Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Irena Malenko
Аптека удобная, персонал вежливый и внимательный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Александра В.
почкк продать надо ради лекарств
ВА
Виктория А.
Всегда всё есть, в любое время можно всё купить
О
Ольга
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим про…
Н
Николай
Оплата Сбер
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш большой выбор лекарс…
Наталья С.
Всё чистенько, фармацевты вежливые, помогут с выбором и подскажут,
ОС
НД
Наталия Д.
Боььшой выбор препаратов
Марина Т
В-первые столкнулась с таким обслуживанием ,фармацевт чуть ли не выгнал из аптеки по причине что она не может попить чай! Ни какой консультации, просто возьмите терафлю и отревин Вам поможет и оплачивайте и уходите. Я немного в шоке, мужчине просто не дала войти в аптеку.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. От лица компании приносим извинения за пр…
V. I.
Завышенные цены, неудобно короткий режим работы, бонусная система "Вита" не действует. Из плюсов - нет очереди.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем опыте посещения нашей аптеки. Пони…
Анастасия С.
Большой ассортимент и не маленькие цены. Удобно, что есть приложение, в котором можно заказать и просто приехать забрать. Иногда в приложении есть очень выгодные акции и кешбеки
Антон В.
Оставили начинающую сотрудницу работать в одиночку, со всеми вытекающими последствиями. Ей нужна помощь.
МШ
Мария Ш.
Хорошая аптека. Чистота, большой выбор препаратов. Вежливое обслуживание.
НТ
Надежда Т.
Хорошая аптека всегда чистенько, фармацевты всегда помогут и расскажут о припоратах и помогут если что выбрать наилучшие.
Андрей Иващенко
Отличная аптека, стал заказывать дома через сайт, выгоднее получается
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
НТ
Надежда Т.
Хорошая аптека, замечательный фармацевты которые помогают с выбором лучших лекарств если это необходимо, + акции хорошие
Михаил С.
Персонал вежлив чистота и уют.цены норма
ЛЛ
Любовь Л.
Как и остальные аптеки сети "Вита", эта удобна, поскольку находится рядом с домом
Светлана Понарошку
22.08.2021 я обратилась в аптеку Вита с просьбой продать мне глазную мазь тетрациклин 1%. Продавец Фарида пробила мне товар. Придя домой я увидела, что мне продали мазь тетрациклин для наружного применения 3%, которую я чуть было не нанесла себе на глаза!!! Вернувшись в аптеку и спросив продавца зачем вы мне продали не ту мазь, мне ответили, что для глаз у них нет мази!!! Что за безответственное отношение фармацевта к своей работе. При обращении в эту аптеку внимательно смотрите, что именно вам продали иначе можете нанести вред своему здоровью.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
Екатерина М
Нравится новый сервис, можно заказать дома,а потом прийти и забрать заказ быстренько, даже расплатиться можно наличкой при получении заказа!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Наталья Краснова
Хорошая аптека у дома, грамотные фармацевты
25 февраля 2019, официальный ответ
Наталья,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.
a.sapozhnikova1
Я просто в шоке от хамства сотрудника аптеки!!! У меня заболело сердце на улице, аж дышать трудно было, еле дошла до первой аптеки «Вита» ул. Свободы, 79, это было 28.10.2015. Очереди не было, стояла одна бабка, я ждала около 10 минут, когда та отовариться, сил стоять больше не было, подошла к кассе, попросила таблетки, меня послали - сотрудница аптеки (ФИО не запомнила, очень плохо было) с бабкой, начали отчитывать, что старшим надо уступать, молодая, потерпишь, и спокойно продолжили заполнять анкету бабки на получение бонусной карточки, на мои возмущения бабка попыталась ударить меня клюкой, орала, что она ветеран, а сотрудница её поддерживала (мой дед тоже ветеран, только не дожил!!!), выйдя из аптеки я упала в обморок.