Средневолжская газовая компания
2.5
Вакансии
2.5
Елена Сундеева
Добрый день! По обращению в компанию, ответили что бесплатно не делают, хотя каждый месяц мы оплачиваем за обслуживание, тоесть к нам в январе приезжали у нас всё было нормально, это проверяли оборудование, но когда в декабре этого же года произошла поломка, мы вызывали платно мастера! Нафига я буду платить и за что за какое обслуживание, я пускать больше с проверкой никого не буду! И оплачивать тоже!
Татьяна Пестова
Очень желивые сотрудники. Всё объяснили, и рассказали. Взяли на контроль мой вопрос. Всего Вам наилучшего Вам.
ХП
Хожу Пешком
Отвратительная компания. Сдирают деньги не понятно за что. Сами толком ничего объяснить не могут. Что за люди там работают? Крысы и бараны? Нормальный, здравый человек в такой дыре работать не будет!
Сергей Васильев
Почему-то я с Новокуйбышевска должен платить этим гадам за обслуживание газа, в квитке написано они транспортируют газ непосредственно к моему дому. Это как?
Ab
Arisches blondes tier
Ужасное отношение коллег по работе, люди абсолютно негативные, ощущение, что приходят не работать, а выяснять личные обстоятельства других коллег и делать ничем не обоснованные выводы, вплоть до оскорбления и посылания матом. А сами себя при этом считают центром вселенной. V Дорониной Ирине! Продолжаем в том же духе! Помогайте другим людям и дальше уходить с работы. Это Ваша основная задача и Вы с ней справляетесь за достойную оплату 700 р в день! Лучшего применения Вашему уникальному мозгу видимо нигде за 15 летний стаж работы не нашлось. Хотелось написать это всё в заявлении на увольнение, но с такой припиской не приняли. ✌️За уважение к людям и корректное отношение! Поэтому до свидания!!!! :)))
Михаил Бочков
Парковок рядом нет, есть пустой двор закрытый шлагбаумом для царей. Здание убогое.