Школа №150
МБОУ Школа № 150 им. героя Советского Союза В. И. Чудайкина
4.4
ДУ
Диана Усанова
школа отличная! все супер, приятные педагоги и ученики!) программу отлично объясняют!!
Анна Богданова
Школа очень хорошая, учителя все понимающие и готовы помочь всем суперски!!! Мне в этой школе учиться комфортно и душевно, школьный коллектив суперскийШкола очень хорошая учетиля все понимаюшие и готовы помочь вск суперски!!! Мне в этой школе учится комфортно и душевно школьный коллектив суперский Все класс дружный коллектив все хорошо хорошо хорошо хорошо-хорошо хорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошо
ВГ
Виктория Гамаюнова
замечательный педагогический состав! единственная школа на металлурге, в которой дают достойное образование. учителя работают на совесть и действительно заинтересованы в том, чтобы дети хорошо сдали огэ и егэ. платные дополнительные занятия отсутствуют, так как все они бесплатные и регулярные. отдельное огромное спасибо хочется сказать гребенкиной виктории владимировне и черновой татьяне валериевне за отзывчивость и готовность помочь как делом, так и словом!
ББ
Буль Буль
МБОУ школа № 150 – это храм знаний, где каждый уголок наполнен вдохновениями. В её стенах царит особая атмосфера. Учителя школы – это не просто педагоги, но вдохновители, которые с терпением ведут своих учеников по сложным путям науки, прививая любовь к знаниям и развивая критическое мышление. Учащиеся, в свою очередь, очень дружелюбные и общительные, а также наполняют школу энергией и креативностью. Их интересы разнообразны: от науки до искусства, от спорта до социальных инициатив, что создает увлекательное образовательное пространство. Школа №150 самая лучшая в Кировском районе, всем советую!
Лучшая школа, много хорошего мне говорили о ней, советовали отдать туда ребенка, я так и сделала. Ребенок уже в 8 классе, ему все нравится, говорит, что очень добрые учителя и учащиеся. В школе царит своя дружелюбная и позитивная атмосфера. Много крутых мероприятий проводят там, огромное уважение 11 классу, за их организацию, самый лучший класс в школе. Ученики очень хорошо отзываются о учителях, особенно мой сын много позитивного говорит про Викторию Владимировну. Я очень рада, что отдала туда своего ребенка, ведь он счастлив там, а это самое главное
Отличная школа и отличные учителя, отдал туда своего сына и не жалею!
Мария Смирнова
школа №150 - лучшая школа в кировском районе! самые лучшие учителя,которые понятно и комфортно объясняют материал и находят индивидуальный подход к каждому ученику. прекрасный и добрый директор, который заботливо относится к каждому ученику. это место полно комфорта и семейной атмосферы. ученики очень активные, учавстуют во многих мероприятиях, а также являются участниками многих молодежных организаций. все ребята очень дружелюбные и воспитанные! лучшая и любимая школа 🥰
Очень хорошая школа, крутые мероприятия, лучшие ученики и добрые учителя!
ГБ
Генг Бенг
Хочу написать свое мнение о этом чудесном заведении, Невозможно сдержать радостных эмоций,когда заходишь в это учреждение. Атмосфера в школе просто чудесная, все ученики позитивные и очень общительные. Педагогический состав заставляет меня кричать от удовольствия, таких профессионалов своего дела я не видел нигде. Каждый педагог погружен в дело с головой и отдает часть души каждому ученику. Отдельно хочу сказать про столовую. Когда идешь по первому этажу, от запаха слюни наворачиваются только так. Спортзал просто бомба, и в целом школа выполнена в стиле постмодерна, что радует глаз. Каждый год прожитый в этой школе, как настоящая сказка, и я уверен что эта школа является идеалом и примером для подражания для других учебных заведений
ВГ
Виктория Гребенкина
Очень хорошая школа, дружный педагогический коллектив, царит атмосфера доверия и взаимопонимания среди педагогов и детей. Дети с удовольствием участвуют во всех внеклассных и школьных мероприятиях, участвуют в концертах и конкурсах!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Школа очень хорошая!!! у детей полно возможностей самовыражаться!! учителя граммотно обучают детей!!! школа действительно очень хорошая!!! спасибо!!!!
Оличная школа,вел туда ребенка,сейчас во втором классе,учителя добрые,отзывчивые,ребенок не жалуется
Вика Фёдорова
Школа отличная
Школа самая лучшая! Атмасфера очень приятная. Учителя очень хорошие, всегда помогут и поддержат. 150 лучшая
СЛ
Сергей Лукин
Моя родная школа! Ходил голосовать. Ужас какой-то, то и гляди штукатуркой пробьет. Требует срочного капитального ремонта!
БД
Богдан Дренов
Ужасная школа, особенно учитель по ИЗО(не помню как её зовут). С горе по полам доучился 9 классов, в аттестате по ИЗО стоит 3. Начиная с 6-го класса высмеивала мои рисунки на весь класс(и не только мои). В конце концов перестал рисовать и она 2 в четверть влепила. Я понимаю что она мастер своего дела, но я то тоже не художник, директор тоже отдельный вид исскуства
РН
Роман Николаев
Ужасная школа
Денис Никитин
Лучшая школа в мире!
Alexei Weckmanovich
В принципе школа хорошая, но я так и не понял за что на меня орали учителя
billy dead
ужасная школа, с самым ужасным персоналом. поварихи хамят и оскорбляют учеников. а старшему руководству плевать, что дети мерзнут в кабинете. идите в другую школу. кормят ужасно, в еде волосы поваров, фонтанчиков нет, дети пьют воду из под крана. в туалете нет мыла и бумаги, все это ставится только тогда, когда приезжает проверка. повара кричат на детей на всю столовую, не следят за языком, так же как и некоторый персонал завхоза и охраны. у школы отвратительный ремонт что снаружи, что внутри. реконструкция не проводится и проводится не будет.
БЕлозёрова :-D
Школа ужасная. Персонал ужасный, ничему путному не учат. Лучше не ходить в эту школу, чтоб не портить себе дальнейшую жизнь.