Двери для вас
4.2
4.2
ИБ
Ирина Бузулукская
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина! Помогли подобрать двери под наши нестандартные размеры и всю необходимую фурнитуру к ним. Быстро договорились о дне доставки и монтаже. Ребята приехали, всё аккуратно поставили и дале убрали за собой мусор! Теперь радуемся новым дверям! Спасибо Вам!!
ДД
Дарья Дмитриевна
Купили двери в этом магазине по рекомендации друзей, все прошло просто супер, вежливые сотрудники подобрали подсказали, сделали скидку, наш заказ оказался в наличие на складе, поэтому установка и доставка произошла буквально на следующий день. Большой выбор, компетентная консультация, и безупречная работа монтажников!!! Очень довольна всем процессом, от выбора дверей, до их установки.
Марина Котова
Отличный магазин, большой ассортимент дверей, подобрали качественную входную дверь, получилось даже дешевле чем в других магазинах города, сразу же назначили день доставки и установки, ребята приехали точно во время, дверь установили быстро и качественно, дали гарантию, убрали за собой мусор, очень довольны посещением магазина и общением с менеджером и монтажниками, самые лучшие впечатления. Рекомендую!!!
Анастасия Сорокина
Отличная компания! Вчера (31.08.2023) вечером, около 18.00 решила, что мне срочно необходима входная дверь. Рядом обнаружился магазин на Мяги 25, и он работал до 19.00. Пришла, увидела и купила (не без участия грамотного консультанта, конечно - жаль, не запомнила её имени, но, спасибо ей огромное) отличную дверь и по приемлемой цене. Сегодня (1.09.2023) её мне к оговоренному времени привезли и менее чем за полтора часа поставили! Я в восторге! Дверь замечательная, сервис (сроки в том числе) на высоте!. Правда, при монтаже разорвали провод от домофона, но уверена, что это провод не правильно был закреплён. Спасибо огромное компании, буду всем знакомым рекомендовать.
Б
Борис
Двери хорошие, качество достойное! Рекомендую! Пять звёзд! Свой склад, очень удобно, он рядом! Не перекупы как в ТЦ!
Екатерина Ужакова
Во время установки "забыли" вынести старую дверь и снести выступающие косяки, о сносе которых мы договаривались. Во время монтажа обнаружилось, что один из замков заедает, обещали оперативно его заменить. Дома была только старенькая мама и она отдала всю сумму без вопросов. При моем последующем звонке пообещали в течении 3 рабочих дней решить вопрос. После этого только кормили завтраками в течении нескольких недель. Пришлось дополнительно оплачивать другим людям вынос двери и вывоз на свалку. Теперь не работает и 2 замок. Будет осторожны при заказе дверей в этой фирме и следите за своими старшими родственниками
Алевтина Герц
Очень вежливые продавцы. Двери прекрасного качества. 5 дверей поставили быстро и хорошо. Благодарю.
Лариса Холодова
Очень большой выбор дверей. Отличное качество. Внимательные продавцы. Всем рекомендую.
Дд
Двери для вас, магазин
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Сергей Найбергер
Заказал дверь в понедельник, в среду дверь уже установили. Пошли на встречу в супер сжатые сроки, вопросов нет, красавчики.
Светлана Телегина
Ужасно, очень большая задержка по доставке дверей, не рекомендую