ya7auto.ru

4.4
4.4
Наталья Селезнева3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв!
Александр Комлев7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв!
Д
Дмитрий1 отзыв
Позвонил по поводу установки сигнализаци, уточнили цену, срок, объяснили какие функции мне будут доступны. Записался на установку. Пришло смс подтверждение записи. На кануне уточнили актуальность. В назначенный день и время сдал авто, сделали быстро, часа за 4. Всё бы здорово, но. Сигналка на макс. настройках чувствительности не срабатывала. Нужно было постараться что бы она сработала. Через дня 4 подъехал с этим вопросом, без проблем приняли. Сотрудник (менеджер) выслушал, уточнил кто из установщиков занимался моим авто и мы направились к нему. Все мои замечания он воспринимал в штыки, утверждая что так и должно быть. Менеджер не остался равнодушным в данной ситуации предлагая все различные варианты решения вопроса, по итогу предложили установить доп. датчик. Я взял паузу. На след. день залез под панель и обнаружил что основной блок ни чем не закреплен, просто лежит на пластике. Сам закрепил его и о чудо, сигналка заработала. По самой сигналке теперь вопросов нет. Делайте выводы сами. Из-за халатности одного страдают другие.
Анастасия Анитова4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда рады помочь!
К
Камиль2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Камиль, спасибо за положительный отзыв!
Евгений Падишин35 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за положительный отзыв!
Александр Соколов82 отзыва
НН
Некто Нектович1 отзыв
Был года три назад. Ставили сигнализацию и андройд магнитолу. Сигнализацию вроде хорошо установили, проблем не было. Магнитола не выключалась при выключении зажигания (исправил позже сам отключив лишнее питание на кан-модуле магнитолы), развели руками только, а у меня из-за этого умер аккумулятор необсуживаемый Варта. Недавно у них устанавливал доп защиту авто, так наполовину отломили отражатель поворотника от корпуса (если бы было давно отломан, то была бы влага, пыль, грязь, но там чисто и сухо). Не признались что они отломали хоть и явно трогали его. Можно было бы заклеить самим или раз уж я заметил поменять деталь (недорогая относительно тех денег что взяли за установку оборудования), но нет, игнорят. Значит репутация сервиса из-за мелочи им не важна. И понятие упущенная выгода из-за негативных отзывов. Не советую сервис, вроде и делают хорошо, но мелочи портят отношение.
Максим Зыбин2 отзыва
Most Li28 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв!
ВГ
Владимир Глубоков5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв!
Павел Карпов13 отзывов
Обращаюсь к ребятам не первый раз, в этот раз снова установка сигнализации на автомобиль. Позвонил, рассказал что хочу, меня выслушали, подсказали пару вариантов которые можно установить на мою машину, я выбрал в этот раз без радиомодуля, она сотовой связи снова Pandora :-) Когда выбор сигнализации был решен осталось понять когда мне удобно приехать, записался заранее, где-то за неделю, но что тут поделать это сезон . Приехала в назначенное время дату, мне ещё раз рассказали что будут устанавливайте и как будут устанавливать и что я получу по итогу, все было понятно задал пару своих вопросов которые появились за это время получил на них ответы и был доволен-оставил ключи и пошёл домой. Буквально через четыре часа мне позвонили и сказали что что тачку можно забирать, я собрался и пришел забирать тачку :-) При встрече мне показали что как работает, некоторым фишкам я был приятно удивлён, не ожидал что это новое сигнализация умеет так :-) Мы рассчитались с ребятами я получил чеки явки пароли и поехал домой на своем защищенном автомобиле. Спасибо большое мастеру приёмщику и менеджеру который помогли сделать выбор. А сейчас сижу дома, такой довольный и пишу вам этот отзыв :-) Обязательно приеду ещё, но в следующий раз хотел бы поставить уже шумку в машину.
18 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв!
Дамир Скопцов3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим за ваш отзыв!
Константин Печорин10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв!
Денис Леонт2 отзыва
ОП
Ольга Потапова1 отзыв
С С2 отзыва
Евгения Котова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв!
??
?????? ?????????1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Алексей1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Богнева16 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Андрей Романов57 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв!
Сергей Лукьянов17 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!