Нотариальная контора Тимофеева С.А.
Нотариусы
4.1
4.1
Ира К
Доверенность получила за 20 минут, Гузаль сделала всё быстро и качественно. Посещала данный нотариус первый, но не последний раз.)
КЦ
Кристина Царицына
Отличный нотариус Тимофеева Светлана Александровна, всегда быстро и по делу. 👍 Рекомендую!
Алексей Малинин
Благодарственное письмо Очень признателен ей Есть такие люди, к которым с первых минут знакомства начинаешь испытывать уважение, а позже – быть и благодарным им за оказанные услуги. Вот и я, встретившись и пообщавшись несколько раз с этой женщиной для решения своей проблемы, стал все больше и больше испытывать почтительное отношение к ней. Она приятно удивила меня, старика, своей учтивостью, глубоким знанием своих служебных обязанностей и готовностью оказать консультацию, даже не входящую в ее компетенцию. Сегодня, получая от нее необходимые мне документы и рекомендации по дальнейшему их применению, я окончательно понял, как мне здорово повезло, что обратился за помощью именно к ней, сотруднице нотариальной конторы, находящуюся по адресу: г. Самара, ул. Стара Загора, 56 (нотариус С.А. Тимофеева), – специалисту по наследственным делам ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ДОРОХОВОЙ. От души желаю Ирине Владимировне здоровья, счастья и неиссякаемого внимательного отношения к посетителям! Да хранит ее Бог! С искренним уважением – один из многочисленных ее клиентов, Малинин Алексей Николаевич. 1 декабря 2025 года. г. Самара.
Серж Битков
Какие-то доверенности делают, какие-то нет без объяснения причин 🤦♂️ Шарашкина контора
ДД
Дилрабо Джумаева
Хорошие отношения,уважение клиентов и быстрое выполнения свою работу
Александр Лягинов
Быстро, приятно, но текст нужно внимательно проверять.
I P
Контора хорошая, банковские карты принимают, общаются вежливо.
ЛК
Лера Кан
Ужас тихий...
Анастасия Смирнова
Рекомендую! Я в приятном шоке от интелегентности данного нотариуса. Профессионал своего дела! И просто Человек!
Екатерина Шатрова
Осталось приятное впечатление, напрямую нотариус не смог решить мой вопрос, зато лично дала консультацию, всё объяснила куда обратиться и что нужно сделать! Спасибо!
ЯК
Ярослава Клименко
Принимают в порядке живой очереди, что очень удобно, если ты не успел записаться, а срочно понадобилось что-то оформить. Персонал приветливый, спокойный. Приехала в офис в 16.30, было достаточно много людей, но меня оперативно приняли, решили вопрос и успели все оформить до закрытия.
Yuliya Krivcova
Нужно было срочно оформить доверенность: приняли без записи сразу же, попала удачно что и очереди не было. Сделали в течении 30 минут, приветливые хорошие сотрудники, в зале ожидания удобные кресла и автомат с кофе, решила свой вопрос очень быстро и без нервотрепки.
Алёна Королёва
Выступали в наследство. Оооочень долго работают помошники нотариуса. То что можно было сказать по телефону зачем то вызывали на приём и говорили устно. Большие очереди. Отказались делать ПРОЕКТ договора купли продажи для банка. Просто не захотели и все. Не понравилось.
Сергей Савенков
Нормально что еще можно сказать про нотариуса
Катерина Сепер
Прекрасный ,вежливый и грамотный нотариус , очень быстро оформила документы, приняли без записи.
Галина Сахарова
Хамское общение. Не советую обращаться
N
Natasha
Почему нигде не указано, что приём идёт по предварительной записи??? Почему нужно узнавать это на пороге?! Почему нельзя отвественно относится к своей работе? Абсолютно безразлично чужое время!
Светлана Миллер
Ужасное отношение к клиентам .В 17:05 уже говорит ,что рабочий день заканчивается,хотя работают до 18:00!! Принимала документы женщина очень полная блондинка,мало того она не знает как составлять документы ,надеюсь директор проведёт с ней беседу и повысит ее квалификацию !
Valera Kotov
Очень плохое отношения к клиентам и очень ленивые работники. Не работают 5 человек в кабинете. Людей не принимают. Много людей ожидало, мест где сесть не хватало. Люди не довольны были. Каждый раз когда заходили спросить. «Долго ли ждать» Они говорили ждите. А потом вообще на обед ушли и люди очень долго ждали. Так что не советую очень
ЕГ
Елена Гафиятуллина
Не в первый раз приезжаю. Доверенность за 15-20 минут. Приятный коллектив!
Фахри Мамедов
Очень здорово! Встретила нас приветливо Ольга, оформили согласие супруги на продажу земельного участка, заняло 30 мин, но это из-за того, что свидетельство о браке на азербайджанском языке, дублируется русским. Ольга компетентный и внимательный сотрудник!
МР
Малик Рахматулин
Очень грамотный нотариус. Обращался к ней много раз.
Маргарита Тимофеева
Внимательный и вежливый персонал, за 10-15 минут оформили и заверили необходимый документ. Проконсультировали по другому вопросу. Приятно удивила возможность оплаты картой.
Нина Котова
Самый компетентный и квалифицированный нотариус в городе Самара.!!!! Если вдруг возникает какой то вопрос, она не через секретарш своих общается ( как это делает нотариус Листовая) а сама лично общается с клиентом и никогда не оставляет вопрос открытым! Лучший специалист своего дела. Спасибо
Арам Шахбазян
Единственный нотариус на текущий момент, которому уверенно ставлю 5 баллов. Быстро, по делу и профессионально