ВДК
Сервисно-торговый центр
4.2
Ремонт от 1 дня. Качество и гарантия! Работаем строго по договору
ООО «ВДК ГРУПП», Самара, ОГРН 1136318008397.
Ремонтируй здесь
4.2
Гурген Арутюнян
Выбран компанией
Всё супер молодцы. Качественно и цены разумные.
3 августа 2021, официальный ответ
Гурген, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Желаем долгой и безремонтной работы вашему смартфону!)
Анна Орлова
Отличный сервис! Адекватные цены. Обращалась со своим ноутбуком в один сервис к знакомым, мне сказали, что проще купить новый ноут. Обратилась в ВДК, все сделали, да еще и по хорошей цене! Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
КМ
Кристина Мельникова
Всегда привожу свой комп только сюда и с уверенностью отдаю в надежные руки, потому что знаю, что никогда не обманут! Один из единственных сервисов, которые работают на советь, по разумным ценам. Однозначно рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Денис 1
Вместо ремонта, украли батарейку биоса. Зато умный вид делали
29 января 2025, официальный ответ
Без оформления не чиним технику! Не обманывайте читателей!
СМ
Светлана Мезина
Спасибо...
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам!
Виталий Мирзоев
"ВДК" сервис, одна из лучших мастерских в Самаре, мастера с очень большим опытом, очень быстро проводят диагностику и ремонт. Отдавал в ремонт ноут бук HP с очень серьёзной проблемой, вышел из строя хаб (северный мост), был очень удивлён, когда мне перезвонили через два часа и предложили забрать полностью функционирующий ноут бук с новым хабом. Рекомендую сервис "ВДК".
2 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе!
ИМ
Игорь Майоров
Носил сюда на ремонт видеокарту. Ох,и попила она крови. Даже системный блок пришлось принести. Но в итоге, все сделали и все работает. Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
МП
Михаил Привезенцев
Покупал плату к телевизору Самсунг.все отлично.
22 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, спасибо за покупку!
Владимир Сазонов
Отличный сервис! Быстро помогли с настройкой ноутбука. До этого обращался по поводу консультации по покупке телевизора. Бесплатно проконсультировали и помогли с выбором. Молодцы!
5 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв!
AG
A G
Отремонтировали hdmi выход на av ресивере Yamaha, отличный сервис, и цены разумные.
23 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв!
Александр Филиппов
Про сам сервис: удобно расположен, работают в субботу, приёмка чистая, светлая, без кучи б/у деталей как в некоторых других компаниях. Сотрудники вежливые. Неисправность определили непосредственно на приёмке, согласовали цену и сроки. Ремонт (замена матрицы в довольно редком ноутбуке) был выполнен именно в указанные сроки и по согласованной цене. Старую матрицу вернули вместе с ноутбуком. Звезду снял за маленький неприятный нюанс - при получении из ремонта клавиатуру не проверял (матрицу ведь меняли, ей всё внимание, плюс сильно торопился), а уже дома при работе обнаружил, что не работает клавиша Enter и местами поменялись Num и Scroll локи. Благо я этот ноут изнутри знаю, поэтому сразу пришло понимание, в чём может быть проблема. Догадки подтвердились при вскрытии - дополнительный шлейф клавиатуры при сборке вставили в разъём не той стороной, из-за чего и функционал клавиш был нарушен. Ремонт №18104 от 25.07.2022
5 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем Сервисном Центре. Очень жаль, что у вас о…
Алексей Пономарев
Во время работы отключился ноут и больше не включился. В районе разъема питания появился запах горелого. Привез в сервис, на следующий день позвонили, сказали что можно забирать. Цена вполне нормальная учитывая потраченное время и запчасти.
28 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Mary Ogarova
Попросили написать отзыв, как постоянного клиента) пишу))) Всё нравится. Быстро и качественно. Все знакомые тоже тут делают. Мой айфон вытащили с того света))) Доверяю
18 апреля 2022, официальный ответ
Mary Ogarova, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Всегда рады вам помочь!
RT
Ramzes Traxer
Спасибо ребята молотцы постоянно сдесь чиню все
30 декабря 2021, официальный ответ
Спсибо!
Denis Elizarov
23.01.2021г. сдал на диагностику телевизор sony kd-43fx7596 сказали сделают в течении 3х рабочих дней. 28-го января звоню, сказали телевизор в работе, ждите в ближайшее время вам позвонят. 30-го звоню сказали перезвонят ближе к вечеру, но вечером опять никто не звонил. Сегодня 1 февраля звоню, говорят телевизор в работе. На мой вопрос сколько мне ещё ждать, последовал ответы "не знаю", "у вас два варианта, либо забрать, либо ждать ещё" при том что сотрудник даже не поинтересовался номером акта, или моей фамилией чтоб как-то понимать о чём идёт речь. После моей просьбы дать контактные данные начальства, сотрудник всё же решил уточнить у мастера что с телевизором, но всё равно ясности в дело это не внесло. Номер акта 15934
12 февраля 2021, официальный ответ
Денис, извините, что затянули с диагностикой. Наверное для диагностики телевизора Sony, который вы с…
heatboy
Акт выполненных работ № 5304 от 18 мая 2020 г. Рассказываю как есть, без личных субъективных впечатлений. Есть ноут, Acer ES1-572-P61J. Хозяйка его залила супом немного, внешне незаметно, на материнке залило область в районе разъёмов клавиатуры, тачпада и батареи. Я его привёз в данный сервис. Мне сказали, что ремонт после залития стоит от 3000 рублей (по прайсу стоит 3500-4500 рублей), диагностика бесплатно. Оставил я ноут, через некоторое время мне позвонили и сказали, что ремонт будет стоить 3000 рублей плюс замена мультиконтроллера за 550 рублей, итого 3550 рублей. Я приехал, заплатил, забрал. В квитанции, которую мне выдали, когда я отдал ноут, было написано, что гарантия на любые работы составляет от трёх месяцев. Когда мне выдали ноут, то оказалось, что гарантия на работу два месяца. Когда я стал проверять сделанные работы, оказалось, что при заходе в BIOS Setup сразу после включения вылазит не стандартный Setup, а какой-то расширенный с множеством настроек. Если зайти в Setup после перезагрузки, то вылазит стандартный интерфейс. При всём этом вентилятор ноутбука постоянно работал на полных оборотах, контакта с батареей не было, ноут работал только от сети. И при запуске Windows с установленным драйвером встроенной в процессор Pentium 4405U видеокарты HD 510 изображение пропадало, появляясь только при активном движении мышкой. Я повёз ноут обратно по гарантии. Во второй заход мне исправили проблему с вентилятором, но по проблеме с видеокартой меня пытались убедить в том, что эта проблема из-за того, что я при установке системы разметил диск как MBR, а не GPT, что является полным абсурдом, и любой человек, который хоть немного понимает, как работает компьютер, поймёт, что это надувательство. Я с ними спорить не стал, забрал ноут и попробовал несколько вариантов винды с разметкой диска под GPT. Разумеется, ничего не изменилось, и я понёс ноут в третий раз. Через некоторое время мне позвонили и наконец-то указали причину, похожую на истинную - повреждён процессор. Мне предложили заплатить 9000 рублей за новый процессор и 500 рублей за работу по его установке. Я посмотрел в одном магазине запчастей, сколько стоит процессор, который стоит в этом ноутбуке. Оказалось, что всего 7710 рублей, на момент написания отзыва. Владелец ноутбука отказался от замены процессора. Я сообщил это в сервис. Мне сказали, что соберут ноут и позвонят. Через две недели мы устали ждать звонка и я написал в сервис с вопросом, сколько ещё ждать. Оказалось, что компьютер давно собрал, просто забыли позвонить. Ну бывает, ладно. Когда я привёз ноут домой, он был в том же состоянии, что я его последний раз и отдавал - он нормально работал от батареи. Я его выключил и отложил до утра. На утро батарея снова не работает - уровень заряда показывается, однако толку нет - она ни заряжается, ни питает ноут. Владелица отказалась от того, чтобы я повёз ноут в четвёртый раз. Долго думал, как оценить работу сервиса по пятибалльной шкале - на 3 или на 2. Решил поставить тройку, потому что лучше шесть раз съездить в сервис, заплатить 3550 рублей и получить в итоге ноут без работающей полноценно видеокарты, на котором можно и офисной работой заниматься, и ютубчик смотреть, чем бесплатно получить труп ноута, который годен только на запчасти.
9 июля 2020, официальный ответ
Марк, спасибо, что нашли время оставить отзыв. От лица организации поясню некоторые моменты. 1. Рабо…
Волжский архив
Грамотные мастера, качественная работа. Недавно приносил в ремонт ноутбук - всё было сделано в лучшем виде. Рекомендую данный сервис.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Никита Захаров
Отвратительный сервис! Отдавал ноутбук, сказал причину, и конкретно акцентировал проверить ЖД, сказали всё сделаем, позвонил сам через 3 дня, сказали ещё не готов, звонок через 10 минут, вуаля ноутбук починен, обновили Directx, а причина была в ЖД, содрали 500 рублей. Итого: безпонтовый сервис.)
10 апреля 2020, официальный ответ
Никита Захаров, спасибо, что не поленились оставить отзыв! Извините, что не смогли удовлетворить все…
Игорь Колесников
Рекомендую этот сервис! Была интересная проблема с ноутбуком, которую не смог решить сам. Здесь проблему решили, как положено! Отдельное спасибо менеджеру за предметное и приятное общение с клиентом!
7 марта 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Евгений Ретивых
Покупали платы на телевизор Philips. Отправили оперативно, все в рабочем состоянии.
23 января 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Обращайтесь. Всегда рады помочь!
serega 07
Рекомендую, отличный сервис
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
Алексей Сверкунов
Спасибо, оперативно, быстро сработали!!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Алексей
8.08.19 отдал телефон в ремонт. Прошло 3 мес, до сих пор - ни ответа, ни привета. В первые 2 месяца звонил и пытался узнать результат диагностики и ход ремонта. Удивительно халатное отношение, судьба моего аппарата так до сих пор неясна. Раньше обращался к ним неоднократно - все устраивало. Сейчас, однозначно, не суйтесь туда!
15 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Отрицательные отзывы помогают выявить слабые стороны в нашей работе. Посл…
Кристина Забродина
Очень хороший продавец. Все прошло быстро . Всем рекомендую
23 октября 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо за покупку, спасибо за отзыв!
Rain Shadow
Отдавал на обновление мат плату, СЦ попросил скачать биос. После их работ материнская плата перестала работать вовсе. Без оповещения, что будет пайка, пошли паять. Не завелась. Отдали кирпич со словами «а докажи что она работала», грозились удалить видео, где они проводили работу и видно что материнская плата изначально работала. Всячески себя огородили что бы не отвечать за свою работу.
3 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Rain Shadow, жаль, что вы не подписались собственным именем. Так было бы проще и быстрее…
Александр Малахов
Дорогие ВДК, особенно в лице Артема. Такого сервиса я давно не видел. У вас стоит Камера ip позади приемщика послушайте что говорит и что на деле. В понедельник 16.09.2019 я приехал уже лично чтобы узнать что происходит с ноутбуком который на диагностике около двух недель уже. На что мне Артём отвечает : « сегодня, ну максимум завтра я скажу что и как и будем ли делать». Я отвечаю ок. Сегодня пятница 20.09.2019 я сам звоню вам и Артём ничего опять не может сказать. А ещё и не может внятно объяснить почему сам не звонит как обещал. Второе - в этот же день в понедельник я привёз вам ещё два ноутбука и планшет . Результат диагностики и стоимость работ я узнал только когда сам позвонил.. вопрос что не звоните ? Артём : « я собирался позвонить только только» Я работаю с вами давно. Но такого постоянно «халатного» отношения к клиенту не видел. Печально до ужаса
3 октября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв о нашей компании, пусть даже и отрицательный. Вы сотрудничает…
Ekaterina Savitskaia
Делают качественно и быстро. Приятно удивил индивидуальный подход к каждому клиенту.
22 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Инесса Яковлева
Отдавала в ремонт ноутбук, компьютер, планшет. Цены не кусаются, качество ремонта отменное. Также ребята собрали компьютер - учли все пожелания по параметрам и цене! Индивидуальный подход к клиенту не на словах, а на деле! По срокам - все к оговоренной дате готово! Также пользуемся устранением проблем в работе компьютера через дистанционное подключение, а это очень удобно!!! В общем, обращались, обращаемся и будем обращаться к услугам данной фирмы, всегда ее рекомендуем друзьям и знакомым!
22 июня 2019, официальный ответ
Инесса, спасибо за такой содержательный отзыв! Спасибо, что Вы с нами.
Марина Береславская
Ремонтировала ноутбук. Всё в оговоренный срок и в оговоренную цену, без попыток что-либо навязать. Цена так же приятно удивила. Ответы на все вопросы, вежливое отношение, подскажут, помогут, ещё и за железо поговорят). Обращалась по рекомендациям ремонтников нашего города, да и давно на рынке они, одни из самых первых. Молодцы, ребята!
21 марта 2019, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время оставить отзыв, тем более положительный!)
Oksana Makhinova
Замечательный сервис! Не первый раз к ним обратились и всегда все на высоте! Мы сломали бук, другая мастерская его доломала. Обратились в Vdk-Computers и они в течение 20 минут все исправили. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую мастерскую и мастеров!
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana Makhinova! Спасибо, что выбрали наш СЦ и нашли время оставить отзыв о нашей раб…
Oleg Kostin
29 ноября 2018 года я приобрёл в магазине Vdk-Computers материнскую плату DELL s1155 0KRC 95 бывшую в употреблении. При покупке спросил исправности и функциональности данной детали. На что получил устное заверение в полной функциональности детали. 6 декабря обзавёлся процессором Intel s1155 и двумя планками DDR3. Установил процессор, охладитель, память. Собрал системный блок. Системный блок не запустился. После этого было принято решение идти обратно в магазин, где приобреталась материнская плата. При сдаче материнской платы выяснилось, что случай не гарантийный ??? (помяты контакты). Материнскую плату я не ронял. Лежала она на столе. Детей и домашних животных у меня нет. На мои доводы был получен ответ, что надо дефектовать при покупке. И очень внимательно всё осматривать!!! Предложили платный ремонт. Я согласился, выбирая из двух зол меньшее (лучше допустить удорожание детали, чем выбросить деньги). Через два дня мне в магазине (он же сервис центр) вернули материнскую плату и сказали, что ремонт не удался, и что деньги не вернут, так как случай не гарантийный. Так я остался с нерабочей материнкой и без 2500р.
4 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой в нашем магазине. Но к сожал…
Алина Истомина
Сделали ноутбук очень быстро и не дорого)
18 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо, что наши время оставить отзыв о нашей работе!
Валерия Белова
Делают очень долго, простую работу не тратьте своё время и нервы
26 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Очень сожалеем, что так не смогли вовремя отремонтировать Ваш ноутбук. Спасиб…
i.gerpov
Хороший сервис. Когда я пришёл туда, то увидел людей, которые разбираются в своем деле. Делают качественно и быстро.
21 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего Сервисного Центра. Нам очень приятно, что рабо…
Александр Чех
Проффесионалы в своей области. Быстро и четко. Спасибо за внимание к мелочам. Но цены хотелось бы меньше.
7 декабря 2017, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв.
kris8880
Отдавал планшет. За одно и телефон оставил. Первый не включался у второго звука не было при входящем звонке. Быстро, качественно, ни чего лишнего. У ребят сервис достойного уровня.
15 ноября 2017, официальный ответ
kris8880, спасибо за отзыв! Обращайтесь..
Телемен Константин
Спасибо! Починили недорого ноутбук, в другой мастерской не смогли его сделать и сами предложили обратиться в именно в эту мастерскую.
22 июля 2017, официальный ответ
Константин, спасибо , что нашли время оставить отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Шумигора
Мне очень понравился сервис. Рекомендую Все. Читил у них ноутбук в других местах сказали 10 тысячь а здесь вышло всего пять.
13 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, Алексей ! Рады, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
Татьяна Малушкина
Много лет покупаю компьютеры именно здесь. Знакомым по моей рекомендации чинили ноутбуки в Vdk. А сегодня мне починили сотовый! Я очень рада, другие фирмы не справились, а здесь починили!
1 марта 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас.