Аналитика
Фабрика спортивного инвентаря
Анна Глухова
Спасибо за прекрасную работу и вежливое обслуживание. Персонал всегда внимателен и готов помочь своим клиентам. С вами приятно иметь дело
marja.orehova91
О качестве инвентаря можем однозначно сказать, что оно здесь отличное. Брали две партии и никаких проблем нет. Все работает исправно
Артем Беляков
Опыт сотрудничества с Аналитикой у нас всегда весьма положительный. Ребята сразу понимают что нужно клиенту и никогда не будут навязывать ничего лишнего. Приятно сотрудничать с ними
Юрий Макеев
Много раз обращались за спорт инвентарем и ни разу не жалели о своем выборе. Сотрудники компании толковые, быстро оформляют заказ и не затягивают с его доставкой. Спасибо
Павел Вдовин
Заказывал теннисные ракетки – качество на уровне, доставка быстрая. Цены приятно удивили.
ВБ
Виктор Большаков
Наш спортивный клуб сотрудничает уже третий год – всегда получаем то, что нужно, без задержек. Надежно!
Яна Парфенова
Сравнивали с другими поставщиками – здесь действительно выгодные условия. Качество не страдает, доставка четкая.
Жанна Капустина
Помогли подобрать инвентарь под наш бюджет, предложили выгодные условия. Все четко и без лишних проблем.
Михаил Буров
Брали гантели и экипировку – все прочное, без брака. Доставили быстро, упаковка целая. Очень доволен.
Денис Медведев
Оформили заказ, менеджер оперативно ответил на все вопросы. Товар пришел без повреждений, все как на сайте. Спасибо!
Даниил Панфилов
Широкий ассортимент, есть все для фитнеса, единоборств и игровых видов спорта. Персонал вежливый, помогают с подбором.
Владимир Князев
Заказали партию мячей и скакалок – привезли раньше срока. Товар соответствует описанию, претензий нет. Будем сотрудничать и дальше.
Анна Федотова
Работаем с этой компанией уже больше года – ни разу не подводили. Всегда в наличии хороший выбор, доставка быстрая.
Наталья Жукова
После вашего семинара по подбору оборудования наш зал преобразился! Теперь все зонировано правильно, снаряды на своих местах. Клиенты отмечают, что заниматься стало комфортнее и безопаснее.
ВП
Вячеслав Павловский
Как сельская школа мы не могли позволить себе дорогое оборудование. Вы предложили отличный бюджетный вариант, и теперь наши ребята могут полноценно заниматься физкультурой. Спасибо за доступный спорт
КП
Карина Полякова
Ваше оборудование - это не просто товар, а реальная помощь в нашем деле. Благодаря качественным снарядам мы смогли подготовить несколько чемпионов области по тяжелой атлетике!
Любовь Малинина
Работаем с вами уже пятый год. Помните наш первый заказ - мы тогда только открывались и плохо разбирались в оборудовании. Спасибо, что терпеливо все объясняли и помогли не ошибиться с выбором
Арсений Николаев
Заказывали инвентарь для реабилитационного центра. Консультант так внимательно отнесся к нашим особенным требованиям, подобрал все с учетом ограничений пациентов. Видно, что люди работают с душой, а не просто продают
Снежана Ильинская
Огромное спасибо сотрудникам компании за их внимательный подход к работе и клиентам. Отлично справляются с любыми запросами клиентов и помогают найти то, что нужно
Антон Владимиров
Ваши менеджеры - настоящие волшебники! Когда срочно понадобилось оборудование перед проверкой, сделали невозможное - собрали и доставили заказ за 48 часов. Выручили в сложной ситуации
Светлана Максимова
После покупки ваших тренажеров для бассейна наши пожилые посетители стали заниматься активнее. Спасибо за продуманную эргономику - теперь даже люди с ограниченной подвижностью чувствуют себя комфортно.
ОМ
Оксана Матвеева
Открывали спортбар с небольшой тренировочной зоной. Ваши дизайнерские решения помогли создать стильное и функциональное пространство без лишних затрат. Клиенты в восторге от атмосферы!
Маргарита Мамонтова
Приобрели уличные тренажеры для двора. Соседи сначала ворчали, что деньги зря тратим. Теперь же все от мала до велика занимаются! А снаряды как новые, несмотря на дожди и морозы.
ЛЗ
Лариса Зиновьева
Мы - небольшая семейная студия йоги. Нужны были специальные коврики, но везде либо дорого, либо качество хромает. Здесь нам подобрали идеальный вариант по приемлемой цене. Теперь все наши клиентки в восторге
БФ
Борис Фадеев
Как тренер по кроссфиту, я очень требователен к оборудованию. Эти стойки выдерживают все - и падения штанги, и ежедневные многочасовые тренировки. А главное - никаких острых углов, все продумано для безопасности спортсменов.
ТЗ
Тимур Зыков
Мы открывали новый фитнес-клуб и очень переживали за оснащение. Эти ребята не просто продали нам оборудование - они буквально провели нас за руку через весь процесс выбора, подсказывали что лучше взять для старта. Теперь наши клиенты в восторге от качества снарядов!
ОТ
Олег Трофимов
Поставляем инвентарь в школы и секции – только положительные отзывы от клиентов о качестве. Работа с компанией всегда проходит на отлично
Снежана Демина
Даже при срочных заказах (например, перед соревнованиями) оперативно комплектуют и отгружают. Приятно иметь дело с такими профи
ЕЛ
Екатерина Лукина
Для нашей секции закупили 5 мешков – наполнение равномерное, кожзам прочный, не трескается со временем.
ВЛ
Вера Лапшина
Закупили инвентарь для нового зала – сделали хорошую скидку, помогли с подбором. Сотрудничаем дальше.
Анна Степанова
Берём инвентарь оптом уже третий год – мячи, скамьи, стойки всегда в наличии. Ни разу не было брака, клиенты довольны.
Вероника Олейникова
За инвентарем обращаемся только сюда. За все время, что работаем с компанией, нас ни разу не подвели. Специалисты отлично выполняют свою работу
Диана Елизарова
Тренеруем детей – заказываем инвентарь только здесь. Ни разу не подвели: всегда в срок, без брака. Персонал вежливый, цены адекватные.
Полина Беспалова
Искали редкие гимнастические снаряды – нашли именно в "Аналитике". Качество на высоте, доставка оперативная. Рекомендую всем спортклубам!
Ольга Мяршоева
Нужны были специальные тренажеры – помогли подобрать под наши требования. Цены ниже, чем у конкурентов. Доставили в срок, сборка не потребовалась.
Глеб Астахов
Купили боксёрские груши и перчатки – всё крепкое, износостойкое. Персонал подсказал, как выбрать лучший вариант. Очень доволен покупкой!
НЛ
Николай Лукьянов
Аналитика – это находка для спортивных секций! Подобрали инвентарь для детской группы с учетом наших пожеланий. Менеджеры не просто продают, а реально разбираются в теме – посоветовали оптимальные варианты по цене и качеству . Доставка быстрая, без задержек. Отдельное спасибо за продуманную упаковку: все снаряды прибыли без повреждений. Теперь только сюда!
Алексей Касаткин
Работаем с Аналитикой уже год – всегда безупречный сервис! В ассортименте есть даже редкие позиции, которые не найти у конкурентов . Цены адекватные, а качество инвентаря на высоте (дети в восторге!). Персонал внимательный: помогли срочно оформить заказ перед соревнованиями. Доставили точно в срок. Для школ и секций – лучший выбор в Самаре
ДБ
Дмитрий Басов
Порадовали качественным инвентарем по очень приятной цене. Спасибо за вашу работу. Будем обращаться и впредь
Денис Рыбаков
Нам нужен был инвентарь для детской секции. Долго не могли все, что необходимо, пока не узнали об Аналитике. Здесь нам помогли и нашли все, что нужно
СБ
София Березина
Выполнили наш заказ оперативно. Не возникло никаких накладок или загвоздок. Все как и обещали
Кирилл Филимонов
Достаточно легко прошло наше сотрудничество. Нам предложили обширный список инвентаря и мы подобрали лучшее для себя. Спасибо
Олег Кошелев
Грамотно выполняют свою работу и не навязывают ничего лишнего. Купили все, что было необходимо
Матвей Свешников
Инвентарь порадовал своим качеством. Видно, что делали его не лишь бы как, а действительно с умом. Большое спасибо
Александра Боброва
Очень приятно было иметь дело с этой компанией. Все быстро подобрали и оперативно привезли. Будем обязательно обращаться к вам еще за помощью
МГ
Максим Горбунов
Приятно работать с компанией, которая заинтересована в работе и не тянет время, а точно в срок выполняет заказ в полном объеме. Будем и дальше сотрудничать!
Людмила Дементьева
Очень приятно было с вами сотрудничать. Специалисты здесь работают компетентные в своей сфере. Их опыту и советам можно доверять
Владимир Сухов
Могут справиться с запросом любой сложности и оперативно его выполнить. Порадовали своим подходом к делу. Большое Вам спасибо!
Эмма Басова
Порадовали и приятно удивили качеством инвентаря. При минимальных вложениях, нам удалось найти абсолютно все, что было необходимо. Спасибо за помощь!
Станислав Кононов
Это уже второе обращение к данной компании. Прошло сотрудничество прекрасно. Нам смогли оперативно подобрать весь инвентарь, который подошел под наш запрос