Первый бит
IT-компания
Вакансии
ОР
Ольга Родина
Здравствуйте, спасибо большое Елене Головицкой. Очень грамотный специалист. Большое спасибо за высокий профессионализм и желание помочь. ООО "КИКИ"
Александра Александра
Ужасная контора с некомпетентным персоналом. Сначала они ссылаются на авось, потом приходится ехать к ним второй раз из за ошибки их сотрудников. И далее они сообщают, что записать на флешку подпись они не могут, нужно снова их ждать, сколько времени сотрудник Екатерина Зенченко что то невнятное говорит: ну наверное 20 минут. По телефону они дают совершено иную информацию. Подумайте прежде чем именно в первый бит покупать услугу электронной подписи, думаю и с иными услугами у них все плачевно.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Позвольте прояснить сложившуюся сит…
ТН
Татьяна Новикова
Здравствуйте, я главный бухгалтер крупной компании в Самаре , на обслуживании с 2015 года . Пару лет назад было более или менее приемлимо. Было много технически подкованных специалистов , с которыми можно было продуктивно работать . Но с этого года началось навязывание дополнительных услуг на уровне лохотрона. Зимой искали мелкую ошибку 5 !!! часов. Позже выставили счёт 5* 3500 часов. Хотя , в договоре нигде не прописано. Обновление базы , несмотря на то что три небольших базы обновили за час. И в договоре прописано что час обновления стоит 3.300 , менеджер Кондрашова заявила что было обновление 6 релизов , ну и что что за час , с ее слов , просто обновлял опытный менеджер, и он все знает , поэтому и заняло час , а на самом деле дрлжно 4 часа обновляться и счет выставили 4* 3.500. Дозваниваться до них можно пол дня , потом еще пол дня ожидать звонка. В 10 утра , если повезёт , вы можете дозвониться до девушки , которая будет с вами общаться сонным тоном и вам опять же крупно повезёт, если она не забудет отправить заявку на линию консультации. Сегодня произошла ситуация , когда нужно было сделать отмену отчета ЕФС-1 раздел 1.1 , корректно прописав уиды в файлике XML . Самый лучший специалист в кавычках в самарском филиале Елена Головицкая прописала с ошибкой , допустив лишний пробел . Естественно в СФР данный отчет не был принят. На что Головицкая с улыбкой посоветовала заплатить штраф . На предложение исправить ошибку , мне сообщили что это услуга у них платная. Менеджер по продажам Кондрашова, предложила расторгнуть договор . Сказать что в шоке от такой работы с клиентами, это не сказать ничего. Уровень клинтоориентированности нулевой, как и ценообразование - не отличается прозрачностью. Дополнительные услуги возникают хаотично и навязываются постоянно то Кондрашовой , то Нефедьевым. Иногда доходит до абсурда. Неожиданно , помогли специалисты из Ростова на Дону. Ребята общаются доброжелательно , вежливо и конструктивно. С самарскими специалистами , резкий контраст в пользу ростовского филиала. За две минуты решили проблему , исправили ошибку Елены Головицкой. Если она лучший специалист в самарском филиале , я боюсь предположить , какой профессиональный уровень у других специалистов . Первый Бит Самары не советую ни кому. Это потеря времени и нервов. Прокуратура по ним плачет и Роспотребнадзор. Жаль что нельзя поставить им минус.
ЕЛ
Екатерина Луговая
Моя организация занимается оказанием бухгалтерских услуг и мне крайне важно иметь надежное и оперативное 1С обслуживание. С 1 бит Самара работали с 2018 года, договор 1С фреш, проф версия. Качество обслуживания стало значительно ухудшаться с 2022 года, когда из-за халатности техподдержки 1бит моя фирма чуть не попала на огромные штрафы по декларациям НДС. Сейчас их сервис работает так, что дозвониться на линию консультаций, которую они заявляют как 24/7 стало тяжело, но они естественно дежурно объясняют неполадками со связью, могут принять заявку, но не перезвонить в течении дня, просто забыть, сама техподдержка постоянно общается недовольным тоном, особенно после выходных и праздников. А если день предпраздничный, отдых у сотрудников начинается прямо с обеда. В пн 05.05.2025 для решения простейшего вопроса пришлось сначала пол дня потратить на дозвон, вторую половину дня на ожидание, уже вечером связался специалист техподдержки Виталий, который сделать ничего не смог, в итоге менеджер по качеству сообщила, что услуга по добавлению пользователя, оказывается платная 3500/час, хотя мне до этого добавление пользователя с ограниченными правами сделали быстро и абсолютно бесплатно. При обращении в другие обслуживающие 1С организаций они мне так же подтвердили, что услуга бесплатна. На сайте фирмы 1С фреш так же размещена информация, что услуга бесплатна. На следующий день приехав в офис 1бит для прояснения ситуации ко мне вышел руководитель филиала 1 бит Самара Якунин Ю.В. и тоже заявил что эта услуга платна, при этом никаких извинений за мое потраченное время и нервы он не принес. На мой вопрос почему вчера мне с самого утра сразу не сказали, что услуга платная и трепали весь день нервы и заставляли ждать- он не ответил, его слова –расторгайте договор. Если такое хамско-наплевательское отношение руководителя филиала к клиентам, то неудивительно что так же ведут себя и сотрудники. Коллеги делайте выводы.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт с компанией Первый Бит. В…
Венера Сафина
Добрый день! Хочу очень поблагодарить Елену Головицкую. Качественный, грамотный подход к клиентам. Понимает с полуслова, объясняет доходчиво, быстро.
СБ
Светлана Булаева
Сервис-инженер Елена Головицкая, спасибо! Очень помогли, все доходчиво объяснили. Огромное спасибо за помощь! все рассказали, быстро, оперативно
Оксана Челдышева
С нашей компанией работает сервис-инженер Елена Головицкая на горячей линии, хочу поблагодарить за оперативную, грамотную работу. Специалист работает всегда на все вопросы даёт рекомендации по работе в программе основываясь на НК РФ. Спасибо . Очень довольна. Рекомендую. Моя оценка 10 из 10.
Наталья Кошеварова
Хорошо обслужили, качественный сервис, сотрудники понятно и внятно все об'ясняют по всем интересующим вопросам.
fedia_mne
Первый Бит Самара. Сплошные минусы это про Самарский офис. 1с Бухгалтерия и Бит Экспедирование. По факту их интересует только продать, вот тогда они вам прям в ушки ваши заливают хорошо. Настраивать специалистов нет от слова СОВСЕМ. Очередь к настройщикам огромная , на удивление знают их разработку только в Челябинске. Любая малейшая проблема и у них нет спецов ( не могу зайти в свой аккаунт на компьютере , на сервере все в порядке, заходит , так мне ее так и не решили , пришлось обращаться к сторонним людям которые решили ее за 2 минуты.) , Попросили внести изменения в настройку 1с , 2 месяца прошло так нам ее не кто и не решил. Менеджер который за вами закреплен (за нами была закреплена Ермошкина Мария MGErmoshkina@1cbit.ru ) по факту вообще ничего не может , только "наобещать", что все будет и что запрос отправлен куда-то в поддержку , скорее в космос к вселенной. После пылких обещаний так ничего и не решилось, Директор филиала тоже не выходит на связь, писали ему обращение , но ответа так и не получили. Дозвонится с трудом можно. Согласитесь очень странно, что когда тебе продают свою разработку, поработав в ней , ты хочешь внести изменения чисто для себя , заметьте, не за бесплатно , а готов оплатить , что бы компания развивалась, тебя попросту Бородят. Категорически сильно не рекомендую данный офис, этой компании.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сотрудничество с компанией Первый Бит доставило вам неудобства. Для…
Дмитрий Федоров
Быстро и чётко, могут только продать! Как только у вас появятся первые проблемы с настройкой или не дай боже какая ошибка во время использования Бит программ , решать проблему просто не могут , не хотят. Денег на настройку и внедрение потрачено прилично. А вопрос решить не могут. Одни обещания . Подумайте прежде чем покупать их продукт!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что у вас сложился негативный опыт от взаимодействия с нашей компанией…
Артём Каштанов
Всё быстро! Чётко. Спасибо за ответственное отношение )
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ЮС
Юрий Сорокин
Хорошие специалисты
23 июня 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Тюрин
Отличная компания
18 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
zinin
Обращался в эту компанию за программой для склада, менеджер отлично сориентировал и помог с выбором, установили все быстро и качественно, что примечательно, подобрав программу, не бросили, помогли во всем разобраться, не ограничиваются только ПО, сейчас рассматриваем вариант приобретения оборудования на наш склад, для упрощения работы кладовщиков!
Мария Ермошкина
Грамотные специалисты, знающие свое дело. Установили программу для торговли в кратчайшие сроки и рассказали все по полочкам.
25 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
РМ
Рубен Меликсетян
Ребята структурируют, технически оснащают и автоматизируют большое количество бизнес процессов. Что то дороговато, а что то через них будет дешевле чем делать самому.
28 сентября 2022, официальный ответ
Рубен, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
РК
Рафис Каюмов
Обратились за восстановлением лицензии и установкой программы 1С,все сделали очень быстро и грамотно в кратчайшие сроки. Каждый год обращаюсь в эту компанию. Компания Комбус
4 мая 2022, официальный ответ
Рафис, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Обращайтесь к нам почаще 😁
Ольга Кузьминачиркова
Несколько лет уже работаем с этой компанией (СФ ГАОУ ВО МГПУ) и очень довольны, что выбрали именно 1БИТ. Покупали и устанавливали программное обеспечение и, соответственно, обслуживаемся постоянно. Очень комфортно и приятно работать, наш менеджер Ермошкина Мария и it-специалист Ненашев Ярослав очень оперативно решают все вопросы и поставленные задачи, всегда предлагают все возможные варианты решения проблемы. В общем рекомендуем 1БИТ всем кто ценит профессионализм и своё время!!!
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Игнат Подолько
Обращался за помощью в подборе терминала для эквайринга. Менеджер проконсультировал без лишней воды, что сейчас редкость. Не впаривая лишнего, предложил несколько вариантов на выбор.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AP
Alien Pauline
Появился второй бухгалтер, нужно было дать доступ в 1С. Обратилась в эту компанию, грамотно проконсультировали, на следующий день установили лицензию. Нареканий к работе сотрудников нет, при необходимости обращусь ещё раз
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 💛
ЛН
Лариса Николаевна Д.
Приезжали к ним чтобы настроить кассу. Офис на 2-м этаже уютный, чистый. Внимательное отношение к клиентам. Тут же можно купить расходники. Будем еще обращаться.
ОИ
Олег И.
Слетела программа. Специалист тех. поддержки оперативно подключилась и помогла решить проблему. Очень выручили! Спасибо!
ГП
Григорий П.
Про компанию слышали давно, и вот пришлось обратиться. Грамотно проконсультировали какую программу выбрать. Показали, как начать работать. Все устроило.
Анастасия Абакова
Мы обслуживаемся в Первом Бите. За нашей компанией закреплен персональный менеджер, которая знает особенности нашей программы. Обновляет нас тоже один и тот же технический специалист. Всегда все четко и согласованно. На данном этапе всем довольны.
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Постараемся и в дальнейшем вас не разочаровать)
Оксана Дрюкова
Сотрудничаем с компанией Первый Бит около 2-х лет. Работой сотрудников этой компании довольна. Специалисты отдела внедрения помогли устранить возникшую ошибку, которая сильно осложняла работу в программе. Благодарю за слаженную работу менеджера Максимчеву Лингину и программиста Нечаева Дмитрия. Компанию однозначно рекомендую.
2 октября 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо, что нашли время поблагодарить наших сотрудников!
Ульяна
Нравится сотрудничать с компанией Первый Бит. Хотела выразить особую благодарность сотрудникам Первого Бита - менеджеру Анастасии Шендря и сервис-инженеру Владиславу Муляру, которые нам периодически помогают. Обязательные и ответственные сотрудники, что радует.
11 сентября 2020, официальный ответ
Мы всегда рады, когда наши клиенты довольны! Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников.
mylo_kov
Купил у этой компании 1с торговля и 1с предприятие (коробочные версии). Устанавливали программы три недели. Любые вопросы по поддержке или решались неделями или совсем не решались. Рекламу можно увидеть везде, хвалят себя как могут. Даже когда звонишь в поддержку робот рассказывает как это классно когда за дело взялся 1й Бит. Итог, устал упрашивать, просить, требовать и за дополнительную плату запустил программу через другую организацию за три дня.
Евгений Филатов
Хорошая компания , сотрудничаем уже давно , оперативно реагируют, грамотные сотрудники , претензий в целом не имею ! Рекомендую .
Сергей Доронин
по телефону всё отлично чешут в уши, но по факту обслуживания ужасно - программиста неделю ждали, трубки не брал, зато денег взяли наперёд! Ищите другие компании лучше, колхоз полнейший
Илдар Сойер
10/10 помогли с автоматизацией магазина, по красоте!