Формула сна
Магазин матрасов и мебели для спальни
4.4
4.4
Татьяна .
Хочется выразить огромную благодарность магазину «Формула сна» за отличный сервис и помощь в выборе матраса. Оформили и оплатили заказ в Самаре а далее мы находились в другом городе, весь процесс пересылки заказа прошёл дистанционно без нариканий. Продавцы и директор всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант матраса для нашей нестандартной кровати а так же хочу обратить внимание на цены ! Цены ниже многих магазинов по Самаре. Особенно приятно, что матрас был отправлен на другой конец страны, и при этом доставка прошла точно в срок, без задержек и повреждений. Такой уровень профессионализма и внимательности к клиентам заслуживает самой высокой оценки. Рекомендуем «Формулу сна» всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность при заказе товаров даже на расстоянии!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны!) Спасибо за…
ДS
Дядюшка Sam. !!!
Отличный магазин, тихо спокойно без суеты, посмотрели, полежали, огромное помещение, взяли матрас пеониа, размер кровати у нас был нестандартный, но на цену не повлияло. Грузчики молодцы доставили подняли на этаж занесли, положили на кровать. Сам матрас высокий очень удобный, всё супер. Такого магазина где можно так спокойно походить повыбирать в тишине давно не встречал, продавцы не навязчивые, объяснили про различия в матрасах, очень положительные впечатления остались!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Мы рады, что Вам все понравилось.
OC
Old Cat
Единственное в Самаре место, где мне удалось найти высококачественные односпальные кровати из массива и с бортиками. Матрасы шикарные. Благодаря большому помещению можно полежать на разных моделях, чтобы выбрать самый подходящий. Также есть наматрасники для всех размеров. Но качество у них так себе: строчки неровные, резинки слабые. Их лучше поискать в другом магазине. Сборка не совсем понравилась: рабочие слишком долго держали шуруповёрт в шурупах после их полного вворачивания, что однозначно повредило шляпки, и может привести к сложностям со сборкой и разборкой кровати в будущем. Лучше собирать самостоятельно.
Ирина Филина
Спасибо за матрас!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку !) Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
КП
Карина Пух
Нам магазин понравился, большой выбор, спокойно выбрали матрас 7 чиста купили 16 нам уже привезли, спим и радуемся! )
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Мария К
Отличный магазин, у родителей кровать уже более 10 лет в отличном состоянии, поэтому тоже купили кровать и матрас здесь. А так же купили 2 комплекта постельного белья отличного качества )
1 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова !
Ольга К.
Хороший магазин, на матрасы цены однозначно лучшие в городе. Покупали здесь матрас сначала себе, а потом и ребёнку. Привезли уже на следующий день. Качеством очень довольны. Рекомендую 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Ольга Жидкова
Ужасный магазин, покупала там кровать за 20000, которая спустя пару месяцев покрылась вся желтыми пятнами.прошло чуть больше года и сломался средник, так как не прошёл гарантийный срок,то его заменили.потом сейчас он ломается снова,хотя ещё года даже не прошло.позвонила в магазин-сказали, что срок гарантии закончился-досвидания.буду сейчас с ними судиться.кровати чуть больше двух лет, можно выкидывать на помойку.не покупайте там ничего,не тратьте свои нервы и деньги
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что Вы оставили столь негативный отзыв о нашем магазине. Мы ценим мне…
Анастасия Агафонова
Отличный магазин, большой выбор текстиля, самые качественные матрасы!!! Спасибо продавцам, что подобрали матрас в спальню и сопутствующие товары! Персонал вежливый и находят подход к каждому клиенту. Теперь спим с комфортом и нет проблем со спиной. Выбрали матрас с независимыми пружинами из Германии и натуральным латексом!!! Советую магазин тем- кому важно качество товара и Здоровье!