Экватор лайт
Л
Лариса
Гостеприимно, отзывчиво. Пока тихо. Надеюсь, так и будет
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
Мария Мария
Скромная гостиница с напоминанием о 90х со специфическим запахом в номере, одну ночь переночевала и переехала. В номере даже чайных пакетиков не положили.
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставило такое впечатле…
ГС
Глеб Субботин
Всё понравилось. Больше и не нужно. Всё необходимое имеется. Общение приветливое, гостеприимство присутствует, уютно, по домашнему. Спасибо и желаю удачи.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Глеб, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда !🙏🏼
Сергей Камалов
Всё чистенько и уютно. Но больше всего понравилась работа администратора, очень приятные в общении женщины, воспитанные и образованные им оценка ♾️/10
1 посещение и бронирование Отелло
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что оставили отзыв! Мы работаем для Вас!)
ОЯ
Олег Яхнов
Все отлично, за эти деньги
10 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
ЮК
Юрий Казакевич
Чистый, просторный номер. В номере есть всё необходимое. Завтраки простые и сытные, приносят их прямо в номер к тому времени, которое Вы указываете. Из минусов -иеет розеток возле кровати, телефон либо читаем, либо заряжаем. Мусорная корзина только одна, и она маленькая. В остальном всё хорошо.
10 октября 2024, официальный ответ
Юрий, искренне благодарим Вас за отзыв. Будем с радостью ждать Вас снова в нашем отеле!)
ЛА
Лидия Афанасьева
Скромная хорошая гостиница, отличное местоположение, рядом магазины и кафе, в 15 минутах хотьбы прекрасный пляж. Номера чистые, хоть и скромные, но все необходимое есть. Ценник приятно удивил. Очень внимательный и доброжелательный персонал.
19 августа 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации!) Будем с радостью ждать Вас снова в нашем…
Артем Инокентьев
Отличная гостиница, чисто, уютно, кормят вкусно, вежливый администратор)
16 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Будем рады Вам вновь!
РГ
Роза Гайнетдинова
Уютная, чистая гостиница. Рекомендую!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашем отеле!)
S A
Очень отличная гостиница для гостей города и не только. Все в шаговой доступности. Удачное местоположение. Рекомендую туристам..
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!) Будем с радостью ждать Вас снова в нашем отеле!
Юля Сычева
Номер чистый , цена нормальная , администраторы классные
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв .Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!)
Николай Сергеенко
Отдыхали здесь 23.09.23 вместе с женой. Соотношение цена -качество на очень высоком уровне. Чистота, для короткого отдыха всё есть. Персонал очень понравился. Рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!)
Наталья Попова
Жили в этой гостинице семьей 2 недели. Уютно,как дома! Есть все необходимое для комфортного проживания. Доброжелательный персонал, качественная ежедневная уборка в номере. Удобное расположение гостиницы (недалеко от набережной,рядом магазины и кафе). Рекомендуем!
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем…
Mariya P
Минусы: -Грязные горизонтальные поверхности (не пыльные, а именно грязные), -Посуда с жирными пятнами, в пыли, будто её не мыли, а протерли той же тряпкой, что и стол, -Звукоизоляция отсутствует, -Шторы пропускают свет, -Матрас неудобный (на 3 из 5) -Пол скрипит Плюсы: +Доброжелательный персонал +Есть рабочее место, кондиционер, холодильник, посуда +Есть полочка над раковиной, полочка в душевой, крючки для полотенец +В коридоре кулер с холодной и горячей водой, микроволновка +Близко магазины, кофейни, набережная
Вячеслав Скорняков
Цена-качество соответствуют. Отличное расположение отеля. Персонал вежливый, отвечают на все вопросы.
24 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы гости оставались довольны пребыванием в нашем отеле. Ждем Вас снова!)
J G
Отличная гостиница, все чисто уютно, я рада, что остановилась именно у вас! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость!
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С радостью будем ждать Вас снова в нашем отеле!)
Medusa
Любимая гостиница. Ночуем здесь с мужем не первый год. Если по делам в Самару, то остаёмся здесь. Приходилось бывать в гостиницах с ненадлежащим сервисом, так вот это не про них. Здесь самые вкусные завтраки, очень добрый приветливый персонал. Несмотря на то, что самый простой номер заметно подорожал по сравнению с годами ранее, я продолжаю выбирать эту гостиницу!
29 июня 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нашу гостиницу и всегд…
ДП
Денис Преккель
Для тех кто едет в командировку отличный отель, завтрак хороший, заселили раньше положенного без доплаты, за что огромное спасибо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!)
Анна Феоктистова
все хорошо
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Andrey Shirobokov
Брал номер на одного на одну ночь. В таком сценарии – нормально. Завтрак был включен – приносят в номер. Завтрак простой, но очень плотный (каша, блинчики, бутерброды, йогурт, кофе). Останавливаться здесь в отпуске, наверное, не стал.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв !
Мария Новикова
Переночевать хороший вариант. На ресепшн приветливые дамы. Завтрак приносят в номер ко времени, которое заранее надо определить, как и содержание завтрака.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!)
Y
Yuliya
Понравилось: Очень приветливый персонал, чистые номера. Не понравилось: Отсутствие полноценного душа или хотя бы шторки, чтобы можно было искупаться под душем.
Г
Гунда
Отзыв Понравилось: Чистота, уют, порядок, доброжелательный персонал, великолепное расположение, в номере холодильник, телевизор, кондиционер, каждый день уборка в номере, хорошее соотношение цена-качество.
Ирина
Понравилось: Останавливаюсь не в первый раз. Отличное расположение, приветливый персонал! Друзья собирались на выходные в Самару - посоветовала им ваш отель!) Совсем недалеко от набережной, рядом есть где покушать. В номере чисто, есть всё необходимое. Благодарю за гостеприимство!!)
И.
Понравилось: По-моему, за такие деньги это классный вариант для центра города! Номер с общей ванной комнатой на 2 номера (а не на целый этаж!). Всё нужное в комнате есть (полотенца, посуда и тд), на этаже - утюг, кулер с кипятком и холодной водой, микроволновка. Администраторы супер!)) ☺️
Анна
Понравилось: Отличный отель. Было тихо и чисто. Напротив отеля супермаркет. До центра рукой подать. Отличная цена для новогодней ночи. Не понравилось: Не хватает коврика для обуви в номере. В мокрую погоду разводишь грязищу.
Р
Радик
Понравилось: Всё отлично. Администраторы отличные. Всё чисто, тихо, тепло. Не понравилось: Не хватало тапочек
F
Franklin
Понравилось: Завтрак супер Не понравилось: Вай Фай слабый
Э
Эльвира
Есть желание вернуться Понравилось: Отличные условия по приемлимой цене. Есть всё необходимое. Чисто и приветливый персонал.
Минеев
Бюджетный вариант с удобным расположением относительно транспорта Понравилось: Очень хорошее расположения для туриста: рядом есть основных транспортные линии города (автобус, трамвай через квартал). Также всего в 10-15 минутах ходьбы находится знаменитая Самарская набережная. Совсем рядом есть "Додо Пицца", напротив - "Магнит". В целом, номер был довольно опрятный. Персонал очень дружелюбный. Ещё рядом есть станция метро - если для вас это критично, то мне даже интересно - зачем оно в вам в этом городе? ;) Не понравилось: Очень шумно в номере, который выходит на улицу с автомобильным движением. Даже закрытое окно не помогало. Хорошо работали батареи и нужно было проветривать. В такие моменты в номере стоял гул автомобилей. Ночью также улица мешала спать городскими рабочими и редкими машинами.
Абуали
Понравилось: Гостиница недорогая и расположена в центре города в пяти минутах ходьбы от метро. Рядом Волга, знаменитая Ладья и Софийская набережная. Транспортная доступность замечательная.
Екатерина
Понравилось: Хороший персонал. Очень приветливые. Комната чистая, кровати очень удобные. Не понравилось: Душ старый. Сантехника подтекала.
Ю
Юлия
Понравилось: Завтраки очень вкусные.
Елена
Понравилось: Чисто, уютно, центр города Не понравилось: Нет замечаний
Елена
Достаточно хорошо! Понравилось: Сильно душно, очень горячие батареи. Пытались охладить кондиционером, но до второй кровати не доходил воздух. Душ и туалет один на два номера при стоимости 1400 рублей. Может, так и должно быть. С утра встала, сильно захотелось в туалет, но он был занят. Завтрак оплачивается отдельно, это нормально, но мы сначала забронировали номер, потом нам пришло подтверждение. Решили включить завтрак, позвонили сразу после брони,но администратор сказал, что уже нельзя. Может из за того, что заселение было в 12 ночи. Нет стоянки. Не понравилось: В номере и отеле в целом чисто, приятно. В номере есть холодильник, два полотенца на каждого, 2 шампуня. Фен в ванной. Вешалки, шкаф. Плоский телевизор, 60 каналов. Посуда, урна в номере. Кровати с покрывалами, белье чистое свежее. Кондиционер.Бесплатный wi-fi. Телефон для связи с администратором. Отдельный прайс на доп. услуги: уборка, передача корреспонденции, утюг и т д. Это большой плюс.
E
Evgeniia
Понравилось: Замечательный, очень уютный отель. Номер - огромный, выходит во двор. Красивые шторы, мягкие кровати, большая ванная комната с большой ванной. Завтрак идет только на заказ, поэтому при позднем заезде его уже предоставить не могут, но рядом несколько кафе и До-До пицца.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Приветливый персонал. Было очень приятно, что пошли на встречу и выручили в нужный момент. Изъянов в гостинице нет. В комнатах чисто и тепло. Все необходимое (микроволн,утюг, посуда, телек, интернет ...) Имеется. И чистота. Номер убран. Из спортивного интереса решил по шкафам и полкам пыль искать- не нашел:)
S
Sol495
Понравилось: Эконом вариант, все достаточно просто, местами требуется ремонт. Но выбирая данный отель я прекрасно понимал на что могу рассчитывать за эти деньги Не понравилось: Удобное месторасположение, бюджетный вариант размещения, чисто в номере. Круглосуточная стойка регистрации
N
Nadezhda
Понравилось: Отличное расположение! Останавливаемся уже не в первый раз!
R
Ruslan
Комфорт и уют Понравилось: Уютно, комфортно, персонал всегда идет навстречу, стараются
Сергей
Жил больше недели Понравилось: В целом доволен, главная задача была цена/качество Не понравилось: В номере чем то пахло все время проживания (10 дней). Убирали в номере редко, т.к. это видно было по мелкому сору на паласе. В некоторых других отелях завтрак разнообразней и не покупной (тут нет своей кухни)
V
Vladimir
Понравилось: Стоимость vs комфорт - идеально Удобное расположение близко к набережной и метро. Для ironstar отлично. Отзывчивый персонал. Рядом магазины и кафе. Есть балкон! Не понравилось: Морально устаревшая мебель, Отсутствие лифта (старое здание) Со смежными номерами низкая звукоизоляция
M
Malyshchik
Хороший отель в самаре. Понравилось: Отличный номер, удобная кровать. Располодение удачное, рядом набережная. Не понравилось: Плохая душевая, вода переливается за бортик. Или слив не работает должным образом или сама душевая такая.
D
Diana
Понравилось: Расположение хорошее, в шаговой доступности набережная и другие интересные места. Персонал вежливый. Все удобства есть. Не понравилось: Под окнами шумновато
Елена
В целом понравилось Понравилось: Местоположение отеля удобное,пешком можно дойти до набережной.Цена за два дня проживания с человека составила 1900,считаю это совсем не дорого.Персонал очень вежливый,доброжелательный.Был включён завтрак,очень сытный и вкусный:каша,бутерброды,блинчики со сгущёнкой/джемом,чудо творожок,кофе.Завтрак выбирали сами,что в нём будет ,(при заселении). Так же обговаривается в какое время его принести. Не понравилось: Было бы не плохо поменять мебель,присутствует немного запах старой мебели.Так же стоит чаще смотреть за окнами ,присутствует пыль ,при открытие оно грязное.
З
Зухра
Отдых в Самаре Понравилось: Очень удобная кровать. Матрас великолепный. Было очень комфортно спать. Порадовал кондиционер. Без него было бы жарко. Очень удобное расположение. Много транспорта. Набережная недалеко. Не понравилось: Не понравилось крепление лейки душа. Очень неудобное. Маленькие чашки в номере. Не было ножа.
M
Maxim
Хороший вариант на несколько ночей Понравилось: Внимательные, предупредительные и приветливые администраторы. По просьбе продлили проживание на сутки без проблем. Хорошие завтраки по меню (см. фото, вариант с блинчиками был гораздо лучше, но и другой тоже нормальный). Завтрак приносят в номер точно ко времени, которое Вы указываете заранее. На этаже кулер с холодной и горячей водой (имеено холодной и кипятком), микроволновка. Удобное расположение: рядом метро Алабинская, остановки трамвая. До набережной и пляжа идти минут 10-15. Не понравилось: Есть слышимость между номерами: в один из вечеров соседи мешали разговорами и музыкой. При уборке почему-то не оставляют туалетную бумагу, хотя имеющийся рулон уже кончается. Шампунь был только на первый и третий день, мыла не было. Кондиционер работает слабовато, старый уже. Приехал на мотоцикле, но надёжно поставить его негде, пришлось оставлять прямо на улице неподалёку: внутренний двор за шлагбаумом к гостинице не относится.
Артем
Понравилось: Хорошее расположение. Приветливый персонал. Главный плюс для меня - это то, что можно с собакой. Не понравилось: Не было шторки в ванной комнате, вода разбрызгивается. Мыться, сидя в ванной, не очень удобно.
Игорь
Не понравилось: Отличный отель, в удобном месте для прогулок по набережной. Рядом Dodo пицца и супермаркет.
Игорь
Дёшевый отель, необходимый минимум есть Понравилось: За такие деньги - супер. Спасибо за кондиционер!! Не понравилось: Мебель рухлядь, ванная не очень. Лифта нет, на четвёртый этаж подниматься то ещё удовольствие.