Самарский хлебозавод №5
Вакансии
3.3
Cf
Con fuoco
Завод готовит Невероятно вкусную выпечку, недавно произошел казус с сырым тестом, но команда хлебозавода оперативно произвела замену, что не может не радовать. Спасибо!😉
Александр Елизаров
Качество упало
А В
В последнее пару лет, хлеб стал ужасный не вкусный, с каким-то запахом после того как полежит часа 4. Его можно съесть только тогда когда купил, технологи обращаюсь к вам, хватит уже химичить, дайте людям нормальную продукцию.
Руслан Руслан
Беру в Магните ваш хлеб "Губернский" (300г) из Ржано - пшеничной муки. Он очень мне нравился тем, что в нарезке и вкусный. Особенно приятно послевкусие, когда ешь хлеб с первым блюдом. Жаль только, что поднимаются цены на него. Хлеб будет недоступен для пенсионеров и малоимущих. Желаю вам успехов в работе на благо людей и процветания вашему производству. Благодарный покупатель.
Елена Орлова
Ассортимент всегда большой и цены приемлемые. Беру здесь хлеб "Деревенский" с отрубями. Вкусный и полезный. Мне, как следящей за своей фигурой, в самый раз.
ТЗ
Татьяна Зуева
Очень нравится ржано-пшеничный хлеб Деревенский ,который именно этот хлебозавод печёт. Действительно вкусный и с классной текстурой.
Александра Дьячкова
Купили булочки для бургеров с отрубями, перевернула прочитать состав, а там чего только нет: и СОЕВАЯ МУКА, и антиокислители, и Е-шки, и консервант, и солод, и клейковина, просто ужас! В состав входит маргарин и его состав тоже ужасный. Ни детям не советую, ни взрослым!!! Неужели нельзя печь хлеб на основе простой рецептуры и бех химии?!
ОП
Оксана Панова
Покупаем в основном хлеб белорусский. Вкусно и сытно. По утрам хлеб на масло самое то. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вам за отзыв!
В🧡
Виктория 🧡
У меня дочка обожает сочни с вишней, поэтому часто их здесь покупаю и батон тут вкусный ))
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв - нам очень приятно, что дети выбирают наши сочни - честно сказать мы их сами очень любим!
Элина Кузина
Часто приобретаем хлебобулочные изделия, очень вкусные свежие, мы довольны качеством и ассортиментом спасибо.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за высокую оценку!
Имя Фамилия
Хлеб колобок очень резиновый!! Возможно он в этом плане лучше, когда теплый.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что вам не понравился наш продукт. Хотели бы отметить, что дан…
Никита Наумик
Обожаю их хлеб колобок который очень вкусно пахнет и всегда свежий и ещё ватрушку «творожное наслаждение»
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень приятно, что Вы отметили наш колобок! Благодарим Вас за отзыв - всегда приятно получать высокую оценку труда.
ASTAP MEGA
Класс, загорел на 30% после того как стоял у печи.
Наталья Крайнова
Купила Сушки сдобные, которые невозможно есть, сильный запах и вкус чего-то химического! К сожалению 4 сушки успел съесть ребенок, жалуется на живот, очень переживаю.
Artem Diaz
Очень вкусные хлебобулочные изделия. После смены команды, появились новые вкусные виды выпечки. Батон стал намного вкуснее.
Валентина Изюмникова
Очень нравится Ваша продукция!Всегда свежая,вкусная,а самое главное,что всегда большой выбор!
Александра Αртемьева
Очень любим горчичный батон))) и не только. Мама берет разные вкусы ЗОЖных хлебов, Бородинский. Все очень вкусно, еще и полезно)) спасибо))
Даша Златова
Обожаю корзиночки с вишней - это произведение хлебного искусства. Не приторные - идеальные!
Mitch Plag
Хлеб испортился, в составе стало появляться много лишнего, что отпугивает. Посещал завод с экскурсией, такое ощущение, что платят только маркетологам, чтобы лишнего болтали. Выгоняйте этих дармоедов, одной рекламой хлеб лучше не сделаете.
Виталий Романов
Нравится что тут ещё скажешь
Алексей ДЕНИСОВ
Нравится хлеб Деревенский.Последнее время непропекается можно отпечатки пальцев снимать. Вы так чсех покупателей распугаете. Хотел подсказать и тем самым помочь но почитал отзывы и понял: вам видимо не поможет. Июль 2020
Татьяна Бабаева
Я покупатель из г. Жигулевск.Вчера купила две булочки вашего производства, о чем очень пожалела. Называется "булочка с лимонной начинкеой". Прочитав дома состав продукции, я если честно обалдела, такого я еще не встречала; в тесто и в начинку входят 13 шт. различных ЕЕЕЕЕ, это что значит? там кроме воды есть что то натуральное? Буду читать состав теперь в магазинах , а насчет вашей продукции сделала однозначный вывод-никогда не брать в руки.Ужас!
Наталья Дунаева
Развозят хлеб по магазинам в грязных поддонах. На просьбы помыть не реагируют. Свиньи.. На предприятии работают наркоманы без санитарных книжек
Sal Mol
купил лаваш. а на нём подтёки грязи. свиноферма, а не хлебозавод
Татьяна Шишканова
Где то с пол года брала хлеб Зерновой из пророщенного зерна ЗОЖ.Очень нравился.2раза подряд:за22.08.17г.и чуть раньше этот хлеб был испорчен не свежими дрожжами.Покупала в Гуливере г.Ульяновск на ул.Крюлиницкого.Хлеб продавался по акции.Но это не должно сказываться на качестве,я считаю даже наоборот. .Не хотелось бы разочаровываться в этом изделии.Пожалуйста проконтролируйте свою работу должным уровнем!
Иван Городецкиий
Беру горчичные батоны только этого хлебзавода, вкус детства. И вот 20 мая 2015 года был куплен очередной батон их производства. Батон с сюрпризом. Сюрприз на фото. Видно не очень хорошо, но несчастное животное впечено. Будьте бдительны!
lilisw
Таракан вжаренный в хлеб от данного хлебозавода попался, купили 11.01.2014 черный старосельский в магните (Самара), а там это насекомое - крупный такой со всеми ногами и крыльями. Антисанитария и парашник видимо на заводе - страшно детям домой нести такие продукты. Интересно крысы там тоже есть или только насекомых в тесто месят.