Мастер-Профиль
Компания по производству и поставкам кровельных и фасадных материалов из стали
3.5
3.5
Александр Тюрин
Профессиольный коллектив, хороший ассортимент продукции. Обязательно предложат скидку. Рекомендую всем обращаться только сюда, не пожалеете. В большом ассортименте фасадная краска.
Мк
Мастер-Профиль, компания по производству и поставкам кровельных и фасадных материалов из стали
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!
Andrew Stepanoff
Вопрос решили.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку. Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами.
DK
Dmitriy Krivchenko
Поставил бы 0 звёзд но нельзя. Сайдинг продали гораздо дороже, чем можно купить в Самаре. Даже металлический профиль, более лучшего качества, в Леруа продаётся дешевле, чем у них. Замерщик ошибся в кол-ве нужных комплектующих. Понимаю, еслиб на метр два... Металлического профиля не хватило 60 м, финишной планки 8 пр 6 м. Зато лишнего сайдингом 3 м2 продали
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно разобраться в произошедшем, решить и исключить дальнейшее повторение сит…
Наталья Гуляева (Пояркова)
Выражаю огромную благодарность всей команде Мастер Профиль! Вы профессионалы своего дела!!! В 2020 году приобрела металлический сайдинг для обшивки дачного домика. Мне не просто предложили сайдинг и доборные элементы, а рассчитали их объемы по размерам моего дома (материала хватило, ничего не пришлось докупать), дали рекомендации по его установке (установили вдвоем с мужем, без привлечения помощи специалистов), доставили в сроки, согласованные в договоре, сайдинг был аккуратно упакован по размерам. Одно удовольствие работать с такой командой, в Тольятти мы такую не нашли! В этом году приобрели утеплитель для кровли и фасада, качество супер! Желаю Вам процветания!!!! Всем рекомендую данную компанию!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашей компании! С уважением…