Полиграфия
3.4
ООО Типография Цпр
3.4
Александр Лузин
Очень хорошие ребята. Оперативно отвечают, заказ выполнили в срок. Я очень доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Звоните, всегда рады.
Ариэла Адамян
Сидят одни глупые шарлатаны ! Не советую. Я оплатила за напечатанные некачественные фотографии!!!! Сказала о том, что они некачественные , не глянцевые , с полями … на что мне отвечают «что некачественного?мы вернем вам деньги.» Так и не вернули . Я оплатила до того как они дали мне фото Не советую ! Ужасное место!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Заявка в банк на возврат 290 рублей создана. Завтра они придут к Вам на карту. Вы прос…
? ?
Нужно было срочно сшить диплом. Ближайшая типография - эта. В 9 и 9:30 звоню - игнорирование звонка полное. Пишу в их чат ВКонтакте (телеграмма даже нет), отвечают через "не хочу", клиентоориентированность отсутствует, пришлось самой всё выпытывать. Не советую, в общем. Тем более ограничен функционал
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Благодаря ему мы вспомнили, что надо в дубль гис поменять неверны…
ИМ
Ильяс Мингазов
Работают далеко не специалисты Все свои косяки вам будут обосновать тем что ваш файл недоработал Раз 6 мне печатали один и тот же файл , все разы итоговый результат разный и кривой Если вам надо просто а4 чб печатать , то тут ок Все что связано с дизайном лучше ищите другое место . Молодой человек , который сидит во второй комнате буквально тыкает в вашем файле все что ему там видно и просит вас сразу пройти на оплату а его работа в итоге то что вы хотели
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так получилось. Но с этой проблемой вы столкнетесь в любой типографии. Ва…
Алексей ФИЛАТОВ
Выражаю благодарность специалисту Виктору! Заказывал куртку с QR, хотел размер 40х40. В типографии максимум 25х25 размер. Согласился. А оказалось, что 40х40 было бы хуже: QR был бы изогнут по бокам и сканировать было бы сложнее. Также заказываю визитки - всегда отличное качество изготовления.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Chao Zvet
Сделали заказ на 6 позиций, одну позицию напечатали в других цветах. Бесплатно отказались переделать.
A L
Всё хорошо, единственное, что постоянно просят подготовить файл к печати! Формат, палитра и тд, а я не особо в этом разбираюсь 🤣 постоянно приходится привлекать сторонних специалистов.
ЕН
Евгений Не Важно
Можно оперативно всё распечатать. Персонал доброжелательный.
Павел Козырев
По телефону посчитали одну цену, перед оплатой озвучили другую, в три раза больше. По итогу у них ооочень дорого)
ALBION -EVENT
Печатаем в этой конторе постоянно плакаты, визитки. Всегда все качественно, а главное быстро т.к. чаще всего оперативная печать нужна была еще вчера)) Удобный график работы, возможность оплатить картой. Адекватный дизайнер, который, если видит ошибку в макете, не печатает не глядя, а сообщают об этом и предлагают способы решения.
Ксения Самарская
Печатаю не впервый раз здесь к сожалению, (рядом с домом просто), заказывала наклейки на пол(указатели)- стерлись за 2 дня полностью! Часть напечатали в зеркальном отражении! Второй раз напечатали наклейку на стекло, взяли за макет 800р, учитывая,что я им всё скинула, они вставили рамку и изменили шрифт), не предупредили,что я им скинула картинки в не подходящем формате! Напечатали прям так! Получились размазанные картинки на сером фоне в пикселях,вставленные на белый фон! Не рекомендую,лучше идите в другую соседнюю типографию. УСЛУГАМИ ИХ ДИЗАЙНЕРА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
16 ноября 2018, официальный ответ
Ксения, добрый день. Сегодня разберусь с ситуацией, и свяжусь с Вами для ее исправления. Ваш отзыв о…
Дмитрий Ничипорчук
Отличная типография! Постоянно в ней заказываю, визитки, плакаты и другую полиграфическую продукцию. Качество отличное, скорость высокая. Стоимость приемлемая. Быстро консультируют по всем вопросам. Рекомендую всем кому важно качество!
Владимир Волков
Регулярно печатаю визитки в Центре полиграфических решений, который находится на Московском шоссе. Мне делают визитки на меловке односторонние всего за 1,20 руб. Всегда по 3 тыс экз заказываю. В макете визиток редко бывают изменения, но если есть, то всегда оплачивается дополнительно работа дизайнера. А так, цена за визитки самая дешевая из всех известных мне типографий. Еще печатал у них листовки односторонние, там вообще копеечные вышли. Печатают быстро, практически через день-два забираю заказ. В перспективе думаю сувенирку там тоже буду заказывать
Арина Аркитян
В типографии ЦПР заказали перекидные настенные календари на 2018 год. Заказывали заранее, в октябре. У нас тираж небольшой был, 250 штук делали. Там же и дизайн разработали, и верстку они сами делали, мы предоставляли только фотографии с нашего производства. У нас фирменные корпоративные календари. Понравился нестандартный подход дизайнера, а так же качество печати. Ведь в другой типографии мы в прошлом году печатали, там шрифты полетели. Теперь в первую очередь на это обращаем внимание. Так же радует, что оплачивали заказ со скидкой в 15%.