Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Сек-сот
Приехала слишком рано. Девочки меня увидели и выдали посылки. Спасибо большое 🌹🌹🌹 Молодцы! Так держать!
ИП
Инна Проскурякова
Новые работники.нужны, очень.
Yura Rogohin
Пришел в 17:05 почта закрыта ! Вы вообще обарзели там,работнички ,увольтесь ) Продолжаю 9.01.24 11:35 почта закрыта ,она когда нибудь в этом году заработает или все в спячку впали)
Юлия Сосина
Этот отдел почты как-то преобразился) Пришла даже до открытия и девчонки меня обслужили - отдали посылку. Спасибо вам за вежливость и компетентность!
Оксана Калашникова
График работы до 18 ч, но фактически работают до 17.30, и ни минутой дольше. Причём, я пришла в 17.20 мне чуть не отказали в приеме заказного письма, сказали, что уже не принимают, т.к уже закрыты. На что я решила уточнить, что график работы до 18ч и ещё 40 минут до закрытия. Мне ответили:"ну, давайте, ваше письмо" и больше так поздно не приходите".
Александр Кто
ужасное отношение к людям, хамят, режим работы вообще ужасный, почему с 10 а не с 8 работают не понятно.
Андрей Асланов
Обычная почта и график работы поправили. Теперь до 18ч, УРА. Немного легче стало.
Наталья Лысякова
Хочу сказать о работе нашей почты, в такое время где люди болеют и не могут например сходить на почту за письмом работникам по фени. ДОЛЖЕН. Объясняют что болен человек всё равно. Блатным на дом принесут, а остальные как хотят. Телефон не работает временно, как объясняет оператор связи.
ЮГ
Юля Гусева
Отвратительное отделение! Хамское обслуживание и неадекватный график работы с 9.00 и до 16.00. Как работающему человеку успеть на эту почту?! Чтобы получить одно письмо приходится отпрашиваться с работы! Это ненормально. Плюс ко всему туда невозможно дозвониться. Сотрудники никогда не берут трубку. Обращаюсь к руководству Почты России. Пересмотрите график работы почтового отделения 61! Сделайте рабочий день хотя бы до 18.00!!!
Витя Бондарчук
Постоянно закрыты, персонал не компетентен, очень не доволен!