Практика
Торговая компания
Качественные РТИ – надёжность в каждой детали!"
ООО Практика
Перейти на сайт
ООО Практика
ЖА
Жанна Афанасьева
Покупала здесь тарпаулиновые полога, так как цены нормальные. Качество пологов хорошее, осталась довольна )
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что качес…
Zarya
Сделали РВД быстро, качественно и за хорошую цену. Отлично проконсультировали. Прямо радует, что есть организации с таким подходом к работе
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку нашей деятельности.
Юрий Квятык
Спасибо за хорошее обслуживание!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Куликова
Периодически покупаю у них товары разные для дачи, цены очень адекватные!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария. мы рассчитываем свою ценовую политику с поправкой на то, чтобы у нас покупали продавцы с хозя…
ЕА
Елизавета Андреева
Прекрасная компания с высококвалифицированными менеджерами, которые прекрасно разбираются в своей работе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Марат Калимуллин
Хорошая организация. С Приятными ценами и профессиональными сотрудниками . На личном опыте давно понял что если нужно какое нибудь резинотехническое изделия то дорога только в Практику .
10 апреля 2025, официальный ответ
Марат, очень признательны за вашу оценку нашей работы. Спасибо!
КЯ
Куликова Яна
Брали у них паронит - нормальные цены, качество хорошее.
28 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за положительный отзыв на площадке. Цены не большие по той причине, что мы дилеры от…
Дарья Степанова
Покупаем у них полога не первый раз, отличная цена за такое качество - хороший товар! В общем, ставлю пятёрку данной организации.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, мы стараемся для ВАС.
Вероника Кузьмина
Приобретали здесь промышленные занавеси, шторы из брезента, брезентовые накрытия, пологи строительные - всё качественное и крепкое. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
УК
Ульяна Королева
Лучший магазин РТИ в городе! Частенько тут бываем. Советуем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Беляева
В этом магазине широкий ассортимент товаров для шлангов высокого давления и силиконовых патрубков. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за рекомендацию. Спасибо!
ПЛ
Петр Лазарев
Резинотехнические и асбестотехнические изделия качественные и по доступной цене. Закупаемся здесь, спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо за Вашу оценку нашего труда.
Роман Утюгов
Хороший магазин, большой направленности, много чего есть
9 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за Ваш отзыв, за оценку нашего труда.
ПС
Петр Самойлов
Отзывчивые и доброжелательные продавцы, обилие товаров, удобное местоположение - плюсы данной компании. Советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего труда. Будем стараться и далее не разочаровывать своих клиентов.
Андрей Дынников
Аппарат фоля
ВФ
Валерия Фомина
Нужный магазин, всё, что нужно для моих потребностей есть. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень славно, что наши возможности совпадают с вашими потребностями. Надеемся, что такое совпадение будет наблюдаться и в дальнейшем.
ЗП
Захар Петренко
Ассортимент - супер, продавцы аккуратные и вежливые, очень помогли при покупке. Всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Захар, мы очень признательны за Вашу оценку нашей работы. Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
КС
Кирилл Самарин
Приобретали в этом магазине противопожарное оборудование, изоленты, фум ленты и другие товары. Всё качественное, цены радуют. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Кирилл! Благодарим за оценку нашего труда. Надеемся, что вы и в дальнейшем будете посещат…
ЛФ
Людмила Фадеева
Всегда качественные товары, постоянно заезжаем с мужем в этот магазин, всё отлично!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству ❤
Артур Трофимов
Купил 30 метров резинового шланга(просил с армировкой),для проведения воды со скважины до нагревателя,купил в начале этого лета,меня уверили что хватит лет на 6,по итогу весь шланг неделю назад пошел трещинами, всё полопалось. У меня вопрос зачем вы продаёте такой мусор! Я ведь к вам уже никогда не приду и знакомым некогда не посоветую! Не рекомендую эту фирму ни кому!
4 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Я полагаю, что с вашим случаем стоит разобраться персонально. Ибо, почему я наб…
ПО
Павел Окунев
В магазине огромный ассортимент товаров. Действует скидочная система. Всегда заезжаем и всегда нам рады - очень приятно! Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такой отзыв. Мы стараемся для ВАС.
Владислав Камышев
Огромный ассортимент товаров, цены демократичные, всегда беру там ремни, сальники и другие товары. Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Матвей Синицын
Чтобы что-то купить, мне нужно обязательно потрогать. Поэтому не заказываю на маркетплейсах практически ничего. Этот магазин часто посещаю. Нравятся продавцы, всегда подскажут и посоветуют, что лучше подходит. Всегда приобретал здесь то, что нужно. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за вашу оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КШ
Константин Широков
Нужные товары в одном месте! Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Мила Кондратьева
Благодарим за вежливое обслуживание и наличие нужных товаров!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мила, за такой отзыв. Приезжайте ещё.
СП
Светлана Пронина
Часто обращаемся в компанию "Практика" . Качественные товары, вежливые менеджеры и адекватные цены - плюсы компании. Рекомендуем!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь
СВ
Стеша Воронина
Всё устраивает, спасибо :-)
3 июня 2024, официальный ответ
Стеша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ПЛ
Павел Лунских
Широкий ассортимент, большой выбор товаров, вежливые работники.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы.
ГА
Григорий Аверин
Работают хорошие специалисты, обращаемся не в первый раз, всё хорошо!
13 мая 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Василий Купилин
Многообразие товаров в одном месте. Удобно, спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Обещаем и в дальнейшем не разочаровывать.
Виктор
Спасибо компании "Практика" за разнообразие ассортимента товаров и вежливое обслуживание. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
ООО "Практика" благодарит Виктора за оценку нашего труда и наших стараний. Спасибо!
ВИ
Василий Иванов
Я занимаюсь закупками для организации. Часто обращаюсь в данную компанию, никогда не подводили. всё четко и профессионально. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Василий, благодарны вам за такую оценку.
Андрей
Меня всё устраивает. Старательные менеджеры быстро подбирают нужный товар по приемлемой цене. Процветания компании!
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за такую оценку. От нас в вашу сторону алаверды: "Благополучия Вам!"
Андрей
Обращаюсь к этой компании постоянно. Качественная продукция, быстро обрабатывают заявки. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваши слова. Будем стараться и в дальнейшем не подводить Вас.
Л
Лика
Огромный выбор РТИ, регулярно там закупаюсь, нормальные цены. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Лика, благодарим Вас за оценку нашего труда. Будем и дальше не разочаровать Вас.
Artur Stepyanyan
Благодарю, помогли по моему образцу найти подходящий салник на авто. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь. Будем стараться максимально быть полезными.
Олег Новиков
Долго искал приводной ремень для снегоуборщика. Подходящий нашёл только здесь. Помогла мне менеджер Екатерина. Спасибо ей и всем работникам!
Роман Зольников
Профессионалы своего дела!, можно преобрести практически всё!
14 декабря 2023, официальный ответ
Роман, большое Вам спасибо, что так оцениваете работу нашей компании. Со своей стороны, обещаем, что…
ЛГ
Лилия Горелова
Покупала товар - тарпаулиновые полога, по отличной цене, очень рада что нашла эту компанию, спасибо им :)
12 октября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за опубликованный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. А полога пусть служат вам долго.
Константин Радушинский-Мазуров
Отличная контора. Работаю с ними уже более 10 лет
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Константин Просвиркин
Резинотехнические изделия, большой выбор, приемлемые цены.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова .
Максим Литяйкин
Шикарная компания. Не знаю почему так мало отзывов. Наверное люди серьёзные там закупаются. Ну а я как физ. лицо напишу отзыв. Придумал деталь- нужен сальник. говорю размер- есть! А главное цена не заоблачная. Обращаюсь второй раз. Среди менеджеров на приеме заказов есть одна девушка, всегда к ней обращаюсь. Подскажет, предложит варианты и всё это быстро. Если надо- на склад перезвонит и уточнит. Вообщем: всё для клиента. И отпускают товар поштучно и по метрам. Крутяк!
6 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Надеемся, что и дальше наша работа будет вызывать у…
Алексей Л.
Приобретал шланг. Качество согласно заявленному.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за внимание. Ожидаем вас снова за другими покупками.
Vanya Toneev
Прекрасная компания! Большой выбор изделий! По желанию клиента продают любую номенклатуру в любой размер.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за ваши добрые слова в наш адрес. Надеемся не разочаровать своих покупателей и в дальнейшем.
Андрей Нестеров
Приехал за две минуты до закрытия, хоть и за мелочью, обслужили! Благодарю Вас девушки! Приеду ещё непременно!
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за этот отзыв. Надеемся, что Вы ещё не единожды посетите нашу фирму. А мы будем стараться быть для Вас полезными.
Денис Некрылов
Покупал шланг для пропана. Сделали скидку за покупку целой бухты, чем приятно удивили. Спасибо.
30 апреля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей компании. Выражаем надежду, что Вам ещё понравится…