Нотариус Сирик Н.Н.
2.1
2.1
И
Ирина
Хамское поведение сотрудников с порога. Создаётся впечатление, что я прихожу не за платной услугой, а просто в гости к этим дамам. Не рекомендую данную контору к посещению, если вам дороги ваши нервы и время. Жаль, нельзя поставить 0 звёзд, они бы больше соответствовали рейтингу данного заведения.
Евгений 🤗
Прекрасный нотариус,все четко и по делу,без лишних вопросов
ЛА
Лиана А
Мы читали, что есть негативные отзывы о данной конторе, но думали, что у нас-то всё хорошо пройдёт и зря так думали. Мы хотели переоформить генерального директора в ООО, чтобы муж мог устроиться на другую работу, с нас взяли 3300 за согласие жены, 7500 за переоформление, прождали неделю, проверяли выписку ЕГРЮЛ, а изменений никаких, пошли в ФНС, а там говорят, что отметку отправили, обратитесь к нотариусу. Мы звоним нотариусу, а отметку нам не дают даже просто сфоткать, мы заплатили кучу денег, потратили столько времени, а для чего ради обратились не могли получить, отношение какое-то нечеловеческое, циничное, думаю, что у них просто цель заработать денег В итоге поехал другой человек,который стал гендиректором в компании и в итоге оказалось, что нужно провести ещё одну процедуру Мы обратились в другую контору, где сделали быстро, чётко и без лишней волокиты, а сюда обращаться не рекомендуем, много нервов потратили и денег Можно, наверное, за какой-то доверенностью обратиться, а серьёзные вопросы не стоит думаю, по крайней мере, мы сюда больше не придём
Андрей Чибизов
17.01.2024 обратились к данному нотариусу. Хотели получить консультацию по вопросу составления завещания. В итоге разговаривать никто с нами не стал, что лучше, что хуже не поясняют. Платите нам деньги и забирайте завещание, которое мы составляем как сами хотим без учёта вашего мнения. Прежде чем обратиться к госпоже Сирик сто раз подумайте, потому что потом могут быть у вас большие проблемы. Нотариусов очень много и есть порядочные и грамотные, которые все расскажут и объяснят. Жаль сразу не почитал отзывы о данном месте.
ЕА
Елена Алексеева
Быстро четко, профессионально и очень вежливо дали консультацию, очень рекомендую данную организацию.
Виктория
Ужасный секретарь или кто там на телефоне сидит Начала интересоваться документами Просто положила трубку на стол и все Зачем мне ездить туда сюда если я сразу бы взяла все документы и все !!
Дмитрий Савин
Участвует в махинациях с доверенностями. Уголовка по ней плачет!
Дима Кнап
17.10.2024 14:35 Неадекватная баба на телефоне, не смогла ответить на простой вопрос, и тупо бросила трубку Ожидайте привет от нотариальной палаты, запись разговора им направлена
Д
Дарья
Я еще даже не договорила, меня сбросили, хотя я ничего не хамила
ЕР
Елена Рыжук
Какой раз прихожу все делается быстро, народу никого. 10 мин и все на руках
Алексей Г
Отвратительная конторка
АХ
Айгуль Харитонова
Грубая девушка секретарь,хамское отношение.Разговор длился менее 40 секунд нахамила и сбросила,страшно за тех кому придется туда обратиться
Михаил Собольков
Отзывчивый персонал. Осталось приятное впечатление.
ЮМ
Юлия Молодова
Хамское отношение уже при обращении по телефону. Не рекомендую ни звонить, ни обращаться в данную контору.
LH
Lena H
Позвонила сегодня в данную нотариальную контору. Женщина перебила меня, не дав договорить, сообщив, что она работает и у нее нет времени говорить со мной. Хамское отношение к людям. Отвратительные сотрудники.
Галина Овсянникова-Богословская-Обухова
Очень не порядочная контора. Если хотите потратить нервы и время… идите ) НО я Не рекомендую !
ИД
Исматулло Джангиев
Писали доверенности неправильно написали имя приехал исправит начальница и работники Да ещё хамят отвратительная начальница и работники не советую
Екатерина Казак
По телефону уже при записи на приём хамят. Отбивают напрочь желание с ними связываться.
Алёна Космынина
" посчастливилось" побывать в этом адском месте. Вопрос один : почему до сих пор не закрыта эта шарага. Завтра же напишу жалобу в нотар.палату. невозможно настолько не любить людей и так по хамски относится к людям. Посылают матом клиентов, грубят, хамят. Клиентоориентированность уровень минус 0.
мария мяснова
Отличный нотариус и помощники! Приехала с другого города, время поджимало, помогли, сделали запрос в банк, выдали документы, не смотря на то что до обеда оставалось совсем немного времени! Рекомендую как качественных специалистов!
ОИ
Олег Иванов
Сам нотариус отличный. Спасибо
Татьяна Гребенкина
Была 10 октября. Были вопросы по оформлении доверенности. Обслуживание грубое, даже не пытаются разобраться и объяснить. Не советую.
ДО
Дмитрий Огуленко
Отвратвратительная работа с клиентами, полная не компетенция
A L
Сам нотариус прекрасный, а её сотрудники производят двоякие впечатление. Как будто неграмотные и невоспитанные специалисты.
Сергей .....нов
Отношение к посетителю безобразное...вместо помощи получил хамское обслуживание прям с порога...НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮК
Юлия Капустина
Отвратительное отношение , бросили трубку!
АН ОТиДО
Не рекомендую ! Просто ужас ! - Сидят закрывшись в своем офисе с спертым воздухом напялив на себя маски и заставляют надеть маски клиентов. - Все делают не своевременно и откладывают сроки. - Разговаривают через губу. - В этом нотариусе царит старческий маразм
Юлия Романова
Ужасная контора. Не ходите ! Забрали документы и 2!!!! Часа думали, что согласье на выезд за границу могут дать только на одну страну. Закрывают дверь изнутри на ключ и не выпускают, пока не будет окошка. Что за бред !!! Не ходите к ним !! Трата времени и нервов
Евгения Митякина
На телефонный звонок отвечает грубиянка, хамит и бросает трубку. Хотя задаёшь резонный вопрос "уточнить график работы нотариуса,или спросить о стоимости услуг. Даже идти туда не хочется после общения с сотрудницей по телефону.
d
djimagaga
Приходили не по записи, приняли, все объяснили сделали генеральную доверенность. Всё хорошо
LS
Lara Samara
НЕ клиетоориентированные клерки. Да и нотариус не производит впечатления профессионала
Иван Александрович
Категорически не советую данную шарагу !!! От одного звонка сюда , становится плохо, такое ощущение что они там развлекаться приходят на работу , и соревнуется кто хуже будет общаться с клиентами .
Дамир Камалов
Очень вежливая Нотариус. Проводили сделку с недвижимостью. Всё прошло без проблем. Я остался очень доволен. Спасибо большое!
М К
Ужас! Так грубо отвечают! Как будто я каждый день по натариусам хожу!!! Зажрались видать! Молодцы , без работы не сидите, но и повежливее можно быть!!!
НИ
Надежда Илларионова
Разговаривать с клиентами в этой конторе точно не умеют!!!
КИ
Кристина Исхакова
Хотела записаться, специалист не дослушала и бросила трубку. Клиентоориентированность 👎
maksim_163
Ждал 2 часа, чтобы заверить документы. Когда пришел был 3 по очереди, тех кто был до меня обслужили, потом после меня еще 4 человека было! Отвратительное обслуживание! Заверить документы дело 10-15 минут, но никак на 2-х часов!!!Не рекомендую!
И
Ира
Оформляла мат капитал очень быстро без проблем хочу заметить работают около пенсионного фонда они единственные по близости работой поэтому завалены, поэтому и возможно кому то отказывали и поэтому отзывы такие , хотела чтоб доверенность оформили сказали много дел даже не возьмут , это нормально , совет им увеличьте штат к вам же толпой из пенсионного идут. Также была на консультации по наследству, понравилось то что выслушали и дали совет совершено бесплатно
Виктория Чечина
А как поставить отрицательную отметку? Ну потому что 1 звезду надо хотя бы заслужить, а эта конторка не заслуживает. Просто самый худший нотариус, который я встречала в своей жизни. На тел отвечает... (к сожалению модератор не пропустил моё слово, поэтому приходится заменять) женщина которая хамит (мягко сказано) и нормально ничего объяснить не может. К сожалению, именно эта конторка находится ближе всех ко мне. Приходится идти намного дальше, в другой. Советую любой другой, честно.
Мария Казак
Оставили на улице стоять(мороз -10), перед носом дверь закрыли ( 10:00 утра). Сказали погулять и ждать. К слову сказать консультации у них без предварительной записи, нужно просто прийти, так сказали по телефону, что я и сделала, а осталась стоять на улице как "собака". Просто ужасное отношение!!! Никогда к ним не обращайтесь. Почему-то считают себя Богами! Но деньги мы вам несём- не забывайте!!!
Евгения Смолева
Позвонила, чтобы записаться к нотариусу, секретарь отвечала грубо и бросила трубку. Не советую.
Дмитрий Яковлев
Оформлял наследство, до этого несколько раз доверенности, все прошло отлично. Грамотные сотрудники, все без ошибок. Рекомендую!
дмитрий кабанов
Не кому не рекомендую суда ходить или звонить! Здесь работает ХАМЫ.
Светлана Серегина
Грамотные отзывчивые сотрудники, которые помогут и подскажут.
Ильнур Биккулов
Максимально хамское отношение, закрыли дверь перед лицом, не проконсультировав грубо говоря послали на хy’i
ОС
Олег Соколов
Все что написано в этих отзывах абсолютная Правда. Это самое ужасное место среди всех нотариусов, грубые и не компетентные сотрудники. Делали мне доверенность на Оформление документов больше Часа. НИ КОГДА, НИ КОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ НОТАРИУС сохраните свои нервы и время
Любовь Ковшова
Сегодня столкнулась с некомпетентностью этой конторы. Люди посоветуйте грамотных специалистов. Очень нужно.к ним больше обращаться не хочу.
Алёна Сахно
Никогда больше не приду к ним, они не смогли заверить подпись мою подпись в моем присутствии заявление забрали и не отдали потрали кучу времени. Кошмар какой то
Светлана Рыжкова
Отношение к клиентам,как к скотине. Даже если попали по записи,то не факт,что дверь вам откроют. Пришлось ждать при работающем офисе за закрытой дверью на улице 10 мин. Под дождем! Сотрудники грубые,хамят.Оформление одного документа около часа. Поверьте мне,лучше пойти в другую нотариальную контору,чем выходить оттуда с чувством досады и испорченном настроением. Проверено.
Оксана Германова
Безответсвенные и необязателье. Записалась за несколько дней. Позвонила уточнить в виду "ограниченной работы" нотариусов в силе ли свремя приема?! На что мне ответили "не знаю кто вас записывал, все время занято"!