Организация похорон
МП Спецкомбинат ритуальных услуг
3.5
IM
Igor Mayorov
Большое спасибо Антону Савельеву за отзывчивость и прекрасно выполненную работу в тяжелое для нас время. Все документы оформлены вовремя, и организовано всё на высоком уровне. Спасибо
Михаил Першаков
Рога и копыта, почему для замены оградки размер в размер я должен ехать за разрешением в эту контору в Самаре, проживая в Тольятти (кладбище в Прибрежном) на месте ничего не решают, график выдачи разрешений непонятен, 3,14…ры
Вячеслав Мещеряков
Оставил телефон для обратной связи на их официальном сайте и потом по телефону. Так и не перезвонили за целый день.
Alexander K
Скончалась мама, близкие посоветовали обратиться к ним. В отличие от хищных стервятников из других контор, которые яростно требовали моей явки в морг немедленно для заключения договора, угрожали проблемами с погребением и т.д., агент Елена очень тепло отнеслась к моей беде, отлично выполнила свою работу и похороны прошли идеально. Всем рекомендую - горе, конечно, они не исцелят, но снимут с ваших плеч оргмоменты и сделают так, что вы спокойно попрощаетесь с усопшим без волокиты, суета и накладок.
ИА
Ирина Аксёнова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Тетрадзе за организацию 2 мая 2024 года похорон моего мужа. В такие моменты очень сложно сосредоточиться, но, благодаря профессионализму Ларисы, всё прошло на высшем уровне. Особая благодарность Михаилу(к сожалению не спросила фамилию,озвучьте,пожалуйста, если возможно), который курировал процесс захоронения.
МЯ
Мария Якунина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии.Добродушная,отзывчивая, всё в установленные сроки,было установлено,как и обговаривалось.Спасибо большое Вам!!!
Татьяна Киселева
Хочу отметить работу данной организации, полностью организовали похороны нашей бабушки. Все документы были оформлены агентом самостоятельно, нам выдали полный пакет в день похорон. Помогли в организации вскрытия, так как морг отказывал оперативно выполнить эту процедуру. Все было организованно, без опозданий. Парни, которые сопровождали весь день нас, очень культурные, приятно выглядят (ранее на похоронах, в сопровождении видела только асоциальные личности). Спасибо огромное, однозначно рекомендую!
Арина Горбачева
Благодарю компанию за помощь в организации похорон, профессионализм и человечное отношение! Не пытались нажиться на горе и вытянуть денег больше необходимого, даже сделали скидку. Отдельно хочу сказать спасибо Татьяне Милосердной за чуткий подход, моральную поддержку и колоссальную проделанную работу!
Маргарита
Спасибо работникам данной организации сотрудники что в отделении по выдаче разрешения на захоронение, что на выдаче паспорта на могилу помогут и расскажут, не хамят
Анастасия Савченко
Хоронили недавно отца Некая Елена, которая не умеет управлять своими эмоциями отвратительно выполнила свою работу Была договоренность о доставке тела к дому, когда приехали ребята на катафалке, то выяснилось, что забыли тело!!! Забыли…тело… О какой серьёзности данной организации идёт речь? После похорон, позвонили Елене в ответ нам нахамили и сказали «Я же решила данную проблему» Деньги возвращать отказались, дать номер директора не могут, разговаривать нормально не умеют Отвратительное место Наживаются на горе чужих людей, ужасные люди!
Ср
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В ответ на отзыв сообщаем, что по имеющимся данным Вы не обращались за услугами в МП г…
Владимир Алимов
Спасибо большое вам за организацию, и за поддержку! Быстро изготовили красивый памятник с фотографией, ваша помощь в проццесии бесценна!
Остудин Анатолий
абсолютно не советую это место, начиналось вроде все нормально, хотя средняя цена чуть больше на товары, но это не суть, видимо просто нельзя просто все нормально сделать, посчитали, услуги по захоронению в ограду к родственнику составили 27.600 в принципе это нормально, работы не сложные, без демонтажа, так эти деятели разворотили соседний памятник так что теперь его надо выправлять, руко..опые по другому видимо не могут работать, при чем сами эти работы делать отказались, незаконно подсунув акт выполненных работ до их принятия, соответственно мне сейчас доплачивать за выравнивание этого памятника,хотя при принятии работ никаких сложностей не было, места достаточно, а при раскопке они уже возникли, такое ощущение, что сделано это умышленно, вообщем ребята если кто выбирает и смотрит на отзывы категорически Вам не советую это место , выбирайте альтернативу. На своем сайте, незаконно не выставляют мой отзыв, что свидетельствует об их действиях и о том кем и какие отзывы там предоставлены
Pozitiv Really
Ничем хорошим не отличаются от других организаций ритуальных услуг. Также высокие цены, всячески навязывают разные услуги якобы по самым низким ценам в городе, что не соответствует действительности. Также берут агентские (минимум 3т.р.) только за то что занимаются оформлением вашего заказа. Кроме того придется потратить много времени при оформлении заказа ритуальных услуг.
Ср
20 сентября 2019, официальный ответ
Наша организация оказывает полный спектр ритуальных услуг по доступным ценам. Каждый заказ является…