Почта России
Вера Хайрова
Лучшее отделение на Металлурге
ОС
Ольга С.
Очень вежливое обслуживание, приветливый персонал
Оплата Т-Банк
Ирина Кирсанова
Самая нормальная почта на металлурге . Хожу сюда через несколько остановок, т.к сотрудники очень компетентны и радует электронная очередь
ЛМ
Лилия Мун
Вау, лучшее отделение! Ноль минут в очереди! ОЧЕНЬ вежливые, профессиональные, добрые и готовые помочь сотрудницы Ирина и Екатерина - помогли с упаковкой посылки, с приложением, вообще со всем! Благодаря таким людям становится лучше мнение о Почте России. Премируйте их, пожалуйста, за ответственную работу 🙏🏼
ОФ
Оля Федотова
Очень довольна профессиональной консультацией работника данного почтового отделения Дубковой Татьяной.Собираюсь на днях отправить посылку в Москву.Подошла узнать что и как.Оператор Татьяна очень культурная,чуткая.Все рассказала,дала совет.Побольше бы таких работников.Спасибо ей большое!
ЕД
Елена Дорофеева
Быстро и грамотно.
ИТ
Иван Толстиков
Все профессионально и быстро
Василий Базлин
Не рекомендую. !!!! Без вашего согласия оформят карту банковскую, и передадут ваши личные данные сторонним банкам!!! Ни когда не подписывайте их листовки которые Вам подсунут!
Недовольная Котэ
Хорошая почта с приятными работниками. Сколько раз приходила, всегда помогали без проблем. Благодаря возможности записаться электронно, то и в очереди не всегда стоишь.
НЛ
Николай Л.
Отделение явно перегружено
Оплата Т-Банк
I. M.
Более часа провела в очереди чтобы отправить посылку. Почему бы не сделать разные окна на получение и отправку посылок и писем и оплату платежей? В очереди передо мной было 16 человек с оплатой платежей. Дурдом.
Галина Мосолкина
Операторы вежливые, обслуживают быстро.
Александра Ветрова
Хорошее отделение, персонал вежливый.
ЕХ
Екатерина Храброва
Отличное отделение, быстрое обслуживание, всё объясняют и помогают
Елена Милакумова
Отвратительное отделение. Очередь на табло некорректная: номер висит первый, в итоге вызывают тех, кто в очереди электронной после тебя! И так полчаса! В итоге ушла, документы не сдала!
Светлана Салабуто
Отвратитительное обслуживание. 01.10.2023 в окне 2 находился стажёр, все мы понимаем как сложно работать с людьми, но так наглеть не допустимо. Взяв электронный талон стала ожидать своей очереди. Завершив обслуживание с предыдущим посетителем, сотрудник вызвал следующего (меня) минуты через 3-4, при этом единовременно со мной подошёл знакомый сотрудника почты без очереди, в результате он занял моё время и был отпущен ранее и быстро, меня сотрудник сильно задержала, хотя было не сложное действие-забрать уже оплаченную бандероль по трек-номеру, в результате продолжительных поисков услышала фразу: "приходите завтра, у нас "что-то там сортировочное" не работает, и письма пришедшие вчера будут разбираться завтра"..., хотя сообщение о том, что бандель поступила пришло вчера и находится в почтовом отделении. Прошу разъяснить: 1. Электронная или живая очередь в данном отделении? 2. Через сколько недель или лет можно забирать посылки, если они уже на почте? Спасибо за обратную связь)
Павел Магазинов
Это просто трэш. Почта России это Явное отображение сути нашего государства.
ДЗ
Дмитрий Зданович
Окошко выдачи посылок не работает, терминал уже 2 месяца отключен. В 2023 году всё ещё живая очередь…
Евгений Кочанов
Почта России всегда хороша и в ней свободно, когда нет пенсионеров получающих пенсию.
Виктория Логинова
Все отлично, без очередей
ДН
Дарья Н
Конкретно в этом отделении никогда никаких проблем не возникало, всегда всё быстро, персонал хороший!
Ленуся Солнечная
Здесь показывает время с 8, как впринципе и везде, сами работают с 9. Меняйте здесь значит!
Дмитрий Чусов
Отвратительное отношение к людям, телефоны никогда не берут, в приложении указано что почта открыта, а по факту когда приперся по сугробам с посылками, оказывается она не работает и вовсе и лишь на двери красуется бумага что конторка решила взять себе выходные, больше никогда в жизни не буду пользоваться это шаражкой через авито
ВТ
Виктория Турмуханова
На выдаче оказалась очень понимающая женщина, помогла с доставкой письма
Maria Nemtsova
С недавнего времени вместо извещений стали звонить на мобильный телефон, чтобы прийти в отделение и забрать посылки. Хорошо, это ещё куда не шло, так даже быстрее получалось и если посылок несколько, то забрать можно было таким образом сразу несколько пакетов. Затем сменилась некоторая часть персонала, и пакеты стали рваными, мятыми, как будто что-то пытались прощупать. Звонки могли быть несколько раз за день. Учитывая то, что пакетов могло быть от 10 и больше, от отделения до дома иногда просто не получалось дойти. Все бы ничего, если выходной день, но во время рабочего дня такой возможности не было. По просьбе собрать все мелкие пакеты на мой адрес в одну кучку (сразу озвучивала их количество), ответ бы как тряпка в лицо: "Девушка, мне ваще-т некуда их складывать, сами придёте". Ну, поскольку я неконфликтный человек, то просто пожала плечами. А теперь даже звонков нет. То есть, если раньше, приходилось бегать, как девочка туда-сюда, то сейчас эти человеки даже не удосуживаются известить по телефону. На вопрос о том, почему в ящике нет извещений, аргументируют тем, что у отделения нет почтальона на наш участок. В итоге, огромная часть посылок была просто отправлена назад, потому что адресат, то есть, я, даже не был извещен. Таким пренебрежением должностных обязанностей удивлена максимально. Будь возможность, лучше бы доплачивала за услуги тому же СДЭК. Очень жаль, что ПР единственный оператор, который занимается такими отправлениями. UPD: спустя год выяснения отношений стали наконец-таки присылать извещения на бумаге, хоть они и не нужны, так как получаю электронные. Персонал все такой же невежливый, даже понимать отказываюсь, что работа тяжелая.
РС
Роман Суворов
Отделение работает с 9.00 уже с 1 ноября!Почему здесь до сих пор старый график?!!я через пол района пёрся пешком к вам!
Вадим Казаченко
Сотрудники пуляют клиентов друг к другу передавая инфу способом "сломанный телефон" Не уточняя при этом данные, в итоге иван иванович становится илоном имомовичем. Орут на пожилых людей плюсом ко всему вышестоящему. Ставлю самый высокий балл!
Олежа С манежа
Сотрудники вечно недовольные, хамят, грубят, выражаются. Само отделение очень ужасно, вечно жарко, кондиционер не работает, мест присесть толком нету, очереди электронные работают некорректно. Отвратительное место, так что если вы хотите испортить себе настроение, велком сюда.
НП
Нафаня Полотина
Самое ужасное отделение Почты России!!! Для чего электронная очередь с буквами, если все талоны идут подряд по времени как зашел, проще было тогда уж сразу давать талон 1, 2, 3 ... и т.д. Особенно печально когда 50 человек и 90% из них бабульки дедульки которым пенсию снять, на транспортную карту закинуть и еще какие то услуги сопутствующие,но никак не отправка посылок, не протолкнуться чтобы элементарно отправить письмо!!!! Сотрудники работают оооочень медленно.
papakarlo88 .
Убогое место с убогими сотрудниками,что еще скажешь,почта рАсии
МШ
Михаил Шилов
Не всегда работает эл.очередь.В дни выдачи пенсий от пенсионеров не протолкнёшся чтобы получить письмо или посылку.
Роман Суворов
Помойное отделение.сотрудники слишком медленно выполняют свои обязанности. Электронная очередь почти всегда не работает
MR
Max Riverman
Сотрудники, не просто не справляются со своими обязанностями, они "не вывозят". Одна бабуля с квитанциями или вопросом "дочка помоги..." способна парализовать деятельность отделения на долгое время. При этом, сотрудники куда то проподают. При очередях 15+ наступает коллапс.
Светлана Соколова
Я давно пользуюсь услугами отделения 443051, квалифицированные сотрудники, вежливое отношение. Отдельная благодарность Храбровой Екатерине, всегда приветлива, быстро справляется со своей работой.
Isabella Johnson
Хороший сервис, сотрудники не грубят, и в целом приятны. Когда бываю в Самаре за лотерейками всегда хожу сюда!
DP
Diana Perova
Отзывчивые сотрудники, Александра в особенности
FSP 63
Сотрудники компетентны. При использовании приложения «Почта России» обслуживание занимает минимум времени, очень удобно.
Alisha Alisha
Ужасная работа отделения! Электродная очередь не работает, очереди всегда огромные, постоянно теряют посылки, а в последний раз потеряли почтовый перевод на 11.000 !!! Уведомления вообще уже год не приносил никто!
Дима Лазухин
Получив в приложении уведомление о том что моя посылка ожидает адресата в месте вручения я заказал там же доставку в надежде по скорее получить свой пакет, а в результате весь следующий день просидел дома в ожидании почтальона или хотя бы звонка!!! На мои попытки самому дозвониться в трубке кроме длинных гудков я не чего не услышал. Итог не чего я не получил. Завтра с утра уже сам пойду за посылкой. Так как такого безалаберного отношения я ещё не встречал. А что удивляться это же ПОЧТА РОССИИ ДА ЕЩЁ И 51 ОТДЕЛЕНИЕ.
Юлия Казимова
Хорошая почта. Очереди,конечно,есть,но операторы вежливые и адекватные.
Алексей Афанасьев
Хорошая почта. Помогли с рассылкой автореферата диссертации, хотя боялся, что это будет проблемой.
Изабелла Горюнова
Ужасное отделение ,постоянные очереди,долгое обслуживание,почтальон вообще приносит извещения через раз. Персонал ходят как черепахи ,занимаясь своими делами ,отвратительное отношение к людям.
Любовь Черных
Хорошая почта. Очередя конечно как были везде так и остались.
Юлия Сафиулова
По мне, это лучшая почта в тех краях города. Добрые люди, отзывчивый персонал. Сообщают, звонят вам о том что пришла ваша посылка по телефону. Ничего у них не теряется. Спасибо Вам большое!