Ломбард Заклад
Ломбард
3.1
Принимаем изделия из любого золота и серебра, не снижая цену за цвет!
ООО Ломбард Заклад
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее о ценах
ООО Ломбард Заклад
3.1
Елена Красникова
Прихала в данный ломбард так как заявлена высокая цена з грамм Все оценили как и заявляют на сайте Рекомендую👍
РС
Р. С.
По телефону заявляют стоимость приема одну, а через 30 минут, несмотря на то, что у них вывешены перед клиентами цены, заявляют стоимость ниже. Как минимум это нарушение, не говоря уже об этичности. Не рекомендую данный ломбард.
Fred Robinson
Рекомендую однозначно 👍 Всё по честному, оценили по цене указанной в рекламе в отличии от других мест, 4700 действительно дали, спасибо, буду обращаться по надобности.
Анастасия Баринова
Я в шоке!!!!При общении с девушкой-продавцом ломбарда,мне озвучили сумму за грамм,(учитывая,что я смотрела изделия с бриллиантами).При покупке,посчитали сумму,я оплатила,и приехав домой,выяснила,что цена совершенно другая!!!!В разы больше.Я позвонила и спросила почему так.Мне ответили,что плюсом бриллианты!Хотя этого оговорено не было,так как бриллианты не большие.А за большие цена выше соответственно.Причем подруга у меня брала именно по той цене, что мне озвучили.Соответственно меня просто обманули!Не советую этот ломбард!В другом отделении при покупке изделия озвучено было и продано все как положено!А тут работают не порядочные!
Ломбард Заклад, ломбард
24 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и причиненные Вам неудобства.