Areca-сервис
Позвонить
АЗ
Антон Зах
Выбран компанией
Классный сервис!!! Сегодня быстро и качественно сделали тяжёлую работу. Ауди а6 с4 АВС. Мастера Владимир и Петр респект большой. Теперь только к ним))) Спасибо большое мужики!!!🤝
Александр Сергеев
Ребята знающие толк в своём деле, спасибо большое, я доволен за оперативность, сплочённость коллектива здорово мыслите и качество, непременно благодарю за выполненный ваш труд
Андрей
Был сегодня менял передние тормозные диски, все было класс, поменяли быстро приняли без записи.
СВ
Станислав Валиулин
Отличный сервис! Обслуживаю свою машину только у них, ничего лишнего, все только по необходимости замены. Гарантия на комплектующие, не нужно бегать и искать запчасти по городу.
ИГ
Ильдар Галямов
Отличный сервис. В семье три машины разных марок, все машины обслуживаются в данном сервисе. При сервисе есть магазин авто запчастей, что очень удобно. Многое есть в наличии а если нет то запчасть заказывается оперативно. Отдельное спасибо Владимиру, грамотно консультирует по запчастям предлагая по цене и качеству. Всем советую.
Виктор Корженевский
Неделю назад сделал очередное ТО в этом сервисе. Как только закончилась гарантия на мой автомобиль, первое ТО после гарантии было здесь. А попал я сюда по рекомендации друзей. И вот уже 10 лет обслуживаюсь только в этом сервисе. Не буду никого отдельно выделять из мастеров, потому что за десять лет разные мастера делали ремонт машины и всегда было все качественно и оперативно. А цены за работу посто демократичные. Так, что всем рекомендую сервис, а всему коллективу огромное спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
Андрей Мулкиджанов
Обслуживаю уже не первый автомобиль в этом сервисе ( киа, хундай, фолькс, ниссан). Стаж клиента порядка 15 лет. От замены колодок , ремонта ходовки до капремонта,расходующего масло, двигателя, Качество, цена, время.Спасибо ,Парни.!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ни гвоздя ни жезла Вам!
Светлана Кальянова
Обслуживаемся в сервисе уже более 15 лет. Грамотные мастера , помощь в любой ситуации.
Всё супер молодцы
ЕН
Евгений Назаркин
Как говорится рекомендую !!! Доступно объяснили варианты решения моей проблемы с машиной. И главное цена вопроса меня порадовала. Однозначно профессионалы.
Петр Жидков
Хороший сервис ,классные специалисты
Юлия Сбитнева
Хочу выразить благодарность мастеру Петру. По приезду автомобиль был осмотрен, выявлен ряд неисправностей,которые не выявили в другом автосервисе. Все исправили,проверили. Благодарю за приятные цены
КР
Константин Родионов
Отличный автосервис, квалифицированный персонал, цены низкие.
Вартан Мартиросян
Отличный автосервис! Делают все быстро и качественно!
Анастасия Харитонова
Хорошие мастера, комфортная зона ожидания, нормальные цены.
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Ураков
Качественный автосервис. Комфортная зона ожидания. Светло, чисто, уютно. Чай, кофе, печеньки. Постоянный коллектив уже много лет. Ремонт как ваз, так и иномарок. (Обслуживаю здесь уже свою 5 машину). При сервисе также имеется магазин запчпстей. Официалы масла Areca. Можно по записи, но если горит, то выручали несколько раз и без очереди.
Татьяна Токарева
Меняла масло и фильтры, сделали все быстро и хорошо. Пока все нормально, покатаемся на новом масле, проверим
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Если у вас возникну…