Нотариусы
3.4
3.4
Алия Нигматулина
Всегда перевожу здесь документы, быстро и не дорого
АО
Андрей Олькин
Вежливые и компетентные сотрудники!
А.
Анжела .
Пожалуйста, уберите с регламента работы ВОСКРЕСЕНЬЕ! Не могла дозвониться, ехала с ребенком и коляской на автобусах через весь город.
Олег Красота
Качественно, оперативно. Я сам юрист, но мои родственники - не в теме. Решались дела с наследством, всё прошло юридически грамотно, быстро и продуктивно, помощники нотариуса хорошо владеют материалом и хорошо доводят смысл документов до далёких от юриспруденции людей.
Кристина К.
Теперь понимаю почему отзывов больше отрицательных. Вот ещё один. Дозвониться не возможно было. Решила написать WhatsApp. Уточнила интересующий вопрос. Сказали записи нет, живая очередь. На следующий день отсидев в живой очереди 2 часа. Зайдя к ним, говорят что на данную услугу принимают по записи. Что процедуру долга и запись только через 2 рабочих дня. О том что мне написали про живую очередь, пожали плечами и предложили оставить документы им для подготовки. Что можно было бы сделать, но с таким отвратительным отношение к клиентам только не тут теперь. Никогда. Пусть знают все о вашем халатном отношения к клиентам, и в особенности ценности их времени. Для достоверности прикладываю фото с ответом, который оказался лживым.
ФШ
Фаррух Шукуров
Быстрое и качественное обслуживание
Алексей Романов
Сервиса никакого. Оформить доверенностью, сидели 5часов. При этом с переводами, прошли 10 человек. На вопрос, когда примут нас, ответ ждите. Туалета нет. Сразу можно приходить в памперсах. Такого беспорядка, не было в моей жизни никогда.
Анна Ходорковская
Дозвониться не возможно. Когда приехали, даже ответа не смогли получить на свой вопрос, т.к. все очень заняты. А если отсидеть огромную очередь и не получить ответа?.. Видно что заинтересованности в клиентах нет никакой. А зачем, когда такой поток людей. Но ведь есть же другие наториальные конторы, с более дружелюбным коллективом! Поэтому крайне не советую данное заведение.
Анастасия Русяева
Отличная нотариальная контора!!! Компетентный нотариус Марина Михайловна и не менее компетентные помощники. Всё делают быстро, качественно. Я, специалист по недвижимости, провожу нотариальные сделки только здесь. Когда советую коллегам - услугой очень довольны! И по телефону, и лично дают одинаково верную информацию! Особая благодарность помощнику Артуру! Настоящий профессионал своего дела!!!
Денис Простак
Все отлично, быстро и без предварительной записи. В кабинете есть столик с игрушками для ребенка, пока мы решали свои вопросы, ребенок был занят конструктором
Алексей TauRus
Хорошая контора. Давольно быстро оформили и заверили документы. Единственное что не организовано это порядок очереди, сидят все в одной очереди и те кто по записи, и те кто в живой очереди. При чём постоянно ищут кто последний и доходит до споров. Организуйте электронную очередь, 21-й век на дворе, не думаю что это дорого, но для людей будет гораздо удобнее.
НН
Настасия Настас
Оперативно , не надо заранее , за три поколения записываться, (хотя и данная услуга имеется) делали заверение документов, все прошло , по времени быстро и качественно, благодарны за качественное оказание услуг.
Оксана Петрова
Секретарь не может объяснить клиенту что от него нужно, никакой рабочей этики , по образцу документ составить - большая трудность , ощущение что мне делают одолжение . Первый раз столкнулась с таким сервисом, учитывая что услуги платные , а не бюджетные . Не рекомендую
N V
Договорились по времени подъехать оформить соглашение, ранее все бумаги были высланы в сканированном виде на адрес нотариальной конторы, итог-простояли в пробках, приехали по времени, которое трижды проговорили по телефону и по почте, а оказалось ничего нельзя сделать, бумаги до нашего приезда никто и не смотрел! Отвратительное отношение к людям, в такую сложную эпидемиологическую ситуацию, проехать с грудным ребенком почти через весь город зря! Для чего высылаются документы, если их никто не смотрит?! Для чего держат таких сотрудников? Почему я ещё и крайняя оказалась?! Округляют глаза и посылают дальше, не советую сюда обращаться, народу битком, никаких приемов по времени, чтобы соблюсти дистанцию!
Алексей Л.
Нотариус ни когда не приходит вовремя. Записывают людей на 9 часов в реальности приём начинается с 11 часов так как отсутствует нотариус. Уже второй раз так попадаю. Книгу жалоб не дают. Не рекомендую сюда обращаться и сам больше не обращусь.
Светлана П
Марина Михайловна, один из лучших нотариусов г. Самары. Обращаюсь часто, всегда всё выполняется качественно , профессионально и в срок! Рекомендую !
Юлия Лошкарёва
Отличный сервис, за 15 минут все сделали, кондиционер в помещение имеется, все отлично 👍 Не знаю почему отзывы плохие, но со мной были на связи по ватсапу 24/7, спасибо!
Виктор Дутов
Был тут уже больше 5ти раз просто отвратительное отношение менеджеры или кто они там за стойками вообще обнаглевшие! нотариуса нет а когда он будет не известно ни кто не может ответить на этот вопрос, если идешь в данную организацию запасайся терпением и часами от 2х до 3х минимум причем по самым элементарным вопросам.👎 P.s. можно было бы поставить 0 поставил бы.
Выражаю благодарность команде профессионалов. Вежливое отношение, подробная консультация. На оформление согласия на выезд потратил 40 минут при том, что была полная приёмная!Хороший результат.
Елена Серафимович
Оформляли согласие на продажу участка. В итоге деньги взяли , а то что согласие не нужно , так как участок был подарен. ,нотариус не сказал. Вот и думай, то ли она не знает ничего либо бабок срубить .
Екатерина Жижина
Очень понравилось, в очереди не сидели ни разу, секретари очень вежливые, сама нотариус подсказала нам самый дешёвый вариант оформления, проконсультировали профессионально, спасибо огромное!
Ирина Яковлева
Попался некомпетентный сотрудник, не смог дать консультацию по тарифному плану, накормив по телефону фразами «будем заказывать справки, нам надо смотреть», хотя очень четко было сказано о предмете наследственной массы
14 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Тариф при выдаче свидетельства о праве на наследство рассчитывается в соответствии…
Ирина Резачкина
Рекомендую!!! Качественно и быстро, не смотря на то что много людей было на приём. Осталась очень довольна
14 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда будем рады помочь!
kartashev_anton
Перед тем как ехать к этому нотариусу позвонил и спросил можно ли подъехать в течении получаса, на месте ли нотариус, на что получил положительный ответ. Приехал туда, а мне говорят - приходите после обеда, нотариуса нет на месте. Зачем тогда было голову морочить?
Ваня Лепс
Очень долгое обслуживание.. записывались заране и все равно ждали 3 часа!!!!!! Не рекомендую тем кто торопится и кому надо срочно что то оформить!!!!
Елена Бучатская
Отличная нотариальная контора. Открывали наследственное дело. Всегда приходили по времени, в очередях не сидели. Как нотариус, так и помощники все хорошо объясняют и рассказывают.
ЮВ
Юрий Волошин
Компетентный персонал, все грамотно и оперативно сделали. Рекомендую, приятно работать с хорошим нотариусом.
Azat shadzhanov
Всё очень долго, работать не хотят, вид у людей кто оформляет документы такой как будто я бесплатно документы оформляю, приходите сюда если у вас уйма свободного времени, нет планов на день и вы не уважаете себя как человека.1
Татьяна Самсонова
Нотариальная контора Шейфер М. М. отличная, только вот народу много и в наглую все лезут, даже не спрашивают есть здесь очередь
Александра Прокопьева
Здравствуйте, обратилась к нотариусу нужна была доверенность таких безграмотных сотрудников не встречала, исправляли на ходу и по итогу доверенность все равно получилась с ошибками когда предъявила ее в нотариальной конторе другого города, деньги уплачены, время потрачено.
ЛГ
Любовь Горбенко
Оформляли доверенность с бабушкой,секретарь была вежливая,никто не хамил,быстро решили вопрос,спасибо
ОЗ
Ольга Захарьяш
Всё нормально. Рекомендую но лучше заранее записаться и тогда максимально быстро всё офомите
Максим Белоглазов
По ощущениям хорошо настроенный конвейер. Плюс - работа в выходные.
Диана Ширяева
Компетентные,знающие свою работу сотрудники,все четко и быстро. Часто обращаюсь,довольна!
Samarskaia 163
Хоть и много там народу,но можно предварительно записаться и попасть
М М
ВСЕ ОФОРМИЛИ БЫСТРО...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ..
FM
Fox Malder
Отличный колектив, все достаточно быстро и обходительно!, компетентно и грамотно
Михаил Шуляпин
Хорошая контора.быстро,вежливо.не пришлось долго ждать и сидеть в очерди.
14 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Большое Вам спасибо за добрые слова! И спасибо, что нашли время написать отзыв!
A
Adressamara
Неадекватный нотариус
Дмитрий Саютин
Полная помойка, документы о вступлении в наследство делали несколько месяцев, в итоге не доделали, сейчас требуют еще денег чтобы доделать отвратительная организация.
Александр Курносов
Потеряли устав ООО, дозвониться нереально
Оксана Белова
Ужас, а не контора
. ! .
Не могут найти подход к клиенту.
Олег Нелюбин
Из плюсов только то, что работает в воскресенье
Александр Букин
Культурно, вежливо
Евгения Пожидаева
Услуги и обслуживание на высоком уровне.
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы, рады помочь!
Ихтиер Маматкулов
Один из самых отличных нотариусов
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Ихтиер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Лысенко
Быстро и без ошибок, рекомендую.
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
DK
Daria Krivetskaya
Нашла единственную нотариуальную контору, которая работает по выходным, чтобы приехать из другого конца города и поцеловать дверь. Спасибо!
ДО
Диана Овчинникова
Не захотели оформлять доверенность. Сотрудники не компетентные