УАЗ Эхо
Официальный дилер
Андрей Прудников
Отличный автосалон, рекомендую 1000%!!!!
ВГ
Виктория Гуменная
Удивительно, ставят плохие оценки и пишут про данный салон плохие отзывы, странно, сколько обслуживаюсь времени и также мои знакомые и друзья, всем очень нравится, отношение, профессионализм сервиса на все высокие баллы! Видимо, что за человек, такой и отзыв........
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и лояльное отношение к нашему автосалону. Для нас важен каждый отзыв, это по…
Евгений Дорофеев
Купили авто "001" в лизинг, приехали в ГИБДД ставить на учёт, оказалось, что менеджер (вроде Николай), забыл поставить печать в акте. В ГИБДД нас развернули, менеджер ехать в ГИБДД из-за своего недосмотра отказался. Тащиться в этот салон через весь город то ещё удовольствие, плюс потрачено полдня на живую очередь в ГИБДД, т.к наше время слетело, а платить штраф 10к никакого желания. Если б была оценка минус 5 звёзд - поставил бы её. Обновление. Салон пытается снять с себя вину, указав, что якобы лизинг не поставил печать. Лизинг все поставил, за вашей печатью мы все равно в салон ездили. Лучше бы вину свою признали, с таким контрагентом не будем работать. Обслуживаться - однозначно в другом месте, в противном случае накосячат они - виновным окажешься сам, ещё и дураком выставить постараются, судя по ответу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, печать не поставил не менеджер автосалона, а менеджер лизинговой компании. Вам…
ЕЮ
Егор Юлдашев
Быстро,четко,вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ПБ
Павел Безпризорнов
Попытался записаться в сервис через сайт - бесполезно. Выдаёт ошибку.
Александр Багров
Очень понравился сервисный центр, знают как правильно чинить УАЗ Патриот, до них посещал штук 5 других, там даже машину рамную не знают что надо под раму домкратить а не за кузов... upd. А вот с приемкой авто постоянно проблемы, приезжаешь по записи ко времени, час ждешь мастера приемки, потом 3 часа ждешь пока начнут в сервисе делать... Кузовной вообще отдельная тема, меняли заднюю дверь и покраска половины крыши, делали месяц... Это просто нет слов.
Я
Ярослав
Прохожу уже 2ТО в этом салоне. Все очень нравится. Мастера все опытные и грамотные, на все вопросы предоставят ответ. Рекомендую данный салон 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия К.
Добрый день! Сама запуталась в записи! Сотрудники салона разобрались, позвонили и сориентировали! Благодарю за оперативность и помощь! И прошу прощения!
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады что проблема разрешилась! Подпишитесь на наш Телеграмм канал, там оперативно отве…
ЕР
Елизавета Рыжайкина
Современный, чистый автосалон 👍🏽 Ребята вежливые и открыты к быстрой помощи. Тест драйв также оформили быстро, навязчивыми звонками после посещения не надоедали 🫱🏽🫲🏾
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам в наших салонах.
Тут Был
Нормальный автосалон, хорошо что теперь не только с Уазом и джипом работают, но и новые современные бренды есть корейские и китайские
ТМ
Тимофей Мязин
Добрый день, официальный диллерский центр ЭХО по адрессу ул. Дзержинского, 52, г Самара, забирал мой автомобиль на диагностику. По причине того что перестал работать экран мультимедии. Спустя несколько дней, данный центр позвонил нам и заявил, что проблему мы не знаем, решить эту проблему мы не можем, и сказали, езжайте в другие диллерские центры, и там снимайте блоки ММА с новых машин, и смотрите решится ли ваша проблема. На секундочку, покупал машину в 21 году, ее пробег ВСЕГО! прошу заметить, 27 тысяч, проблема с тем что перестает мультимедия не у меня одного! Машина все еще на гарантии, и должна обслуживаться в том же центре, где и обслуживалась до этого. С какого мы, должны искать проблему, ездить по всем сервисам, если наши диллеры сказали что у нас нету таких деталей для вашей машины. Разве это наши проблемы? Разве мы должны иметь дополнительные детали для диагностики? На данный момент центр всеми силами просит забрать машину, ставит на счетчик, а именно если мы не будем забирать, то каждый день 500 рублей будет капать на долг. Когда просишь назвать причину поломки, они нам заявляют что не знают, просишь сделать по гарантии, говорят не гарантийный случай, так по итогу как они решили что это не гарантийный случай, если провели диагностику и не знают решения проблемы? Прошу подключится к этой ситуации головной офис джили, и решать проблему, так как не у меня одного летят мултимедийки, и это явный брак производства. Как только решат проблему моей машины, исправлю оценку отзыва.
ЕА
Евдокия Антипова
Были 24.12 в салоне УАЗ . По картам, на двери , по отзывам написано работает до 20:00 Приехали в 19:00 В салоне никого. Спустя 20 минут решили спросить, в итоге две девушки , крайне пренебрежительно ответили что , вообще то салон работает до 6! На вопрос, почему нигде не написано что до 6, и везде информация другая. Ответ был , что ну вот так . -10000/10
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Евдокия, мы приносим свои извинения за данное недоразумение. Просим Вас связаться с нам…
Aleksey Kanavin
Тут точно есть моторист по дизелю ЗМЗ-61432.10.
Александр Алексеев
Была запись на первое то 19 августа в 9.00. Обслуживание хорошее , все приветливые. Мелкие недочеты по машине что были исправили без всяких вопросов. Вообщем меня все устроило но поработать над временем надо😁 так как приезжаешь к 9.00 а машину обслуживать начинают значительно позже но это обусловлено большой загрузкой клиентов. Так что все отлично👍
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем над временем обслуживания, однако Вы правы - загруз…
Александр Александр
Ужас мастера приемки не расторопные, долго ждать приходится. Ни какого уважения к клиентам.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер заказ-наряда чтобы мы смогли разобраться в ситуации
илья мазянин
Ужас. Худший сервис.
Александр Фролов
Купил coolray, менеджер по продажам Николай настоящий профи, все рассказал и сделал уникальное предложение, теперь буду ездить на ТО
Lilielin Zhilenko
Дикие тормоза. Выставляют на авито объявления о продаже подержанных авто и не в курсе, что эти авто выставлены. Менеджер по продажам, которому обязательно вам перезвонит по словам оператора вам никогда не перезвонит. У вас менеджеры на окладе?! В вопросе покупки запчастей такая же история, сначала надо дозвониться, что бы получить утвердительный ответ о наличии детали, потом простоять в очереди в самом офисе, что бы получить отрицательный ответ. Вы может мыть амоcrm себе уже купите и перестанете так жёстко тупить?
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда следим за актуальностью объявлений которые размещаем на Авито, просим Вас пре…
Андрей Широков
24.12.2023 был в данном салоне, Атлас про пощупал) прошел тест драйв, все понравилось консультант Олег все показал объяснил на 5+
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом!
Алексей
Прошел очередное ТО на Джили кулрей в этом сервисе. Все на уровне как должно оно быть. Мастер Максим, оператор Дарья и менеджер Виктория, отличная команда! Продолжайте в этом духе! И не менее приятна скидка 15%
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
GU
Google User
20.10.23г. Приехал я на ТО 2 в центр эхо в городе Самара . ТО на автомобиль мне сделали. Некоторые проблемы устранили которые я заявил(частично), а ремонт газового оборудования сделать не смогли... объяснили это тем, что нету у них человека кто этим занимается и дали мне телефон и рекомендацию связаться с человеком который работает по договору с УАЗ. И работает с этим сервисным центром по договору как-будто через них. Я с ним связался он мне предложил перезвонить через 2 недели, только Я ему объяснил что я из региона и чтобы мне к нему приехать дополнительно на ремонт, то мне нужно проехать ещё 200 км! Почему бы не решить этот вопрос сегодня? На что он мне ответил, что он сейчас занимается шиномонтажом, у него имеется собственная небольшая шиномонтажка и сейчас идёт сезон шиномонтажа... Я ему предложил давайте говорю я к вам приеду и отстою очередь и вы займётесь моей проблемой. На что он ответил нет. Далее Я обратился на горячую линию УАЗ мне с этим вопросом помочь никто не смог предложили только оставить письменную претензию. Претензию на сайте УАЗ я оставил, только мне ответили, что это не официальный сайт, а сайт ООО УАЗ, нужно писать на официальный... Ну так как внутри своей системы они передать информацию не могут, то пользуясь случаем пишу сюда! Не пойму почему в городе с 700т населением нельзя открыть свой филиал? Или хотя бы заключить договор на обслуживание автомобилей хотя бы с теми же ГАЗ... Потому, что преодолеть расстояние в 200км не каждому и удобно... К работягам на сервисе претензий нет, претензии именно к администрации УАЗ, так как не решают вопрос с качественным выполнением обязанностей по гарантийному ремонту. По этому много раз подумайте, прежде чем купить именно этот автомобиль! К автомобилю претензий нет, есть претензии к оборудованию, которое на него устанавливают и не хотят ремонтировать!
Денис Иванов
Какой автозавод,такие и дилеры. уаз салон рассчитан на тех,кто и так купит. Что продавцы,что сервисники относятся к тебе очень пренебрежительно, чтобы сдать машину в сервис, нужно несколько часов им позвонить,тогда,может быть,кто-то свободный будет. Новый уаз дребезжит как погремушка,сдан был по гарантии спустя недели использования. Короче,как в мультике про кота Матроскина, два дня бегать,чтобы фотокарточку отдать... Рекомендую 10 раз подумать,а потом туда ехать для покупки авто
24 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от нашего авт…
Валентина Кривошеева
Проходила в данном салоне 1 ТО. Клиентоориентированность на уровне, вежливый персонал, всё быстро и хорошо сделали. Отдельная благодарность руководителю Валерию и мастеру Максиму, помогли решить несколько возникших вопросов быстро и удобно ) Удачи Вам и больше благодарных клиентов! )
Алексей Кривенков
Выбирая новую машину в 2023 году мимо Китая не пройдешь, поэтому обратился в Джили. Вечером заполнил форму заказа тест-драйва с указанием ВСЕХ своих контактных данных. В течение следующего дня никто так и не связался. Не дожидаясь звонка, приехал в салон сам. Хотя бы потрогать машину, если уж по тест-драйву тишина. Машин нет СОВСЕМ - все авто в салоне (штук 5, не больше, под клиентов на выдачу). Из 5 штук - 4 штуки Coolray. Интересующие модели только на улице, только для тест-драйва, естественно закрытые, не посмотреть салон авто изнутри. Обратился на стойку рецепции, мол, заполнял заявку на сайте - в ответ слышу «и что?». Ну как что, мне за день не перезвонили. В плюс 30 градусов нет желания на шумной улице смотреть заюзанные тест-драйвами машины. Информация на сайте по наличию авто действительности не соответствует - к примеру, менеджер выдал фразу «если Tugella есть в наличии» - если верить сайту, то есть! Но менеджеры, видимо, в 5ти машинах в салоне и 2х на улице потерялись!))) Клиентоориентированности не увидел, теперь ясно, почему на дорогах доминируют Хавалы и Чери.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои из…
Евгения Мязина
Прекрасный автосалон, всегда выслушают и если необходимо помогут, проходили нулевое и первое ТО, все быстро и качественно 👌Спасибо, что вы есть ☺️
22 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв.
Алексей Жуков
Покупал в салоне уже 2 машины geely (в 21 и 23 годах), работа персонала качественная, быстрая, был приятно удивлен, что не навязывают дополнительные оборудование. Обслуживание на ТО не дорого, особенно с клубной скидкой.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь, рады будем снова Вам помочь! Удачных дорог!
Алина Хивинцева
покупала Geely Coolray в данном салоне, никакого навязывания допов, в сервисе все нравится, хорошее качество обслуживания по адекватной цене! отзывчивый персонал! всем рекомендую данный салон :)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
РК
Ренат Кусаинов
Отличный автосалон, проходил здесь 1ТО. Всё чётко и грамотно. Остался доволен, обязательно приеду ещё. Так держать парни.👍👍👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
АЯ
Алексей Якимов
Отличный сервис! Сотрудники очень внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ЛТ
Лилиана Тишкина
Покупала автомобиль в другом дилерском центре, о чем жалею. По совету товарища приехала «опробовать» Эхо. Мне все очень понравилось! Теперь свою Мулан буду обслуживать только здесь)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
РШ
Рафаэль Ш
Очень доволен посещением автосалона! Менеджер по продажам Geely Олег, провёл меня от сомнений в моей голове к приобретению прекрасного автомобиля. Так же хочу отметить оперативную работу сервиса и отдельно менеджера по запчастям Евгения. Все дополнительные пожелания к оснащению автомобиля были выполнены!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Сергей Бердинсикх
Хороший автосалон. Проходил 5 ТО на Джили Атлас, сделали хорошо, дополнительных услуг не навязывают. Буду обращаться и дальше.
24 апреля 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
AM
Alex M
Хороший автосалон. Проводил ТО автомобиля Geely. Очень понравилась работа мастера по обслуживанию авто.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Иван Мошненко
Купил в октябре 2021 года автомобиль Coolray. Покупкой очень доволен и обслуживанием тоже, спасибо менеджеру Олегу, всегда с ним на связи и всегда получаю консультацию, даже в нерабочие дни. По сей день обсуживаюсь в ЭХО и всем доволен, ребята очень лояльны и открыты к диалогу. Рекомендую
Елизавета Соловьева
Всегда грамотный, четкий подход, без навязывания лишних услуг. Большая благодарность сотруднику сервисного центра Максиму за индивидуальный подход, компетентность, доброжелательность
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
Владимир Гарькин
Обслуживаюсь в салоне более 10 лет, всё на уровне. Недавнее приобретение машины очень порадовало, команда работает! Особенное спасибо Олегу и Дмитрию, все было качественно и быстро!
31 марта 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады снова Вам помочь!
Андрей Князев
Отличный сервис! Ребята чётко знают как ремонтировать те машины, которые продают! Спасибо мастерам, которые отвечали на все мои вопросы при прохождении ТО, я бы сам себя не вынес)
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
ОЗ
Олег Золов
Абсолютно никакое отношение к клиентам. Захотел я, значит, обновить автомобиль. Решил заехать в данный дилерский центр для тест-драйва. Всё по инструкции — сначала звонок для предварительной записи. Девушка на телефоне очень долго пыталась понять чего я хочу, после чего всё-таки соединила меня с менеджером. На вопрос: "Можно ли записаться?" Менеджер ответил: "Да приезжайте так!". Приезжаю. Менеджер занят на тест-драйве. Девушка на ресепшене говорит: "Менеджер сейчас освободиться и подойдёт к вам." Хорошо. Прохожу, сажусь. Проходит 5 минут — менеджера нет. 10 — менеджера нет. 15 — нет его. Итог, минут через 20 я уехал так и облепленный вниманием сотрудников. Уважаемые собственники центра, обучите ваш персонал работать с клиентом. Если вы собираетесь продать человеку машину за 4+ миллиона рублей, уж кофе или чай во время ожидания вы просто ОБЯЗАНЫ ему предоставить. А по хорошему, лучше проводить его в зону ожидания, сказать как он вам важен, извиниться за задержку и т.д. и т.п. А не отправить человека 15 минут одиноко сидеть на стуле в ожидании чуда.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения, что сотрудники не оказали Вам должного внимания. Мы о…
Александр Лебедев
Отвратительно , не соблюдать диллерских договоренностей по принятию автомобиля на ремонт.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Будем очень благод…
Константин Звездин
Хороший салон с профессиональном коллективом
Сергей Косицын
Осмотр ходовой за 4 часа - это фантастика. За это время можно не только осмотреть ходовую а разобрать ее и снова собрать. И на все вопросы приемщикам:Почему так долго? Ответ один: машина в работе. И только через 3,5 часа выяснилось, что сначала мойщик ущел на часовой обед, потом слесарь час обедал. И в какой работе машина была?
19 октября 2022, официальный ответ
Кирилл Попов
Добрый день! Хочу всем рассказать как я проходил ТО1 на рабочем УАЗе. Заблаговременно 29.07.2022г. записался на ТО на 08.08.2022г. На 09.00.Взял счёт и также заблаговременно оплатили. Сегодня 08.08.2022г. Прибыл к 08.00. утра Машину приняли быстро через 30 минут. Сказали ТО будет проходить в районе 3 часов. По истечению 3х часов. Машину даже не загнали на подъёмник. Мастер Максим обосновал данную проблему нехваткой мастеров. Пообещал что машина железобетонно будет готова к 15.00. Сейчас время 15.30 а я так и не получил авто Больше сюда не ногой. Всем не рекомендую данное место.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Мы обязательно прим…
Евгений Иванов
Отличные менеджеры работают на продажах Geely. Игорь все отлично рассказал, провёл тест-драйв и оставил положительное впечатление о всей марке.
16 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятную обратную связь, мы очень рады что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады снова Вам помочь!
Expert Sistems
Волшебники и профессионалы своего дела)) сделали все! Быстро и по гарантии, устранили косяки, с чем месяц не. Могли справится "Товарищи" с АсАвто искренне желаю, товарищам с сервиса откручивающихся гаек) менеджерам по продажам, по три машины в день на выдачу)). А девочкам с Ресепшн мужей и путешествий))). Спасибо ещё раз и требую скидку на ТО в следующий раз!!
Михаил Известный
2 марта 2022, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за столь приятный отзыв!!! Сейчас у нас действует выгодное предложение по Т…
ЭА
Элина Амбарцумян
заказала у данного дилера автомобиль, сказали в течение 2х месяцев машину привезут, в итоге под конец срока сказали что ждать нет смысла, попросили забрать предоплату и отказаться от заказа, за 2 месяца машина подорожала на 50тыс и в других салонах ухудшились условия на допоборулование интересующего автомобиля, не рекомендую заказывать машины у данного дилера.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Элина! К сожалению, сроки сдвинулись из-за загруженности завода, мы точно так же как и…
Сергей Тюрин
Место хорошее и цены неплохие . НО У МЕНЯ БЫЛА СИИТУАЦИЯ В ЦЕНТРЕ ДЖИЛИ ПРИЕХАЛ ДЛЯ ПОИСКА НЕИПРАВНОСТИ В ЭЛЕКТРОН ПРОВАДКИ МНЕ ОЗВУЧИЛИ СУММУ 750 рублей ПОСЛЕ ОКОНЧЯНИЯ ВСЕХ ПРОЦЕДУР МАСТЕР ПО ИМЕНИ ПЁТР ОЗВУЧИВАЕТ СУММУ ГАРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ ОЗВУЧИВАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ НО ЕГО РУКОВОДСТВА КОТОРОЕ СИДИТ РЯДОК НАЧЯЛЬНИК ОТДЕЛА СКАЗАЛ ЧТО ПИШИ ТУ СУММУ КОТОРУУ ОГАВАРИВАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ 750 ЗА ЭТО ЕМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА БОБОЬШЕБЫ ТАКИХ ЧЕСТНЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙВ ОТЛИЧИИ ОТ ПЕТРА
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей.Еще раз приносим извинения за допущенную некорректность при оплате.Всегда будем…
ИЧ
Ирина Чиркина
Добрый день. Хотела поблагодарить за помощь в покупке машины и оформлении документов. Сама бы никогда в жизни не разобралась!
16 июня 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятную обратную связь, мы очень рады что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады снова Вам помочь!
Артем Антипов
Впервые сюда заехал и остался под хорошим впечатлением. Поговорили и потестили машины. Менеджер помог определиться. Спасибо. Ещё заеду.
4 февраля 2021, официальный ответ
Артем, очень рады, что вы остались довольны работой менеджеров. Приезжайте еще;)
Дарья Салагина
Мне понравились цены в этом автосалоне. Не заоблачные как у всех остальных. Работники НЕ ВТЮХИВАЮТ все подряд. Очень хорошее отношение к клиенту.
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся:)