Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Дарья Дерябина
Ну здравствуйте! В приложении почты, при открытии кода русскими буквами написано «приотправлении кода-действует 10мин» женщина в отделении же решила иначе, и посылку не выдает) беспредел!
татьяна гусынина
Всё просто супер
Александр Новиков
Комиссия за снятие наличных просто гигантская
ОТ
Ольга Туркина
Самое ужасное отделение почты России. Всегда работает одно окно, большие очереди и медленное обслуживание, грязно. Абсолютно все сотрудницы этого отделения невероятные хамки, орут, унижают, ВСЕГДА хамят, особенно женщина с черными волосами. Дорогие женщины, если не любите свою работу -найдите другую, почему из-за ваших проблем должны страдать мы. Один раз довели до слез, когда я записалась на 18:30 (полчаса до закрытия), пришла отправить огромную посылку, я её кое-как дотащила, а меня послали далеко и надолго, только после слез и скандала согласились отправить посылку (отправление заняло 5 минут, а ругались минут 10)
КФ
Константин Филиппов
Посчастливилось заказать посылку в это отделение почты. Пришел перед обедом 6 человек в очереди. Есть объявление что посылки получают без очереди. Спрашиваю, говорят что в порядке живой очереди. Стоял минут 10 очередь не продвинулась. Ушел. Через 3 часа снова попытка получить посылку. И все тоже самое. Стоят 5-6 человек, окно работает одно. Простоял 30 минут посылка получена. Но осадок тоже.
Анна В.
Отличное отделение почты, всё быстро и оперативно, доброжелательный и отзывчивый персонал, рады пользоваться услугами данного отделения почты!)
ИМ
Илья Мокшин
Это ужас, работают хамки 10 минут до закрытия, посылку не отдали
Артем Ахмалетдинов
Под видом заиметь возможность получения посылки не по паспорту, а по номеру телефона, подключили мне почта банк и оформили на моё имя счёт без моего согласия и ведома.
Денис Загаевский
Не работники а хамки и как таких женщин берут на работу с людьми,ужас. Изменил отзыв потому то нормально бывает 1к 7 раз
Андрей Р.
Народу много а касса одна работает. Да и люди на почте какие-то нервные. Больше не пойду
Александр Сидоров
Какой олень писал расписание работы вашего отделения ? Почему я пришел в воскресенье и никого не наблюдал ? Почему вводите в заблуждение граждан ? Где указан номер телефона почтового отделения? Вопросов много к вам . Связь с вами никак нельзя держать, нормально да?
ハドソン アサンベコフ
Хорошая доставка всем советую!!
Людмила Лабыгина
Вечные очереди...
TP
Tepp P
Хуже отделения не встречал, вечные очереди, работает всегда 1 окно, оператор на взводе хамит, кричит….
Крамер Антон
Хорошое почтовое отделение, девушки отзывчивый и приятны, расположение достаточно удобное, но найти сложно.
Александр .
Для любителей стоять в очередях в самый раз 🙃
Ann Y.
Мне с этим отделением почты всегда везло: отсутствие очередей, чистота в помещение и отличные сотрудники, которые всегда общаются вежливо и помогут с любым вопросом!
КН
Кирилл Н.
Хороший сервис! Быстрая доставка в любые города РФ!
Татьяна Мельникова
Работают с 9, а на графике с 8 часов. Исправьте!!
ИЕ
Иван Е.
На почте стало намного проще расплачиваться , удобно и ненадо искать постоянно мелочь
Yzyrpator 228
Огромные очереди и всем на все по***
Евгений Кочанов
Пенсионерское отделение не шатко не валко очень и очень медленно движется работа, два оператора, день прошел да и ладно
Rustam Altynbaev
Долгое обслуживание клиентов (
Игорь Ерков
Отличный сервис. Всё чётко, вовремя, классно👍 Отзывы не отражают действительность. Недовольных и нетерпеливых мало, но они все они здесь. А довольным просто лень отзыв писать😊
▲ TweettApelsin
Отделение очень среднее. Все проходит очень долго, видимо, этому виной район, но это не точно. Два окна работают, обслуживание так себе.
Александр Панин
Жаль нельзя поставить "0". Ужасное отделение, два окна из трёх работает, очень медленно и одна очередь на два окна, что за бред? Нельзя сделать одно окно на выдачу посылок, другое на выдачу пенсии, вот стоишь и ждёшь 1.5 часа пока все пенсию получат, чтоб забрать посылку, поставьте терминал с выдачей талонов!
Андрей Волков
Большая очередь, и я смотрю по отзывам что это постоянной, никто ничего не хочет менять
UpiteR
Большие очереди, стоишь 1 - 1,5 часа, отсутствует какая либо организация со стороны персонала., работает одно окно, в лучшем случае два.
Quwek
Постоянно огромные очереди. Чтоб забрать посылку или бандероль, в том числе мелкий пакет. Нужно отстоять 1,5 часа в очереди. Из трёх окон зачастую работает только одно. Три окна одновременно не работают никогда. Нет отдельного окна для выполнения своих прямых обязанностей, а именно выдача и прием почтовых отправлений. Основное время тратится на прием коммунальных платежей и выдачи пенсий.
Ирина Карпова
Никогда не отвечают на звонки! Постоянно огромные очереди!
Сергей Точилин
Очереди большие, или окошек надо больше сделать или по талонам в очередь вставать, а то взяли за моду "одна очередь на два окна"
Дмитрий Пэ
Убогое отделение. Всё долго происходит. Постоянные очереди.
Петр Иванов
Отличное отделение. Всегда чётко, слаженно отдают посылки. Персонал вежливый, приветливый. Только при посещении нужно знать во сколько времени приходить, чтобы не угодить в час пик.
Алексей
Ужасное отделение почты. Из всех окон работает чаще всего только одно! Тем самым собирая большие очереди. "Черная дыра". Хочешь потерять уйму времени зайди в 52 отделение почты! Хочется надеяться что в скором времени там будет порядок с обслуживанием!
Vasyutkinsergey
Даю этому отделению две звезды, большинство сотрудниц вежливые и очереди небольшие. Сегодня я решил позвонить в отделение почты, трубку взяла женщина и сходу начала Хамить. В итоге обещала перезвонить и не перезвонила. Все настроение испортила!
Юля
Пропадали посылки из Китая. Когда стали наезжать на них посылки "нашлись". Там сказали что будут дальше следить за моими посылками. непонятно как понимать.