Фото-мастер

Мастерская по ремонту фототехники
ЮС
Юрий Сидоров1 отзыв
Уронил в пресную воду. Думал, что всё — конец. Спасли! «Во время съемки в походе не удержал Z5, и он шлепнулся в неглубокую, но очень мутную лесную лужу. Камера сразу же выключилась. Паника! По приезду в город не стал даже пытаться сушить феном, а сразу отнес в сервисный центр «Фото-Мастер». Мастера оперативно разобрали аппарат. Внутри была влага, началось окисление на контактах аккумуляторного отсека и частично на разъеме электронного видоискателя. Мне честно сказали, что шансы 50/50, но будут стараться. Провели полную разборку, ультразвуковую чистку всех плат в специальной жидкости, удалили окислы и обработали контакты. Заменили несколько мелких элементов, которые не подлежали восстановлению. Ремонт занял неделю. Камера включилась! Проверили все функции: затвор, стабилизацию, сенсор, карты памяти — всё работает безупречно. Спасибо за скорость и честность. Главный совет от мастеров, который я усвоил: не трясти и не греть, а сразу нести к профессионалам.
Мария4 отзыва
ГМ
Георгий Матанцев2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Георгий! Очень рад, что помог восстановить хороший фотоаппарат, хорошему человеку.
Darya Yashkina1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Хороших и удачных снимков.
PG
Privet Grisha1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Grisha, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рад сотрудничеству.
КБ
Кирилл Бородачев3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за отзыв, рад был помочь. Ремонт фотоаппарата Nikon D5100
Юрий Тымченко16 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ДБ
Дарья Бунтова8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рад помочь.
ТС
Татьяна С2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв.
MF
Mariya Fedorova3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рад сотрудничать!
Александр Васильев8 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Sonya, спасибо!!! Ждём вас вновь 🌸
Инна Романенко1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Инна. Спасибо за теплые слова. Обращайтесь в любое удобное время.
Олег Мельченков1 отзыв
Сергей Кирксов3 отзыва
Обращаюсь к Андрею уже не в первый раз и всегда выручает, сервис на высоте, мастер от бога. Оживил в пленочном фотоаппарате Зенит 18 объектив - в виду большого срока хранения, залипла сложная двулепестковая диафрагма, Андрей оперативно и качественно решил проблему - сделал отличную профилактику - разобрал очень сложный механизм диафрагмы, удалил излишки масла с лепестков (почистил, просушил). Теперь объектив идеально работает, диафрагма обрабатывает все значения, отлично открывается/закрывается. До этого обращался к мастеру с плёночным Зенитом 7, также качественно выполнил сложный ремонт, стал работать как новый. Стоимость работ по моей оценке - недорого и очень надёжно. Ставлю Андрею наивысшую оценку и рекомендую всем этого профессионального мастера и просто отличного человека и приятного собеседника. Огромное Вам спасибо и всех благ!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова! 👍 Всегда рад помочь! 🤝
Юля Борщ2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв! Был рад помочь!
ИА
Илья Алканов12 отзывов
В самый разгар съемки возникли проблемы со шлейфом диафрагмы объектива Canon EF 24-70. После нескольких томных разговоров, чудесных цен и туманных обещаний в сервисах - обратился к Андрею. Неисправность была сразу диагностирована. Даны подробные объяснения причины поломки и рекомендации, как их избежать в будущем. Сроки ремонта затянулись в силу понятных причин - дефицит комплектующих, ошибки поставщиков (не та деталь пришла), однако Андрей нас в беде не бросил и довел дело до конца. Нужная деталь была найдена. Объектив приведен в исправное состояние, все сделано бережно и профессионально. Андрей на всех этапах решения проблемы был на связи и давал исчерпывающие ответы на вопросы. Попутно починил старую вспышку. Цена - дешевле чем везде, всегда видно, когда человек является профессионалом, не раскручивает на деньги и любит свое дело. Рекомендуем и если что - знаем, кто нам поможет в случае поломки! Спасибо Андрей!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо, что уделил время и написал отзыв. Всех благ!
Надежда Шурыгина19 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 Был рад помочь!
Кирилл Кирилл3 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Кирилл! Удачи и творческих снимков!
ИФ
Имя Фамилия6 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!
Uliana632 отзыва
Нашла дедушкин фотоаппарат "Зенит Е" в шкафу, решила попробовать пофотографировать, но как оказалось шторка в фотоаппарате высохла и осыпалась. Решила всё-таки отремонтировать семейную реликвию, а заодно и опробовать чудо-технику прошлого века. Нашла в интернете мастерскую, "Фото Мастер", обратилась туда и договорилась о визите. Приехав в эту мастерскую, я точно уяснила, что этот мастер, занимается ремонтом, в основном только фотоаппаратами и видеокамерами, (судя по количеству экспонатов на полках). Фотоаппарат я сдала на ремонт, мастер Андрей, пообещал отремонтировать в течении 1 недели, но получилось быстрее, на пятый день я забрала свой дедушкин ЗЕНИТ. Мастер сделал профилактику, замену шторки и ещё кучу всяких настроек, также выдал гарантию, в чём я была рада а, также помог мне зарядить плёнку в фотоаппарат, и теперь я настоящий фотолюбитель.
Ирина Савина2 отзыва
25 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 👍 При следующем визите, дарю Вам скидку.
RA
Renat Alimbikov2 отзыва
Хотелось бы сказать спасибо мастеру Андрею за работу!!!! От всей души рекомендую - отличный специалист и, самое главное, хороший человек!!! Не какой то там бомбила, а реально честный мастер - такие сейчас большая редкость!!!! У меня нежданно умер фотик и первая мысль - затвор!!! Все признаки налицо!!!Попал!!! «Хвала Зевсу» что пришел я в «фото мастер». Андрей (фото мастер) сразу предупредил - вскрытие покажет. Готов был к худшему. НО!!!! Этот, замечательный человек, не стал меня стращать и вытягивать денег, а наоборот отремонтировал то, что в «большом и пафосном» сервисе потребовалось бы заменить на новое. Одна эта деталька потянула бы на 100 с лишним пиндосовских президентов!!!! Человек с золотыми руками и с совестью!!!! Рекомендую!!! Открыто!!! От души!!! Предупрежу скептиков - я не заказной хвалебщик!!!! Отвечу любому. К тому же пару старых и довольно редких объективов вернул к жизни!!!! И за фотик и за два объектива( это реально много часов тонкой работы) меньше 90 баксов!!! «Меньше сотки,Кааарл!!!!» Я был оооочень приятно удивлен!!!! Андрей!!! Спасибо, Амиго!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Renat, огромное спасибо, очень приятно читать такой отзыв о себе! 😉 Это сильно радует, что мои клие…
Олег Бабошкин1 отзыв
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв!
Лилия Дзюба3 отзыва
12 декабря 2019, официальный ответ
Многократно благодарю!
Ирина Чекмарева2 отзыва
Людмила Григорьева1 отзыв
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Людмила за хороший отзыв! Тем более ваш фотоаппарат Samsung S-1050, выдаёт очень хорошее кач…
Геннадий Карев1 отзыв