Нотариус Сизякова И.П.
3.1
3.1
ЯТ
Ярик Тед
Будто первый раз работают. Глухие и не компетентные.
Мария М
Ольга Нечаева
Очень хорошая. Нотариус советую
Р
Рррр
Не ходите туда! Сидят три секретаря и такие грубые. В очереди прождали более часа. Доверенность на машину выписывали больше часа. Пожалели, что зашли в эту контору.
Виктор Козин
Все отлично. Без нервов, документы подали, подождали, пригласили на подпись. Все сотрудники вежливые и доброжелательные.
Александр Бурдыгин
Очень хамское отношение
Юлиан Чаплыгин
Помощники нотариуса совершили друг за другом ошибки, а мы торопились!(((
Алексей Орлов
Обходите стороной данную организацию
Виталий Тарасов
Хочу сказать одно - хотите быстро и качественно - не ходите сюда! Всё очень долго и не профессионально! Сотрудники как будто первый день работают, всё путают и забывают! Больше сюда ни ногой!
Сергей Сауткин
Все быстро и удобно. 10 мин и выписка готова.Безо всяких очередей и записей.Да и есть парковка.
Ирина Хуснуллина
Не первый раз обращаюсь в эту наториальную контору. Все на высшем уровни! Натариус Ирина Павловна очень ответственный человек . Все объясняет подробно и доступным языком для простых людей! Рекомендую!!!
Н. М.
Доброжелательные специалисты. Ситуация была не простая, всё объяснили грамотно, без лишних эмоций. Спасибо!
Наталья Семенова
Специалисты очень помогли. Все быстро сделали и понятно объясняли.
彼得 Saymon
Ужасная контора!!! Пафосные волокитчики!!!
Ирина Крайнова(Котова)
по телефону позвонила узнать в части выписки егрн.ответила барышня,которая,как сказала ,к моему сожалению),что мне неоднократно поясняли что за выписку тоже нужно платить,хотя ни нотариус ни ее помощник об этом не сказали.даже если бы и пояснили,этой "милой"даме нужно иметь терпение на людей а не давать ответ в манере прокурора.примите меры ,нотариальная контора,к вашим коллегам и подчинённым.пусть научатся нормально разговаривать с людьми
Андрей Белов
Приём документов до 16:00. Указанное время работы до 17:00. Зря потраченное время
Ulik Goodman
Если будет, возможность сделать в другом месте сделайте в другом в проверенном! Выборочное отношение к клиентам! 👎🏻
Макс Саблин
Пришел сделать нотариальную копию. Передо мной был 1 человек который делал доверенность, ему его несколько раз переделывали т.к. он сам не знал чего хочет, прождал полтора часа, на просьбу сделать копию и отпустить, получил отказ. Там сидит нотариус и две девочки, непонятно чем занимаются. Элементарная операция заняла кучу времени. Ушел бы в другой нотариус, да везде вокруг по записи. А еще они только наличку принимают, т. е. Надо заранее снимать деньги с карты, ближайший сбер в метрах 500.
ИА
Ирина Аракелян
Выражаю огромную благодарность помощнику нотариуса, Насреддиновой Альбине Алексеевне ,за профессионализм и необыкновенное ,чуткое и доброе отношение к клиентам .Такое сочетание профессионализма и человеческих качеств большая редкость .Моя проблема была решена оперативно.Спасибо вам большое .Успехов вам и процветания !С уважением ,Ирина А.
Александр Плигин
Очень не рекомендую! Сначало отказали выехать надом, но после предоставления справки из поликлиники назначили выезд через неделю. За день до встречи позвонили и перенесли выезд ещё на неделю (причину не объяснили). По истечении второй недели больше не звонили. Пришлось опять брать справку в поликлинике и обращаться к другому нотариусу. Потерял месяц времени безрезультатно. Не обращайтесь к этим бездельникам!
Наталья Смирнова
Отвратительная шарага. Что хотят то и делают. Хотят заверят, не понравился - пошлют ...
Павел Бирюков
Делал перевод паспорта и заверил. Все быстро и чётко. По поводу в 16.30 уже не принимают, везде так.
Андрей Маликов
Снимите график работы если 16:30 уже людей не принимаете
РХ
Руслан Х.
Полностью согласен с вышеизложенным комментарием. Каких клиентов обслуживать выбирают выборочно, тянут время, платим деньги и не хотят работать. Не советую
Тимур Шашков
Не ходите в эту контору если Вам жалко свое время. Персонал работает халатно, забывают про клиентов. Чтобы заверить диплом и подпись, прождал целый час от момента подачи документов!