Образ
Фотоателье
3.1
3.1
Samarskaia 163
Хороший персонал, адекватные цены, качество своего дела👍
Ольга Шлопак
Отличное и вежливое обслуживание рекомендую
Гражданин Своей страны
Подход мастера даже к простому фото на документы очень подкупает - старается сделать фото в более удачном ракурсе, с правильной подачей света. Очень опытный мастер с творческим подходом.
Яна Шахсимирзаева
Время работы указанно не корректно! Приходится долго ждать! Укажите верное время!
ЮП
Юлия Протасова
Не удалось сделать фото. Среда, время 10:20 ателье закрыто, просьба корректно указывать время работы. 5 лет назад фото делали качественные
Дарья Ухачева
Женщина хамка. Долго делает фото!
Варвара Майер
Рекомендую. Ребёнку 2х лет нужно было сделать фото на загранпаспорт, ребёнок не усидчив и не даётся фотографироваться от слова совсем не под каким предлогом. В отделении МВД паспортного стола сделать фото не смогли. Женщина фотограф очень приятная женщина нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать и сделала отличное фото. Нас просто спасли , думали уже придётся отменить планируемый отдых из-за того что не сможем сделать фото на паспорт.
Кирилл Николаев
Очень долго, можно пропасть на 30 минут
Геннадий Разимович
Может быть, люди не приветливые,но качество хорошее. Фотограф своё дело знает.
Алиса Алиса
Ужасное фотоателье, делают некачественные фото , при этом приходиться ждать по 30 минут пока женщина которые делает фото, наговорится по телефону
Алексей
Невысокие цены, отличный фотограф.
63 Expert
Фотограф тетя которой пора на пенсию....
Андрей Савельев
Здравствуйте! хотели оставить отзыв по поводу этого фотоателье, скажем так после посещения данного фотоателье, у нас осталось скажем так не самое хорошее ощущение , нам как будто плюнули в лицо. В общем я позвонил в салон хотел узнать если они делают фото на гринкард, мне ответила пожилая женщина, она естественно не могла понять о чем я ее спрашиваю, тогда я просто спросил если они могут сделать фото без теней на заднем фоне и без редактирования, на что был положительный ответ хоть и не в самой приятной форме. Мы подъехали в ателье, на что нам было сказано что человека которой может сделать фото, не на месте, и нам надо подойти завтра, на следующий день я позвонил и уточнил что человек, на месте и получил добро от этой пожилой женщины что да приезжайте но не слишком поздно, я сказал что будем в течении 20 минут. Мы с женой подъехали минут через 15, человека опять не оказалось на месте, женщина пошла его звать куда то на улицу и нам было слышно как она ему говорила что мы уже второй день подряд сюда ходим и все это происходило с нотой ненависти в голосе, на что этот мужик (лет 65) наорал на нее (по видимому это его мать), что она что не могла сама сфотографировать и зашел в салон с просто бешеным и злым взглядом посмотрел на нас, что то прорычал сказал сесть и сфотографироваться, мы по очереди сфотографировались. У нас сразу потребовали деньги за пока еще не пол ученые фото. Я попросил его переписать на флешку оригинальные фото, чтобы я сам смог потом их обрезать как мне нужно, потому как эти люди явно не понимали что за фото нам нужны, этот мужчина сквозь зубы сказал что он не может дать мне оригинал потому как он их обрежет 5 на 5, на что я ему сказал что мне ненадо 5 на 5 а надо оригинал, он что то фыркал и скрипел зубами потом, он сказал что надо сделать еще одно фото, на что я возразил (потому как предпологалась оплата за второе фото тоже) и эта пожалая женщина рявкнула "Слушайте что он вам говорит", я переспросил "так нужно делать еще одно фото или нет ?", на что он рявкнул "НЕТ", мы с женой улыбнулись и ждали когда он перепишет нам фото на флешку. С флешкой мужчина разобраться не смог, судя по всему вставлял ее не той стороной так как у меня просто открыт разъем и флешку можно вставить любой стороной. Он попытался несколько раз ее подключить, но безуспешно (флешка была отформатирована в FAT32 и проверенна дома до выхода из дома и после как мы уже вернулись домой), я решил подойти немного поближе и помочь ему справиться с флешкой, просто посмотреть как он ее вставляет и сказать ему чтобы он перевернул ее другой стороной, при этом я спросил "можно к вам подойти", на что он очень громко крикнул сквозь зубы с ненавистью "НЕТ" и дернулся так как будто его кипятком облили, мы были в шоке, такого хамского обращения с клиентами мы не видели никогда. Мы попросили вернуть деньги и флешку, и просто ушли. Никогда туда больше не пойдем и вам не советуем. Там работают хоть и пожилые но невоспитанные хамы.