БАДы
МП
Мария Панина
Посетила данный магазин для приобретения витаминов для детей, так как друзья хвалили данную продукцию. Надеюсь, что благодаря продукции сибирского здоровья дети будут реже болеть.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова!
Дарья Трескина
Совсем недавно открыла для себя этот магазин, решила попробовать. Очень большой ассортимент, бады для поддержания вашего здоровья и не только. Покупкой осталась довольна. Уверена, что вернусь за очередной партией)) Процветания и побольше клиентов 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Марьяна
Прекрасный магазин, всем советую. Продукция вся натуральная и самое главное эффективная. Пользуюсь ей много лет. Попробуйте, точно не пожалеете.
27 октября 2025, официальный ответ
Марьяна,здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
НМ
Надежда Мамонова
Очень доброжелательный и вежливый персонал, всегда можно получить консультацию и совет, заказать продукцию. Продукцией компании пользуемся много лет.
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МД
Максим Дульский
Самый лучший магазин 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Cпасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Козицына
Мне очень нравится этот магазин. В основном всегда все есть. Продавцы приветливые дамы🫶 Мне не всегда удобно приезжать за товаром, и делаю заказ через девочек, в дальнейшем вызываю курьера. Мне это очень удобно, и быстро. Отдельное спасибо Нине🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться!
Светлана Курбатова
Очень хороший магазин. Доброжелательный персонал, дали очень грамотную консультацию по выбору продуктов. Очень большой ассортимент. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше! 🙏🏼
НН
Наиля Нуруллина
Очень нравится коллаген для суставов и бальзам "Корень".
23 сентября 2025, официальный ответ
Наиля! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
ЛЛ
Лилия Латыпова
Замечательный магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы! Всегда нахожу всё что необходимо! Спасибо большое 🌹
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
НА
Наталья Андреева
Спасибо за продукцию. Не так давно начала пользоваться. Мне нравится. Эти витамины пью при болезни
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас!
ТА
Татьяна Андросова
консультанты с большой любовью к продуктам компании, к людям с заботой о здоровье Очень правильный подход к проблемам и профилактике И всегда подскажут что более выгодно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ЕЗ
Елена Зорькина
Отличный магазин, вежливые , грамотные продавцы, подскажут если надо. Большой ассортимент товара
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Обожаю продукцию Сибирского здоровья! Девочки в этом представительстве всегда проконсультирую и подскажут. Удобное месторасположение - рядом станция метро и остановки транспорта. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Елена Королёва
Отличный магазин. Всегда приятно отвечают, консультируют о наличии продукта, в основном всегда всё есть, что мне нужно. Ещё и недалеко от моего дома ! Спасибо большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и в будущем радовать вас!
АХ
Анастасия Худолей
Хороший магазин с замечательной работающей продукцией! Можно очень хорошо поправить и поддержать своё здоровье и красоту.Сотрудники вежливые, внимательные, помогают с подбором средств. Единственный для меня минус - это время работы, которое соответствует большинству других занятых людей, хотя бы иногда работал бы офис подольше вечером или в выходной. Так как доставкой могут пользоваться те, кто понимает, что ему нужно, есть уже программа, а иногда бывает нужно обсудить с компетентными людьми, проконсультироваться.
СР
Светлана Рязанцева
Хороший магазин,всегда все есть,отзывчивые сотрудники🫶Хочется к вам возвращаться.Благодарю за теплый прием🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас!
Алена Телятенко
Отличная продукция, но купить просто не реально! Живу рядом, но работаю по обычному графику с 9-18. Магазин работает вообще с 10-18. В выходные - у них выходной! Идиотизм. Магазины так работать не должны. Как можно держать точку и не понимать базовых вещей о своих клиентах?
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас работает доставка. Поэтому, если Вы не можете приехать в наше рабочее время, пиш…
Ирина Краснова
Прекрасный пункт! Девочки здесь просто прелесть- вежливые, красивые, всегда всё подскажут, расскажут!!! Продукции здесь всегда в изобилии. Парфюма много, и он великолепен! Удобное расположение, и время работы!!! Спасибо большое 🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ДО
Дарья Ольшевская
Спасибо консультантам. Всегда подскажут. Очень доброжелательны. Приятно приходить снова и снова.
Здравствуйте, Дарья. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВИ
Виктория Иванова
Очень приветливые администраторы, всегда подсказывают, если есть вопросы, напоминают о программах, если не использовали. В офисе всегда чисто. Продукцию принимаю не так давно,но уже очень нравится,рекомендую всем своим близким и друзьям.
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
НШ
Наталья Шатохина
Замечательная продукция! Замечательные Инна и Нина! С продукцией Сибирского здоровья познакомилась 20 лет назад,но именно сейчас ОТКРЫЛА ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ во всей пользе! Всегда приятно приходить! девушки подскажут и помогут разобраться с акциями,баллами и т.д.От всего сердца спасибо вам! Доверяю качеству!!!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Яковлева
Очень крутая продукция, пользуюсь пол года, очень хороший консультант
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алина Малинина
Российское производство, качество отличное😎 Очень нравятся бальзамы для спины и суставов "Живокост" и "Корень". Всем советую "Сибирское здоровье"🙂
Алина. Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
ВЧ
Виктория Чечевишникова
Очень хороший офис, где можно приобрести продукцию сибирского здоровья, сотрудники доброжелательные всегда помогут и подскажут 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЖМ
Жанна Мурская
Очень уютный офис, расположен в удобном месте.Прекрасные сотрудники, всегда все объяснят подробно ,доходчиво и понятно. Вся продукция натуральная и качественная.Сроки годности тоже всегда в порядке. Спасибо им большое !!! Рекомендую всем этот офис!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
МР
Мария Р
Прекрасное место и очень приятный персонал. Пришла за продуктами по рекомендации врача. Мне обо всем рассказали, всё объяснили. Получила огромное удовольствие от посещения данного места. Моя благодарность вам🫶
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОЩ
Оксана Щёлокова
Приятная обстановка и общение. Получила ответ на все все вопросы. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Антон Бычков
Самый лучший центр в городе!👍🏻
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
И
Ирина
Отличный офис.Доброжелательный персонал,всегда подскажут и помогут,быстрое обслуживание.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александра Воробьева
Мой любимый центр, четко быстро внимательно обслуживают. Благодарю !
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Александра Родионова
Отличный офис. Удобное расположение. Вежливые девушки. Проконсультировали. Спасибо. Все нравится. Буду чаще приезжать.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
НМ
Нина Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность за прекраснóе обслуживание и чуткое отношение всем девочкам этой точке... Огромное спасибо!!! Продукция Сибирского здоровь я рабочая, очень помогое Постоянно пропиваю Сервитал 3 От сосудов шум в ушах прошёл прошли боли голова стала .яснее .. Курсами пропиваю Ритмы здоровья , стала и бодрость появилась. Вобщем всем советую эти препараты!!! И с врачем советовалась она тоже одобрила! Спасибо девочки что даёте нам грамотные полезные консультации!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
Впервые посетила этот офис Здоровья !!! Мне все понравилось !!!! Девушки молодцы 👍✌ Быстро обслуживают , хорошо подсказывают про продукт !!!!! Много моих друзей покупают этот продукт и очень хвалят 😃 Будем пробовать наш российский продукт здоровья !!!!! Процветания вашей компании !!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Виталя Нижутин
Все очень понравилось. Хороший персонал.
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИХ
Инзира Хайсанова
Месяц тому назад начала покупать продукцию Сибирское здоровье и не пожалела. Очень хороший персонал , обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Инзира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
ЕФ
Екатерина Фомина
Отличный офис, удобное местоположение.Доброжелательный персонал, всё быстро и чётко.
Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ФН
Фая Наумова
Приветствую . Рекомендую эту локацию, первое что меня привлекло профессиональный персонал который знает всю продукцию по составу и по эффективности . Чай "Байкал" эффективный главное по цене доступный, бальзам "корень" приятный аромат и легок в использовании . Обязательно порекомендую друзьям и близким . Благодарю. 🌹
Фая, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
na
nisa azimli
Больше года беру продуцию сибирское здаздоровье не жалею в офисе гагарина 51 сидят дображелателные персаналы всегда рады помочь спасибо вам мои дорогие.
18 декабря 2024, официальный ответ
Nisa, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шайхутдинова
Вежливый персонал. Всегда подскажут, все быстро оформляют. Удобное расположение. У них все необходимое всегда в наличии.
Добрый день! Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Томилова
Девочки в офисе работают доброжелательные, вежливые, всё объясняют по продукту, знают своё дело. Осталась очень довольна своими покупочками.
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
ЭА
Эльвира Айткулова
Магазин Здоровья!!! Очень рекомендую тем, кто любит все натуральное и действующее!!! Очень вежливый персонал, все подробно расскажут и порекомендуют то что надо, очень душевная атмосфера 💫💫💫
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИИ
Ирина Искалиева
Замечательный магазин. Закупаюсь переодически. Рабочие Витамины, и главное натуральные без вредных добавок, помогают лучше, чем аптечные. Беру здесь туалетную воду, аромат обалденный, сохраняется на теле до того момента пока не искупаешься , и на одежде держится довольно долго. Рекомендую данный магазин🥰
Спасибо, Ирина, за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Джамиля Мустафаева
Мне очень нравится товары от бренда не разу не было подвоха.Данным магазине очень нравится обслуживания всё досконально объяснили ,по полочкам разложили
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Анна Любашенко
Отличное обслуживание,вежливый персонал.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Надежда Кравченко
Отличный магазин! Сотрудники находят подход даже к очень капризным клиентам. Всегда выслушают, проконсультируют и подскажут,что ожидаешь не от каждого консультанта! Тереливые, вежливые и самое главное компетентные! Знают продукцию и посоветуют. Хочется сюда возвращаться. Все для людей)
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
СЧ
Сергей Червяк
Удобное расположение магазина! Отличное обслуживание и есть доставка ! После посещенияпосещения данного магазина остались приятные впечатления о том как качественно обслуживает персонал магазина советует именно ту продукцию которая в последствии очень помогает здоровью !
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
ЮК
Юлия Крекотень
Спасибо,большое Девочки и особенную Благодарность Инне. Добрые,приветливые. Всегда помогут, ни когда не забудут рассказать и напомнить об акциях компании. Очень приятно, возращаться к вам за покупками🍀
Благодарим, что оценили. Обращайтесь ❤
Александра Астафьева
Хороший магазин, натуральная продукция. Вежливый персонал, всегда чисто.)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮН
Юлия Николаева
Очень благодарна сотрудникам магазина (с Анной оформляли заказ онлайн ): все очень оперативно, все есть в наличии! По моей просьбе разделили на 2 пакета, бесплатно организовали доставку! А когда я попросила еще и с открыткой мне помочь(так как я из другого города), моему восторгу нет предела - Анна все сделала в наилучшем виде. От всего сердца благодарю за такую клиентоориентированность 😍 С таким сервисом охота мчать к вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно.
МН
Миляуша Нуртдинова
Продукция при правильном применении реально работает. Продавцы консультанты в магазине на Гагарина всегда вежливые, приветливые и сюда всегда хочется вернуться
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Миляуша, Всегда рады вам!