Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Альбек Альмуканов
Когда зашел- думал буду стоять в очереди минут 40, а оказалось всех клиентов за 5-10 минут обслуживания. Неожиданно и приятно)
ИФ
Илья Фролов
Полный сюр а не отделение. На картах написано работают до 19:00, по факту до 18:00. Работают 3 дня в неделю да и еще с обедом ахахха К тому же когда открыты работают 2 окна из 4. Полный бред. Надо что то с эти делать
ЕИ
Елена Иванаевская
Они вообще не работают!!! Закрываются в 6!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Поувольнять их к чертовой матери!
Aleksandr Mosin
отвратительный график работы у почты, работают 3 дня в неделю
ОБ
Оксана Белова
График работы
Павел Павел
"Хорошо" работают... Выходные 4 раза в неделю. Но это ладно. Недавно приехал в 15.40, а уже закрыто на замок... Хотя рабочий день до 16.00.
Pab. Esс.
Если почта в целом - это, извините, одно место, то данное отделение - дырка в нем. В 17:20 изменился статус отправления на "Готово к вручению". Через двадцать минут захожу в отделение. Передо мной один человек. Показываю QR-код. Первый почтальон отправление не находит. В принципе не знает, где искать. Подключается какой-то руководитель. Не находит. Начинает лепить, что только что пришла машина, приглашает пройти, посмотреть, сколько новых писем она привезла. Меня это почему должно волновать? Время подходит к шести вечера. Скапливается очередь... Подключается третий работник. Совместными усилиями спустя минут пятнадцать с начала поисков отправление найдено. Лежало в коробке с другими отправлениями менее чем в полутора метрах от рабочего места первого почтальона. Про второе письмо я сказал, что искать не нужно. Оно судебное. Я его на Госуслугах прочитал. Так бы еще на полчаса зависли. Что я могу сказать по этому поводу? Тотальная некомпетентность и вранье клиентам. А... еще... электронная очередь не работает уже сколько лет? Берите пример с первого почтового отделения на Ярмарочной. Да, была очередь, когда я зашел туда днем ранее, но отправления принимались и выдавались очень быстро. Мое нашли буквально за несколько секунд. Человек двадцать обслужили за пятнадцать минут.
ОР
Ольга Ростовская
Ну это конечно полный крах. Работать три дня в неделю да еще и с обедами, как так? Никогда не было обедов, в сб не работает почта. Как так? Что дальше? Один день в неделю по часу с обедами?!
ГС
Геворг Сукиасян
Если работодатели данного отделения читают эти отзывы, я Вас прошу, увольте бедную бабушку которая мучается в этом отделении, ну видно же что она не хочет работать, зачем заставляете её мучать себя) ну час отправлять бедные 10 конвертов, ну это ни в какие ворота не лезет) очередь из 10 человек выстраивается на ровном месте) и знаете каким образом она освобождается? Люди просто уходят, устав ждать, если кто-то смотрел мультфильм «Зверополис» - эта бабушка - точная копия из этого мультика) вот что значит «Скорость без границ»))))
Ксения К
Если хотите потратить половину дня в очереди из трех человек-вам сюда!!! Работают супер медленно!!!
ПИ
Павел Иванюков
Письмо идёт уже 20 дней, и каждый день почта переносит сроки все дальше и дальше. Вот интересно, они его потеряли или кто то несет пешком)
Александр Антонов
Отвратительнейшее отделение почты!!! При приходе в твой адрес какого-либо письма, в программе почты России, появляются сообщения что письмо передано почтальону, но никогда и никакой почтальон не приходит, но думаю зарплату за то что он ко мне якобы сходил, этот "фантом" получает в полне в реальных деньгах!!! Ради принципа ну и из-за того что являюсь малоподвижным инвалидом, несколько раз ждал этого вымышленного почтальона прямо возле подъезда, благо что лавочка стоит в метре от подъездной двери... Никакой почтальон не приходит, зато в приложении почты России появляется надпись, неудачное вручение!!! Если удастся попасть в само отделение, с любым клиентом копаются минут по 30, прямо с открытия начинается копится очередь, окна работают максимум 2 из 4-х, а то и одно!!! Ужасное место!!! Получить или отправить что угодно, минимум час времени уйдёт!!!
Анастасия Калашникова
Это какой-то ужас. Операторы ходят друг за другом из окна в окно. Жду уже 40 минут,очередь не двигается абсолютно. То компьютеры не работают,то почту они принимают. Старайтесь избегать этого отделения.
ЭО
Эдуард Орлов
При наличии 2-х сотрудников, с посетители работает только один. Второй что-то забивает в компьютер. Можно же сделать так, что при наличии посетителей, оба сотрудника работают на приём? А когда посетителей нет, оба занимаются отчетной работой. А то 5 человек в очереди и ждать 30 минут. Надо отметить, что второй сотрудник, после окончания работы с компьютером, подключилась к работе с посетителями.
Марина Иринова
11 человек очередь, работает одно окно. Сотрудники сидят ну своих местах с табличками «окно не работает». Все как обычно, почта - дно.
Дарья Андреевна
Пришла отправлять посылку, стояла в очереди довольно долго, подошла моя очередь а мне говорят не в то окно, я спросила а куда, ни кого нет кроме вас, через минуту подходит парень в соседнее окно, и там уже очередь неимоверная, как всегда ни чего не работает нормально, развернулась у ушла
Natalya Soboleva
Это касается не конкретного отделения ЭТО КАСАЕТСЯ ПРИНЦИПА РАБОТЫ ПОЧТЫ РОССИИ. Мне нужно было узнать как можно получить пенсию за родственника (мать), в связи с ее болезней (моя мать получала пенсию на почте). Я позвонила на телефон 88001000000 (другого нет!!!!!) и со мной начал разговаривать АВТОМАТ!!!! и на мой вопрос вариантов, ответов предусмотренных АВТОМАТОМ НЕТ!!! Таким образом, что бы получить справочную информацию надо ехать в отделение почты и выяснять на месте, по другому никак нельзя! Внедрили новомодный "исскуственный интилект" , освоили денежные ресурсы (скорее всего немалые) на его внедрение, а людям мучайся, тащись на почту, стой очередь, потрать полдня, чтоб узнать ответ на свой вопрос!!!!
АЗ
Анжела Зубкова
Очень долгое обслуживание
Александра Д.
Как обычно: очередь, подписание системы, непонятные тарифы... Хотя можно записаться онлайн, но это не всегда поможет прорваться сквозь толпу :)
Михаил Зубарев
Катастрофически долгое обслуживание.
ВБ
Володя Бакин
Самое ужасное отделение. По три часа одного человека обслуживают. Одно окно работает.Народу полно, дышать нечем. Жесть конечно, 21 век на дворе!!!
Илья Арзамасцев
Ужасное отделение Люди не хотят нормально работать. Сидят, на месте не шевелятся. Просто творится полнейший беспорядок. Разберитесь уже
ЕЯ
Елена Я.
Удобная оплата
Диана Лукьянова
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Работают оперативно. Бываю здесь не часто, но отделение всегда оставляет хорошее впечатление
Кира Ректор
В отделении марок нет.... Закончились. Это тоже самое, что прийти в банк,где скажут,что денех нет, закончились,но вы держитесь... Как бэ, если видите,что марки заканчиваются, то, наверно, нужно заказать?? Не? За ра не е Вопрос в конце был контрольным: - а у вас может есть? Конечно! Спекулирую ими потихоньку..(( Простояла в очереди зато 15 мин,чтобы повернули восвояси
MP
Mike Po
Хороший филиал, работают до последнего клиента, двери заранее в конце дня не закрывают! Посылку быстро и нашли и выдали! Молодцы, так держать!
ИБ
Илюшка Балуев
Ну что же. Решили первый раз в жизни воспользоваться услугами почты России. 1) Работает одно окно, вместо 4( что порождает огромные очереди) 2) Электронная очередь напротив, вообще не работает 3) В помещении, по какой то причине, очень душно. 4) И все таки стоит отдать должное работникам( работнице) Спокойная, размеренная, все объяснит и подскажет, хоть как то скрашивает невероятно нудное ожидание.
РС
Рамиля Салимзянова
Хорошее отделение почты, сотрудницы очень отзывчивые! Всегда вежливо примут, даже за минуту до закрытия приняли спокойно, замечательные! Спасибо большое!
Dmitry Yakurnov
Очень странное место. Просто ближайшее к месту жительства. А так: то очередь, то нет никого, то приедешь, а там объявление, что не работает до стольких то, то обед, которого нет в официальных табличках...))
Павел Павел
Прекрасные сотрудники. Быстрое обслуживание. Помощь в сложных ситуациях. Пришел получить посылку с маркетплейса, не было ни прав ни паспорта с собой как назло. Сотрудники посоветовали скачать приложения почта России и там зарегистрироваться, что бы не таскать с собой документы. Зарегистрировался быстро м через 5 минут посылка была на руках. Спасибо сотрудникам за помощь, ибо я не смог бы заехать сюда еще несколько недель!
Анастасия Д.
По какой то причине, данное отделение ремонт обошел стороной.
ЕВ
Екатерина В.
Терминалы очереди не работают. К сотрудникам вопросов нет.
ЕЗ
Евгения Захарова
Электронная очередь не работает. Стою в огромной очереди, работает только 2 окна.
Катерина Огиенко
Изменили график работы под себя! Теперь не могу забрать свою посылку, два вечера подряд мчалась с другого конца города после работы и сталкивалась с закрытой дверью, а оказывается они уже закрыты и лишь неприметная бумажка объясняет причину. Пожалуй, худшее отделение почты с которым я сталкивалась!
Андрей Николаев
Сократили график работы на 2 часа. Работает только одно окно. Огромные очереди !
Александр Гуров
Очень неудобный график с 10.00 до 18.00, до работы не успею зайти и после работы тоже.
Алина Гаврилова
Сегодня 1 ноября, а график по прежнему до 6 вечера и обед с 13 до 14.
Ксения Марчук
Придумали себе график с 10 до 18 и ещё обед 13-14ч. Хотя на сайте написано до 20ч. Если бы знала - не выбирала это отделение для доставки ни за что. Как попасть сюда работающему человеку?!?!? Что это за режим работы?
Татьяна Ефимова
Почтовое отделение номер 13. Изменение графика работы до конца октября.
Седа Григорян
Очередь из 16 человек все возмущаются, но без толку ..... Оператор один ..... Куда катимся ??
Константин Чубенко
Получал заказ с али-экспресс- заказ недодали (получил две вещи из пяти)- и сказали что ничего не знают😔
НА
Наталья А
Возможно мне тоже повезло, но все было очень быстро, приятная девушка, всегда бы так)
Alexander Xavien
Электронная очередь не работает! Причем не работает примерно всегда в подавляющем большинстве отделений пояты! Живая очередь в данном отделении практически не двигалась. При всём этом нет кондиционера. В итоге всех "отправили домой" со словами "приходите завтра", потому что "компьютеры зависли и не работают. Стоять полчаса (а кто-то и больше) без кондиционера в жаре и духоте в очереди, которая не двигается , чтобы в итоге уйти ни с чем. Почта России - всегда ХУДШИЙ сервис России!!!!
Дарья Зуева
Может мне повезло, но было очень быстро)
Иванова Иванова
С 13:00 до конца рабочего дня они не работали , так как у них отключилось электричество. Я всё понимаю, но в таких случаях есть план действий , работники звонят и сообщают о проблеме . Такое бывает , но , если до конца дня почта не работала, значит они не звонили никуда, а просто не хотели работать . Ходила туда несколько раз за день . Ещё и удивленно (мягко говоря) отвечали , якобы «а что не видно , что ничего у нас не наладилось?»
ТА
Туркан Аскарова
Отличное отделение, очень вежливые сотрудники
ВП
Виктория Площенко
По сравнению с отделением на ул. Антонова-Овсеенко, просто супер обслуживание. Вежливые, улыбчивые и приятные сотрудницы.🌹
Коля Иванов
Быстрое обслуживание,хорошее отделение с отличными операционистами
К.
Ксения .
Как будто попала во времена когда на почте работает одна медленная женщина и не дозваться никого чтобы окрыли ещё окно для обслуживания.
GN
Galina Nozdrina
Ужасное отделение дозвонится не возможно !