Маякметалл
Металлоконструкции для строительства
4.4
Вакансии
4.4
Нагло обманывают клиентов. В пятницу говорят ваши листы готовы и в понедельник в первой половине дня привезем. Вы вызываете и оплачиваете грузчиков, вызываете кровельщиков и все вместе, но за ваш счет сидите и ждете обещаную доставку. И вам даже не позвонят и не сообщат, что ваши листы насамом деле не готовы. Пока вы сами не позвоните устав ждать. А позвонив вы услышите, что кто заболел не вышел на работу и когда ваши листы будут готовы никто не знает. Впечатление что закакзал самопал в гаржах, а не на заводе. Ни советую связываться вобщем.
Магомед Алиев
На оформлении один сотрудник, покупатели в очереди стоят,а свох пропускают без очереди. Час простоял, плюнул и уехал. В прошлый раз на Кирова оформился за 5 минут.
ИД
Иван Д
Недобросовестные
ДП
Дмитрий Полковников
Замечательный офис, приемлимые цены.
SU
Sberid User
Хочу оставить полодительный отзыв о данной компании. РабоРаботаю с ними ни первый раз. Приобретаю для себя профлист. Продукцией данного прдприятия остабсь всегда доволен. Данная продукция всегда хорошего качества и радует глаз. Желаю компании компании процветания и держать такую же марку продукции в нелегкое время конкуренции. А я и так же булу обращаться дальше в эту компанию "Маякметалл" на пр Кирова 6к2 за продукцией!!!
Мария Курзакова
Все замечательно, спасибо
Вадим Кузеняткин
С компанией работаем не первый год. Качество материала и клиентский сервис устраивает. Отдельное спасибо менеджеру Валерии. Будем и дальше работать.
Вадим Кузеняткин
Анастасия Кузнецова
Заказывали металлочерепицу в филиале на Кирова, 6. Отличное качество продукции, оперативная доставка. Хотелось бы отметить работу менеджеров торгового зала, в частности, благодарим менеджера Валерию за грамотную консультацию и подбор продукции.
ЕВ
Евген Викторович
Не первый год работаем с компанией. Все устраивает, качество на высоте. Обычно заказываем на Кирова, 6. Наш персональный менеджер Валерия всегда на связи, отвечает на все вопросы. Планируем работать дальше.
ЕВ
Евген Викторович
AR
Albert Ruso
Прекрасный персонал,очень отзывчивые,особенно менеджер Валерия Фролова,всегда в хорошем настроении и тепло встречает!
НН
Наталья Наталья
Покупали металлочерепицу на Кирова,6, как приятно, когда все рассказали, быстро сделали, сервис на 5, благодарим Валерию, менеджера. Компанию рекомендую!
Валентина Маслина
Благодарю за сотрудничество менеджера по продажам Валерию Фролову за качественную и оперативную работу по отгрузке материалов для нашей компании.
Ярослав Глазунов
Покупали профлист на забор на Кирова, 6. Быстро посчитали, оформили загрузили. С нами работала менеджер Валерия. Очент вежливая и лотроделателтная, на все наши вопрос ответила. В целом компанию рекомендую!
Library Good
Обратились в компанию МаякМеталл на Кирова, 6. Все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Валерии, помогла правильно рассчитать количество листов и подобрала нам хороший вариант металла.
Igor Savatneev
Отличное место, большой выбор, отзывчивый персонал
Роман Смагин
Компанией пользуюсь не первый раз. Отличное качество, грамотный персонал, хорошая цена. Отдельная благодарность менеджеру Валерии Фроловой!
ДН
Дима Назаров
Искали поставщика металла для строительства домов. Один раз попробовали сделать заказ по металлопрокату в этой компании. Вот уже целый год продолжаем наше сотрудничество. Работают они без посредников, делают сами, поэтому и качество работы у них соответствующее. За вес время ни разу не было сбоев с доставкой или ошибок с количеством материалов.
ЗЕ
Захар Егоров
Гладкий лист пришел в отличном состоянии, все четко по размерам, как в описании, еще и качество отменное. Выгодная покупка получилась, спасибо😁
КТ
Кирилл Туманцев
Мне понравилось, что в компании мне ответили на многие вопросы и собственно, помогли определиться с выбором металлочерепицы для перекрытия крыши в доме. Очень хорошие сотрудники на телефоне, видно, что в деле разбираются.
Дмитрий Сурков
Самое отвратительное обслуживание, такого давно не припомню, оплатил заказ, заехал на склад и застрял там, выехать не могу, выносят мозг оказывается у меня нет какого-то пропуска, все бумаги, что мне дали в офисе я им отдал, меня запустили, а потом где-то мой пропуск пропал, замечательно, пришлось ждать пока сходят в офис и новый пропуск выпишут. Цены конечно завышены, качество на троечку. Спасибо.
Ayrat Sabirov
Давно пользуемся услугами и материалами данной компании. Всегда готовы к диалогу и решению задач любой сложности!
Артём Равнодушный
Не хотят договариваться цены выше рыночных качество ниже
Анна Дятковская
Отличный магазин и производство. Хорошие цены и сервис.