Победа
Службы
Евгения Павленко
Красивый, уютный театр
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку!
ВФ
Валерия Фролова
Классный дом культуры
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Юнона Гареева
Были сегодня с детьми на отчетном концерте. Все замечательно, но в зале было невыносимо душно, система вентиляции , такое чувство что вообще не работает. Зрители, выступающие все мокрые. Дышать нечем.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юнона! Наш концертный зал оснащен приточно-вытяжной системой вентиляции. При большом ко…
O
Olga
Были на детском интерактивном спектакле "Незнайка". Детям очень понравилось - и поучавствовали в представлении, и потанцевали. Очень хороший формат для детей, которые долго не высиживают на обычных спектаклях. В спектакле лёгкий юмор, понятный для детей, ряд шуток нацелены и на взрослых, но в рамках детского представления. Актёры играют непринужденно. В общем, нескучное мероприятие для детей и взрослых)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, Olga, за теплые слова! Ждём вас снова!
Ирина Сахарова
Сам дом культуры неплохой, сотрудники замечательные, НО туалет портит всё впечатление!!! Просто тихий ужас. Дверки не закрываются, туалетной бумаги нет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. С туалетами вопрос постараемся решить.
Екатерина М
Отличное место! Дочка на танцах выступала тут. Ходили сюда на детский мастер класс, очень приветливые сотрудники, всё понравилось, к Новому Году красивое оформление.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Похождения бравого солдата Швейка
Советский ДК в хорошем состоянии. Персонал приветливый. Гардероб большой, туалетов несколько. Зал большой с хорошим оборудованием, в зале есть вентиляция.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!
Александр Шилкин
Отличное место чтобы привезти ребёнка на спектакль, много разных коллективов выступает, просто так по выходным на концертный программы ходим, сына со школы приводит учитель с классом. В общем хорошее место,
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Евгения Сердюк
Были на интерактивном спектакле Истиное сокровище. От студии Клевер, артисты отрабатывают на всю, детям весело. Для 3+ просто великолепно. Дети включены на 100% в игру. Спасибо вам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас на следую…
ГП
Герман Пирогов
Дворец культуры "Победа." Замечательный концертный уютный зал!
11 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!
FE
Flying Enjoy
Сегодня в ДК Победы 07.10.2024 был спектакль Саня Ваня с ними Римас.Прекрасный спектакль,сыграно мастерски! Есть смешные моменты,печальные моменты антракт 15 минут! Вообщем мне все понравилось.А также хочу отметить что дорожки здания были чистыми,внутри культурно! 💚
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Алексей Курмакаев
Чисто. Аккуратно.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо. Всегда рады вам 💛
Владимир
Проходят интересные мероприятия! Как и положено дворцу культуры!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь.
Евгений Евгений
Сюда водят на представления детей из близлежащих школ. Удобно, конечно, что близко. Тройку поставил по той причине, что зданию нужен косметический, омолаживающий ремонт. Ну нельзя чтоб в 2023 тут было все как 30 лет назад...
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за замечания. Мы стараемся по мере своих возможностей поддерживать…
Нади Хабарова
Пришла купить билеты на представление Масленица, и мне их НЕ ПРОДАЛИ! Аргументы кассира: приходите за час до представления, и покупайте. Кое как уговорила продать 2 билета, и возмущению кассира не было предела, всего 2 билета! А мне кассу из за вас открывать! Карты не принимаю, я не собираюсь из за двух билетов терминал подключать! Уважаемая администрация ДК Победв, убедительная просьба объяснить вашему кассиру его должностные обязанности, и за что она получает зарплату! И короночка от кассира на прощание: берете или нет билеты, мне уходить надо!!!! Куда???? Касса работает с 16:00 до 20:30, время было 16:05! Куда так торопится ваш сотрудник, дальше с вахтером лясы точить?
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нади! Спасибо за оставленный отзыв. С каждым днем мы стараемся быть для наших посетите…
Виктория Николаевна
Интересная сцена,посещали со студентами Отзывчивые работники
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь на наших мероприятиях! С уважением, администрация ДК "Победа"
Zvetich D
Хорошее местечко, где идут замечательные детские спектакли и прочие мероприятия. Уютный зал, просторное фойе, приветливые сотрудники. Спасибо вам за всё это!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мы признательны за Ваши теплые слова и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на наших мероприят…
Мария Б
Хорошее заведение, сюда приятно приходить. Интересные мероприятия, всегда чисто и убрано, сотрудники молодцы!
Sergio P
Ужасно пахнет плесенью во всем здании, особенно внизу в гардеробе. Детей водить сюда нельзя!
Алиса Азовцева
Очень интересные спектакли, что для самых маленьких детей, что для взрослых, хороший актёрский состав и великолепные постановки. Советую хотя бы раз придти на их спектакли!!!!