Почта России
АО Почта России
2.4
АФ
Артём Федосов
Закройте вы уже этот офис, 1 женщина там бедолага сидит всю жизнь, как не придешь очередь, ничего не отправить, тупо время теряешь в ожидание чуда
И
Ирина
Никогда не пишу отзывы, но сегодня прям злость меня взяла. Это единственное отделение почты с которым у меня ВСЕГДА какие либо проблемы. Приходится очень часто ходить на почту относить заказы авито(свой магазин на авито). И это единственное отделение которое то не видит заказы, то не знает как их принять то ещё что-то. Женщина которая сидит в первом окне в очках с короткой стрижкой меня каждый раз удивляет подобными оговорками. Стараюсь обходить данное отделение, но сегодня в соседнем отделении на пл.Мочалова не работал интернет, пришлось придти сюда. И опять проблемы с данной особой. Больше сюда ни ногой. Отвратительное место.
Oleg Stalev
убогое отделение, 1.5 часа получить посылку по qr коду. руководитель с координацией рабочего процесса не справляется. по возможности избегайте этого заведения. лет 5 назад, работали лучше.
Ирина Кирсанова
Самое ужасное отделение почты на металлурге . Всегда только одно окно работает, выдача талонов очереди всегда не работает . Начальник отделения хамит и орет и на сотрудников ( видимо поэтому их там нет) и на посетителей.
Лена Нестеренко
Пришла получить заказ, заказ не выдали да и на хамили. Хамят на ровном месте, с таким общением к людям сотрудникам самое место работать на базаре
Евгения Севостьянова
Да время работы
Н
Наталья
График работы совершенно другой, нежели указан в 2ГИС. Работают с 09.00 до 19.00
МВ
Максим В.
Цена кусается, а в остальном всё хорошо.
Анна
Отказались отдавать маме посылку по коду из смс. Что за свинство, я до поздна работаю, упрощенная система подключена, код пришёл, смс я маме сказала, в чем проблема? Мой код, моя посылка, почему надо не для людей, а против людей все делать?
Анастасия Анастасия
Я понимаю что это почта России, но не до такой же степени Лучше посещения данного отделения избежать по возможности
ВГ
Валерия Г.
Хожу туда только из-за рабочих моментов. Технологии идут в перед, а почта все дегародирует
WW
Willi Wonka
Ужасно просто!сотрудник рыжая девушка грубая, игноря твои вопросы обсуждает личные дела с другой ей видимо знакомой женщиной.Услугу я так и не получила,если и дальше не решим вопрос буду думать как и куда писать жалобу.Надеюсь на следующий мой визит бейджик волосами прикрывать не будут. Зачем вообще там сидеть если ничего не сказать не решить не могут.
Алена Солдатова
Отличное отделение,буду приходить сюда с удовольствием
Ольга Савельева
Попал туда случайно, нужно было срочно пополнить сезонку. Очереди не было всё быстро, чисто аккуратно.
ИЛ
Ирина Лихачева
Работница почты начала выгонять клиентов за 15 минут до обеда, мотивируя свое поведение тем, что якобы они не успеют всех обслужить и нечего всем тут стоять.
Константин Макарыч
Работа отделения ужасная.Творят чего хотят.Постоянно очередь когда не придти.Табличка на входе не указывает на переррыв.Висит бумажка отпечатанная .
ВБ
Владимир Борисов
Почему работает с 10 часов?Скоро с обеда будет?Очень не удобно!еще и в понедельник выходной, заведующая очень грубая.
ВВ
Влад Ветер
Оно работает для пенсионеров ,тем кто работает туда не попасть. режим работы не нравится.
РТ
Райдер Темпест
Нужно отправить письмо? Вы по адресу! Нужно получить письмо? Здесь Вы тоже можете это сделать! Отделение почты предложит именно те услуги, которые способна осуществить
Анастасия М.
Если можно было поставить минус5 ,то поставила бы. Всегда работает одно окно,при наличии трех окон! Сотрудник невежда
ЭШ
Эльмира Шестовец
Хуже отделения почты не встречала. Всё дело в руководителе. Выходит только для того чтобы поругаться с людьми в очереди. Похоже она от этого удовольствие получает. Работает одно окно. Очередь 20-30 человек очередь регулярно.
Вадим Заикин
Самое ужасное отделение почты.Все окна закрыты,жесть.
Анна Москаева
Хуже отделения нет в Самаре. Никогда не работает больше одного-двух окон, поэтому очередь всегда. Электронная очередь не работает никогда. Обслуживание ооооочень медленное. Режим работы - просто фантастический: с мая отделение работает с 10.00 до 18.00 в будни. Как туда попасть?!
КМ
Катюша Миланова
16 мая 2024г.Время 12-30 я зашла ,время 13-10 я так и не дошла до оператора,3 сотрудника ходят и занимаются приемкой,делают какие то фотки для отчета,но не выдают-принимают заказы, Итог 1 оператор работает,люди тратят свое время на ожидание. Гений который совместил озон и почту,просьба,суицыднись пожалуйста.
Фаниль Бакшиев
Работает только один оператор. Буду рад если это отделение вообще закроют
Наталья Голенкова
Получаю здесь пенсию. Да, очереди бывают, люди часто ругаются, претензии к персоналу зачастую неадекватные. Да, работают чаще два окна, но я так понимаю не больно то хотят идти работать на почту, это ад. И искренне сочувствую работникам почты и не только этой, а вообще всем. А терпению этих женщин прям завидую. Добра вам, тепла и счастья. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Наталия Ле
Очень часто очереди. Вместо 5 окон работает 1-2. В этом отделении постоянно не хватает персонала!!! Это уже несколько лет. Хорошо бы прийти с проверкой к управляющей, сколько вакансий положено и сколько реально работает! К самим работникам претензий нет,ибо выполняют этот рабский труд, всегда спокойны и терпеливы.
Светлана Клинова
В течении трех лет я частенько хожу в это почтовое отделение и очень довольна работой девушек - обслуживают быстро и всегда помогут разобраться , если что то не понятно .... Хочется сказать им огромное спасибо и пожелать здоровья и счастья в новом году !
Дарья К.
Именно это отделение могу посоветовать всем. Чистое светлое отделение, операторы нормальные, ни разу не потеряли ничего за много - много лет. Удобное расположение, рядом несколько остановок От, даже парковка, есть куда поставить а/м.
Дмитрий С.
Хорошее отделение почтовой связи. Вежливые операторы. Быстрое обслуживание.
S
ShcherBALU
Нормальное отделение, периодически много народу
Любовь❤
Тупая в очках сидит с ошибками оформляет бумажку а когда говориш что ни так ещё и грубит, что то спрашиваешь не отвечает даже😡заполняешь бумагу даже не обращает на тебя внимание..занимаеться своими делами😡😡😡обзываеться ещё😱что это такое ? Это же их работа за что они получают деньги? За грубость???разве так можно относиться к своей работе.... Вроде взрослая женьщина. Никакого воспитани и не умеет работать с людьми...зачем вы таким не адыкватам разришаете работать в таких местах😔 вообще ноль оценка...била бы ещё и ниже, я бы поставила но цвы.....надеюсь примите меры....опасно даже туда ходить.....😡😡😡😡ни стоят ни одной звезды
Марина Чертанова
Хочу выразить благодарность Бабиновой Наталье Анатольевне, часто попадаю именно к ней, всегда все быстро и четко! В целом и другие сотрудники нареканий не вызывают! Да, бывают иногда небольшие очереди, но если программа дает сбой или подвисает, как человек может ускорить этот процесс? Многие пишут, что хамское отношение к людям, но эти люди в первую очередь и начинают диалог с хамства и перехода на личности, а сколько нас проходит через отделение за день?! Начните с себя, будьте чуть терпимее к окружающим и с вами будут вежливо разговаривать :)
Наталья-Алла Совместные-Закупки
Постоянно через это отделение получаю посылки авито доставки, всегда быстро и профессионально. Очереди бывают очень редко. Спасибо вам огромное.
Мария Мария
Бардак . Не хотят работать по предварительной записи, хотя приложение почты позволяет записаться , сотрудники ничего не хотят слышать про предварительную запись. Вечная нехватка персонала
Alexander Korobtsov
Длинные очереди, не используют систему электронной очереди, хотя она работает. Работает всего 2 окна из 5. Для получения мелких пакетов нет отдельного окна, стоишь в очереди вместе с оплачивающими за жкх по 40-50мин. Режим работы укоротили себе, сделав с 9:00, если раньше можно было забрать посылку до работы (работали с 8:00), то теперь только вечером. Самый медленный опс в радиусе 5км. Крайне не рекомендую к посещению!
AN
Alexey N
На то, ты записался в отделение на определённое время они плевать хотели. Всё равно заставляют долго стоять в очереди. У них раньше была возможность подойти к окну по талону. Но они видимо решили, что посетители этого не заслуживают и перестали выдавать талоны. Теперь все стоят в очереди. Они запоминают конкретных посетителей, которые им видимо не нравятся и устраивают подлости для них. Например, ты приходишь и видишь, что работают три окна. Но как только они тебя видят, то тут же работники двух окон заявляют, что всё, теперь они только выдают письма и не станут принимать твоё письмо для отправки. И ты долго стоишь в очереди в одно окно, при этом очевидно, что работник этого окна начинает намеренно выполнять свою работу очень долго. Он надеется, что ты не выдержишь и уйдёшь. Если ты выдерживаешь и подходит твоя очередь, то тогда они наслаждаются дополнительными издевательствами. Например, могут намеренно начать обманывать, говорят что якобы адрес получателя заполнен неверно, или опись вложения якобы заполнена неверно, или что якобы они не могут найти какой-нибудь предмет из описи. В общем, развлекаются тем, что пытаются убедить посетителя, что в том что он сделал якобы есть ошибка и пытаются заставить его всё переделать. Естественно при этом они хотят, чтобы ты купил у них ещё один конверт, не для того чтобы нажиться на тебе, им просто хочется, потрепать тебе нервы, причинить тебе побольше ущерба.
ИШ
Ирина Шендакова
Ужасное место. Живу рядом, как не приду, всегда огромные очереди. Сотрудники не приветливые, на вопросы не всегда отвечают. Для отправки посылок работает всего одно окно( и то не всегда). Просто кошмар!!!!!
Алина Хамзина
Кондиционера нету. Душно и жарко.
ОФ
Оля Федотова
Вчера 06.02.2023 отправляла посылку в Тольятти.Вышла с почты в отличном настроении.Спасибо работникам почты Емельяновой Ксении и Бабиновой Наталье.Приняли посылку очень быстро.Работали профессионально.Спасибо большое!Побольше бы таких работников!
ДБ
Дмитрий Б.
Посылку отправили,но персонала мало-не справляются с наплывом пенсионеров и посетителей
СТ
Султан Туаев
Хуже заведения нет проходной двор
ЕД
Елена Дорофеева
Пользуюсь услугами этого отделения очень часто, бывают очереди (не всегда), бывают резкие ответы сотрудников, но в основном отношение доброжелательное, всегда подскажут как правильно заполнить конверт, опись и др. отправления.
Анна Андреева
Ужасное отделение. Грубые с клиентами, ругаются между собой при людях..... Это ужас.... Обратите уже внимание вышестоящие органы
Михаил Смирнов
Как всегда, миллиард людей и одно окно работает 😐 все давно решили эту проблему, а Почта России как обычно на всем экономят..
BB
Barcas745 Bagration
Добрый вечер, ну во первых. Сотрудник находился на рабочем месте без маски!! Очень грубо и с неприязнью общается.. Сложилось впечатление что от неё зависит, получишь ли ты посылку или нет. Желания даже туда идти и что то оплачивать, или получать ну просто нету...
Татьяна Очилдиева
Любым путем пытаются навязать оформление страхового полиса, отказывают в отправке ценных писем в определенные, без оформления страховки. Не дают возможности отправить EMS, ссылаясь на то, что якобы такой тип не принимает получатель,хотя другие отделения принимают отправку EMS и без всяких страховок. Отправка обычного письма, как ни странно стоит в два раза дороже,чем EMS. Лишь бы побольше денег собрать за оказание некачественных услуг.
Дима Фомкин
Спасибо огромное Ольге Ивановне Малывановой, за добросовестный подход к своей работе и профессионализм!
НГ
Наталья Головко
Почтовое отделение номер 34, на Металлургов 46 приятное в обслуживании. Всегда вежливый персонал и даже при наличии очереди, стараются быстро обслужить и если нужно, уделяют внимание каждому клиенту. Посылки отправляют быстро, при получении, тоже обслуживают быстро. Спасибо всем сотрудникам, работающим в этом почтовом отделении 34. Всем рекомендую именно это почтовое отделение.
Юлия Высокович
Честно - ужасное отделение! Заказала посылку, ждала три месяца , по итогу получила 29 декабря извещение, напечатанное тоже 29 декабря, шестого января пришла забирать - а посылку они отправили назад, вопрос — какого х*я, посылка хранится месяц обычно , а не неделю!? Работники этой организации, вы там х*и пинаете или работаете !? Почему вечно проблемы с извещениями и мелкими пакетами !? Что это за сервис такой, вы как бы не вот тебе государственная организация, где можно болит положить и все Я ждала нужную мне вещь А по итогу, меня не удосужились известить, элементарно - если сейчас ещё и деньги не вернут , будет фиаско И отговорки типо маленькой зарплаты тут не проходят , вы сами идёте работать в эту организацию - добровольно И если вы работаете, работайте нормально!!!! Это не первый раз, люди совсем не хотят работать в этом отделении — руководству нужно заняться этим, если хотите процветания организации