паспорта с собой не оказалось, альтернативных вариантов НЕ предложили. Мой смартфон к мобильному интернету не подключен, но аналогичную ситуацию на Авито мы решили путём подключения к интернету через Wi-Fi в ПВЗ, а в п/о 66 такого нет(?). Неужели нельзя было в уведомлении о получении посылки указать, что нужно ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ??? Сейчас практически все службы доставки ограничиваются кодами, да и на почте я несколько раз получал посылки без паспорта... Для Алиэкспресс сделали исключение? или сотрудница превысила полномочия избыточным требованием? И ещё. Первый раз, когда пришло сообщение "Отправление ХХХ принято", оно ввело меня в ступор: какое отправление? я ничего не отправлял, номера ХХХ в моём отслеживании нет, может мошенники что-то делают от моего имени?..
ДЗ
Дмитрий Зуев
В данном отделение не дают скотч для доп обмотки товара , причем товар был упакован и так отлично ! Сотрудники говорят , что у почты России дефицит со скотчем и вынудили купить скотч в соседнем магазине , чтобы сделать две обмотки ! Позор !
О
Ольга
Хочу поблагодарить заведующего отделением и сотрудников за чуткое отношение. После вашего общения, очень приятно.
Jugend B3st
Топовое отделение почты, редко очереди. Есть электронные талоны.
ОП
Ольга П.
Здесь время летит незаметно )))
Светлана Калугина
Хорошее отделение, по приложению Почта России можно быстро получить посылку, письмо, по QR-коду из приложения, в приложении можно посмотреть путь прохождения посылки
Анна М.
Быстро и качественно
Ольга Б.
Может само здание и оставляет желать лучшего, но сотрудники выполныюттсаою работу оперативно. Всегда объясняют как сделать проще и быстрее, какие будут нововведения. Хорошо отношусь к этому отделению именно из-за людей, которые там работают.
СР
Светлана Р.
Обслуживание клиентов на высшем уровне, быстро, качественно.
СР
Светлана Р.
Посылку принимать не стали, отправили в другое отделение, где женщина НА ТАКИХ ЖЕ весах взвесила и приняла. абсолютно не хотят делать свою работу.
Татьяна Мотина
Очень не понравилось. Была 1 раз и видимо попала под не оч хорошее настроение сотрудницы на первой кассе
Анастасия Толмачева
Хорошее отделение.очень быстрые и приятные сотрудницы !
BB
Boris Boris
Пожалуй лучшее отделение
FI
Fiorino Imono
Любимое отделение почты. Вежливый персонал. Часто тут забираю посылки с алишки или озона и отправляют через авито доставку. Отделение чистое отремонтированное. Спасибо директору и сотрудникам!
Sergey Sergeevich
Норм почта
KR
Kate R
Классно, персонал добрый, только жаль что стенд с марками убрали(
Виктор Еремин
Лучший филиал почты. Персонал хороший, электронные талоны, продаются продукты питания и игрушки для детей. Нам с сыном нравится сюда ходить, отправлять и получать посылки
И
Иван
Очень вежливый персонал. Удобство очередности
Оля Данилова
Персонал не умеет и не желает ничего объяснять. Просто дают бланки и говорят, заполняйте.
ОЗ
Олег Зимин
Хорошие сотрудники, адекватные и расторопные. Достаточно клиентоориентированные Но не работает электронное табло, неудобно, как в дремучую древность вернулся. За это минус
ам
александр маров
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Усложняют жизнь себе и людям
Дмитрий Самарцев
Вежливый персонал. Всегда помогут, объяснят. Хожу сюда уже не первый год. Только положительные эмоции.
Мария Кабаева
Стою в очереди, опаздываю на работу. Чувствую как проходит моя жизнь прямо сейчас. Тут. В очереди Почта России
Айгуль С.
Медленное обслуживание, совдеп остался
АХ
Александр Х.
В последнее время Почта России радует. Электронная очередь Привязка к номеру телефона все это улучшает качество обслуживания.
Dmitriy Likhvar
Очереди редко, приятные девчата. Особенно Ирада умничка
СЛ
Сергей Л.
Как повезет. Очередь главная проблема Почты. В основном конечно почти всегда придется подождать.
Соня Соколова
персонал вежливый! помогают заполнить документы!
Стас Лучагин
Да вообще всё круто,талоны работают,сотрудники работают. Пришёл - показал номер - забрал посылку. Как и должно быть. ( была небольшая очередь,но всё равно быстро всё было )
Сергей Самаркин
В субботу работают до 17:00
ОМ
Олег М.
Иногда очереди более 3 человек в окно из 2-3 работающих окон, в остальном - неплохое почтовое отделение с банкоматом ПочтаБанка.
Ольга Мороз
Большие очереди , не компетентные сотрудники
Максим Мурзинов
Ужасное отделение, ребенок пришёл получить доступ к госуслугам, ничего не смогли объяснить. Просто отказали и все!отправили в МФЦ, не разобравшись в ситуации,полный не профессионализм.
ТС
Тихон С.
Самое лучшее отделение почты России наверное. Всегда все быстро и без очередей. Рекомендую.
Анна Т.
Мое отделение! Хорошие операторы и обслуживание.
Алина Агададашева
Данное отделение почты России мне очень понравилось , девушки объясняют все быстро и доходчиво. Принимают в порядке очереди ,все как положено. Мне помогли отправить боксёрские перчатки в Украину. Я довольна !
Татьяна Белоглазова
Очереди создают, работает один сотрудник, другие якобы на обеде. Для ожидания нет стульев, все стоят, даже старшие хамят на претензии.
Маргарита Горшкова
В ГИС данные, что в воскресенье работают до 16.00. Пришла, закрыто. Табличка гласит, что воскресенье - выходной
НН
Ника Ника
«Начальница» отделения совершенно бестолковая дама!!! Утверждать , что извещение было доставлено глядя в глаза!!! Ни трек номер то она не взяла, не посмотрела вообще что за отправление! Откуда оно, где!!! Ей ничего не надо…. Она просто знает что так и не иначе! Так что кому за предсказаниями -все к ней!!!
КГ
Кирилл Гор
Сервис на высоте. Перенаправили в окошко к начальнице, она сначала рявкнула что никого не приглашала, а потом и вовсе меня игнорила. Проблему не решили, сервис плохой.
Наталья Стегалина
Самое убогое почтовое отделение, вовремя никогда не дают пенсию, ездию с другого конца города то нету денег, то отправили на дом по ошибке, теряют бланки. Ещё если пенсия на воскресенье должны давать с четверга но конечно же никто ничего не даёт, придумывают новые версии.
Михаил Акдениз
Зал маленький,за столом всего три стула,пять человек-это уже много для этого отделения.
Светлана Башкатова
Самая ущербная почта на свете!!! уже второй раз они присылают извещения за день до отправки обратно в Китай!!!! Оставила сегодня жалобу специалисту, жду ответа
Ирен Закирулина
Все отлично! Мне все понравилась!
Светлана Силантьева
Быстрое обслуживание. Грамотный персонал. Спасибо
Мария Кирясова
То работаю, то не работают аппараты выдачи талонов, операционисты, на удивление, довольно приветливые. Не хуже и не лучше других отделений