Ar drive
Сервисный центр
Денис Кондрашов
Хорошие специалисты, решили проблему автозапуска на холодную. Думал уже сигнализация под замену,но не подходит ещё)
Акрам Сангинов
Мастер Андрей супер быстро и качественно сделал советую
Евгений Дергунов
Хороший сервис. Всё сделали быстро и качественно. Настроили, показали, объяснили. Однозначно рекомендую. Андрею спасибо, что ответил на все дополнительные вопросы.
ПП
Павел П
Молодцы!!!
Анастасия Евсеева
Спасибо Андрею за помощь, обратилась в этот сервис, объяснила проблему, мне сказали что нужно сделать и все заработало
OK
Oleq Kurt
Отличный сервисный центр! Пользовался услугами много раз. Ребята помогали всегда, даже когда прежняя сигналка глючила: консультировали и разблокировали на расстоянии. Мастера своего дела, рекомендую однозначно!
Сергей Вертинский
Йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй.
ДП
Дмитрий Пилов
Отличный сервис. Поставили автомагнитолу с видеокамерой. Всё качественно, профессионально, недорого и в оптимальные сроки! Рекомендую!! 👍
Вячеслав Мельников
Классный сервис . Обязательно буду заезжать ещё
Антон Кабаев
Была проблема с акустикой,обратился к специалистам AR DRIVE .За короткий срок проблему устранили,качественно и надежно.Однозначно рекомендую данный сервис!
Roman Surgaev
Ставил сигнализацию StarLine на Весту. С Андреем все обговорили сначала по телефону, потом дополнительно при личной встрече перед установкой. Все объяснил и рассказал, как будет работать, что рекомендует и прочее. Установку выполнил за один день и все в лучшем виде. Настоятельно рекомендую!
Дмитрий С.
Устанавливал сигнализацию. Все сделали быстро и аккуратно. Работой доволен. По завершении всё рассказали и показали как пользоваться.
Вячеслав
[01.08.20] приехали к родственникам на дачу. Ничто не предвещало беды, но на следующий день собравшись уезжать на съёмную квартиру поняли, что брелок "умер". Попытались запустить - сигнализация блокирует запуск двигателя.. В срочном порядке начал мониторить профессионалов в данном направлении и нашёл! Человек в свой выходной за 20 км от города приехал по нашим координатам и через 15 минут машина завелась! В добавок ко всему получили грамотную консультацию по выбору охранной сигнализации на наглядном примере :). Благодарим Вас за огромную помощь в решении нашей проблемы! Кто хочет качественно решать проблемы - демонтаж, монтаж, настройка охранных комплексов, вам сюда!
Вадим Чернявский
Отличный сервис. Обращался с вестой по поводу проблемы с замком капота. Сервис который изначально ставил, очень сильно накосячил. Ребята все сделали в лучше виде, дали рекомендации. Дополнительно поставили модуль защиты диагностического разъема.
Анастасия С
Отличный автоцентр! Рекомендую)