Инженер-электроник
Магазин радиодеталей
ООО Инженер-электроник
Станислав Валяев
Огромный выбор и адекватная цена!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Станислав, и вам хорошего дня! Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд! Ну и деньги то же конечно :)
Александр Михайлов
Очень крутой магазин радиодеталей, всегда нахожу то что надо или аналог, персонал разбирается в том что делает!!! Очень хорошо что вы до сих пор работаете, всех благ!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за слова поддержки! Удачи в вашем бизнесе. Будем стараться не потонуть благодаря т…
Владимир Байдаков
Хороший магазин!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Alex Pyatkin
Отличный магазин есть все что нужно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤ Приходите почаще ! Удачи в вашей работе.
ДР
Дмитрий Ревенков
Отзывчивый и компетентный продавец.
EL
Evgeny Lokotko
Заказывал пару ЖК индикаторов. Договорились, быстро запаковали. В течении часа посылку забрал СДЭК. Все четко и своевременно
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Макс Канаев
Всё бы хорошо, но обслуживание очень долгое.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Шишков
несколько раз был тут и всегда оставался доволен результатом! Респект!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор! Респект адекватным покупателям. Удачи в вашей работе и бизнесе. Андрей Ванин. Инженер-электроник
MR
Max Riverman
Магазин весьма толковый. Находил многие вещи, за копейки, в нужном количестве и качестве. Продавец тяжеловат на общение, но вполне грамотный. Формулируйте правильно, и будет вам счастье, т.к. "мне вот ту серебристую детальку, на 80" вызывает ступор.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками. Хорошего дня.
ао
алексей окунев
Не знаю был в этом магазине 3 раз все прошло нормально.!!! А то пишут хамы все в магазине вы еще небыли в конченых магазинах.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, приходите ещё 💛 Очень РАДЫ мы не "Конченные". 👌👌👌 Спасибо!!!
АЕ
Алексей Егармин
Хороший магазин ! Электронные компоненты покупаю уже не первый год.
7 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Покупателей много, а слов поддержки не часто услы…
ВГ
Вероника Габро
Продавец мужчина в возрасте жуткий хам, повышает свою самооценку за счет покупателей, особенно любит поливать г.... женщин. Если Вы не продвинутый инженер с пятью дипломами, а простой человек, который просто хочет купить конкретный товар, который, кстати, указан в списках на сайте этого магазина и просто назовете что вам нужно. Поверьте, вы такое о себе там выслушаете...что Вы, дословно цитирую - "идиот", например, что нечего сюда таскаться и вообще не надо лезть в те области, которые только для избранных. Продавец настолько неадекватен, что легко переходит на крик... Такого свинства я не видела нигде. Больше туда не ногой.
18 июня 2021, официальный ответ
Кричать на женщин нехорошо. Только не помнит никто такого покупателя :( Давно уже ни с кем не ругали…
Павел Вологжанин
Ещё мой отец привёл меня сюда школьником 20 лет назад, вроде-бы, полиция рядом, а ЖКУ не могут двор облагородить - такое нужное заведение на весь район, а двор заброшен. В самом магазине ВСЕГДА огромный выбор от элементной базы и шнурков до высокоточной измерительной аппаратуры. Ещё 15 лет назад купил у них 300ГДН 11 от НОЭМА и до сих пор хожу к ним - нужный магазин. Удачи Вам в торговле, "Инженер электроник"
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо отзывчивым покупателям. Благодаря таким мы пока и работаем. Так мало осталось "рукастых" и…
БА
Баранов Артем
Постоянство - признак мастерства. И 20 и 10 и 5 лет назад смотрели на покупателей как на г..., рад что ничего до сих пор не поменялось) Одного не отнять - если нужна какая-то редкая историческая дичь у них она может быть.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Артем! Удачи тебе в твоем деле где ты мастер. Не обижайся и заходи если что :)
Алексей Безруков
Хороший магазин и персонал отличный , шарящий. Некоторые пишут что они зажрались , но я не согласен. Мне кажется такой магазин содержать сложно , тут надо и соображать во всем и кстати на мелочевке много не заработаешь . Это не ювелирный содержать. Иногда бывает продавцы не успевают отвечать , но это я думаю от усталости . Очень много клиентов , и приходят многие после конца смены . Продавцы просто не успевают всех обслуживать и устают . Их тоже можно понять. Все таки содержать такой магазин в наше время и чтоб он ещё хоть какую то копейку зарабатывал , это не так то просто. Поэтому респект тем трудягам которые там работают !!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ! Первый такой отзыв, очень приятно, спасибо что есть ещё интеллигентные товарищи. А…
Георгий Васильевич
Лучший магазин радиодеталей в нашем городе. Найти можно практически все- от простого резистора, до какого-нибудь раритетного индикатора серии ИН или редкой микросхемы. Да, некоторые компоненты и готовые решения доставлены прямиком с Китайских торговых площадок и стоят в разы больше, но тут каждый выбирает сам - или ждать доставку из Китая, или купить здесь и сейчас. Продавцы компетентны, способны проконсультировать или подобрать аналоги.
Саня Леонов
В общем не плохой магазин. В 9/10 случаях нахожу то, что нужно. Цены средние. Сайт есть, но не очень удобный. Перед тем как идти, нужно хоть примерно знать что именно тебе нужно
Антон Харламов
Очень хороший магазин. Толковые продавцы, всегда подскажут по ассортименту радио запчастей. Цены приемлимые. Ассортимент большой.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ представитесь сделаем скидку % !
Евгений Тыжнов
Хороший магазин, лично у меня к ним претензий нет. И ассортимент большой. Один раз покупал микросхему у них, нашел только у них в таком корпусе и по вменяемой цене. Короче - покупать можно.
25 октября 2019, официальный ответ
Дайте мне то что я не знаю сам.. Очень много таких. Печалька :(
Alex Bob
Отличный магазин, компетентные продавцы
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо побольше бы умных покупателей :)
Андрей Сурин
дорого очень. не хотят общаться
ГН
Гогаджан Нор
Магазин - г...о и все об этом знают, сто раз натыкался на грубость и нежелание идти клиенту навстречу. И нечего тут писать заказные отзывы...
VP
Vyacheslav Pereverzev
Магазин супер! Всегда буду здесь покупать! Подобрали комплект точно в срок , предварительно позвонили, и сделали хорошую скидку. Ребята, я вас обожаю!
Первый Рай
Класс нашел тут микрофон ФРГ 1977 г. вещь почти даром звучит прекрасно спасибо!
Петр Жуканин
Судя по всему компания совершенно не заинтересована в продажах, я дилетант в светодиодах, и описал то что мне нужно, сказали "идите на сайт там есть картинки, всё посмотрите". Не, я к ним не пойду, пускай я закажу дороже, но где со мной разговаривают как с человеком. а не как с отребьем.
ensel045
За то , что есть только у них , требуют в 3-4 раза дороже реальной стоимости . Кажется совсем не дают чеков .
gordonfreemanru
Цены очень высокие, продавцы хамят и не стесняются в выражениях при просьбе посмотреть наличие и цену радиодеталей.
Вячеслав Морозов
Зажрались!!!!! На счет не дорогих деталей им тупо лень даже смотреть наличие! Ни когда сюда не буду обращаться!!!!
zebr1970
Как ни странно, красивое имя компании ещё ни чего не значит. Во всяком случае не работают по выходным, а значит рабочему человеку здесь не закупаться.. Очень жаль...