Нотариус Плеханов А.Е.
Wheel Smiths Your Balls
Работать не хотят
ЕР
Елена Робертовна Дмитриева
Всё по делу, без проволочек, всё обьясняют, работают по предварительной записи.
Екатерина Наумцева
Всё понравилось. Всё сделали быстро, общение вежливое
О K
Довелось бывать. Всё быстро сделали. Оплата наличными.
Игор Баякин
Зашёл после обеда 15:10, посетитель был один подписывал договор, как сказали два секретаря, хотел оформить согласие на продажу квартиры супруге, отказали, говорят надо записываться заранее, что сейчас нотариус должен будет уехать на оформление документов, в коридоре ни кого больше не было, пятиминутная процедура за 2000 рублей. В расписании ясно указано, что приём до пяти часов. Такое отношение не допустимо.
С⭐
Серёжа ⭐️
Выезжали на дом к больной маме, оформили быстро, заботливо. Спасибо.
КМ
Ксюшка Мс
Прекрасная контора, без записи приняли на ура! Большое спасибо специалистам!
Za Lyubov
Отличная контора! Вежливые и дружелюбные сотрудники, что большая редкость в нотариальной сфере почему-то. Обращались сюда неоднократно и мы сами, и наши друзья. Работают быстро. Очень довольны! Спасибо.
t
tritty
Отличный сервис! Женщина, которая всё делала, вежливая и добрая. Хороший нотариус, всё сделали быстро
OD
Olga Dushkina
По записи!!!! ждала больше часа чтобы заверить копию и подписать два заявления.
Екатерина Симакина
Пунктуальностью данная контора не отличается,ждали ровно полчаса,чтобы расписаться и поставить роспись
Вячеслав Соломатов
Отличный сервис нотариальных услуг Спасибо за Вашу работу! Вежливо и скоро, насколько это возможно
Александр Сапожников
Отличный нотариус, помощницы молодцы
VV
Valery VVV
Отличный нотариус и девушки-ассистенты супер!
КЧ
Константин Честный
Номер занят не дозвонится
Dimon _
Самый лучший нотариус города, все быстро и качественно, без ошибок и лишнего ожидания. Девушки помощницы все быстро оформили.
Павел П
Вежливые сотрудники; сделали быстро (в рамках обговоренных сроков), все тонкости разъяснили. Спасибо Арине за помощь.
Жанна Князева
Отвратительно, вместо приёма граждан занимаются болтологией
АЦ
Антон Цветков
Хороший нотариус. Заверял 14ю форму. Без предварительной записи пришёл, девушки на входе быстренько ориентируют к какому исполнителю обращаться, тут же берут документы в работу. Все как и должно быть, все улыбаются и никакого пафоса.
Ольга Грецкова
Оформляли сейчас доверенность и заверяли копии документов. Пришли по записи. Молниеносная скорость обслуживания, вежливый персонал и и.о. нотариуса. Ещё ни в одной нотариальной конторе города меня так быстро не обслуживали! Спасибо!
Виталий Ш
Кому как, а мне понравилась эта контора) 2 раза обращался, сотрудники вежливые, приветливые. Заверял копии документов, ждал не более 10 минут. Да и не дорого) бесплатно сделали копию паспорта с пропиской, за что им спасибо))
Варвара
Я просто в шоке от работы этого нотариуса, а в особенности от работы Валентины. Записалась за неделю, выслала все документы. В итоге звоню уточнить все ли в силе, а они мне говорят, что документы не открылись. Спросила почему не позвонили, а они говорят, что типо это ж вам надо и попрощались. Это понятно, что нам надо, но никто ж не отменял обслуживание и клиентоориентированность. В итоге сделка сорвалась по покупке квартиры из-за работы данного нотариуса. Не рекомендую!
Татьяна Кроз
Пришли оформлять согласие на выезд ребёнка за границу, были записаны на 3, то есть сразу после обеда, но нотариус ровно в это время покидает своё место работы в неизвестном направлении и на неопределенное время!
Оля Лёка
Приехала за несколько дней, чтобы заблаговременно оформить вызов на дом. Сам нотариус был на больничном, замещала его ио нотариуса. Определились с датой вызова, однако, время никак не могли согласовать- ни нотариус, ни его секретари не могли назвать точное время- точно после 5 вечера и все. Когда в 5 часов мы подъехали в нотариальную контору, нам было сказано, что нотариус приедет только через 40 минут. Но и через 40 минут она не появилась. При этом нам даже не позвонили. Когда мы сами позвонили в контору, нам сказали, что нотариус только соберется выезжать еще через полчаса. В итоге в 18.40 ее не было. У нас что, дел нет? Почему клиенты ее ждать должны, что за неуважение! Планируй свое рабочее время! Мы с работы отпросились ради этого выезда и спрашивается для чего
👑Kristina
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сотрудницы на ресепшн вообще не слышали, что такое вежливость и качественный сервис. Они будут делать вид, что чем-то заняты, болтать долго между собой, а ты стоишь и молчаливо ждешь, когда они все таки снизойдут до тебя, единственного человека в помещении. "Вам чего?" , произнесенное тоном привокзальной буфетчицы и дальнейшее: " у нас по записи", "может в понедельник" и тд. и т.п Прошла пятьсот метров, где мне за 15 минут оформили необходимые бумаги, не тратя мое время и нервы.