Нотариус Московцева И.В.
Вакансии
4.3
TZ
Tata Zzzz
Очень грамотный нотариус ! Один из лучших в городе Самара !
ЮС
Юлия Сафронова
Спасибо большое нотариальному бюро! Все перепроверили , досконально обьяснили каждый пунк. Если можно метафорически передать, то « спасают жизни»! Не первый раз ! Только сюда!
Артур Аннаев
Выражаю огромную благодарность бюро переводов, Марина Александровне ,за профессионализм и необыкновенное ,чуткое и доброе отношение к клиентам .Такое сочетание профессионализма и человеческих качеств большая редкость .Моя проблема была решена оперативно.Спасибо вам большое .Успехов вам и процветания !С уважением ,Артур А. 😊
OМ
Olga М
Шарашкина контора , честное слово . Неквалифицированная работа нотариуса , сразу не обозначили какие документы полностью нужно подготовить , гоняли нас по несколько раз , потратили наше время впустую . Не выдают чеки и дополнительные справки об оплате . Нотариус хамит и общается нетактично , неприятная женщина .То у них не работает система в компе, то некорректно оформлено и приходится ездить к ним и переделывать доки ((( то еще какие то проблемы по нашим документам ,ужас ….Если вы хотите качественно и добросовестно оформить ваши документы , то вам явно не сюда . Пожалейте свои нервы .
KP
Kristina Pomazkina
Кошмарная контора, не знают элементарных вещей. Грубые хамки... Зря только время потеряли приехав к ним. Ужас просто
НН
Неизвестно Неизвестно
Здравствуйте как можно с вами связаться номер ватсапп? Я просто делал у вас документы сделали ошибку хотелось бы исправить можно номер ватсапп пожалуйста
Андрей Л
Секретари какие-то... грубые. Дверь закрыта до 9:10 "вас позовут" Нотариус опаздывает на 40 минут и даже не извиняется Отношение как к ...💩 Документы сделали только наполовину, "сама" даже выслушать не пожелала Секретарь: "ищите другого нотариуса, который согласился" Категорически НЕ рекомендую(
Анастасия Панина
Хочу выразить благодарность нотариусу Московцевой Ирине Владимировне и всему приятному персоналу. Обращалась не в первый раз. Ирина Владимировна хоть и строгая, но тактичная и грамотная. Персонал вежливый и учтивый. Спасибо за вашу внимательность и сервис!
Александр Курников
Был занят помощник нотариуса, поехал к другому нотариусу.
Александра Лаптева
2 дня звоню бесконечно - не отвечают
ale ge
Грубо и не по факту, может к самому нотариусу отношения не имеет, но подчинённые должны соответствовать своему руководителю
GS
Gonzo Sapiens
Приятная деловая пожилая женщина, при оформлении доверенности, неожиданно сделала максимальную скидку для инвалида. Настоящий Человек. обращался по предварительной записи, оформление доверенности с выездом на дом к инвалиду, заняло не больше часа. Всем рекомендую.
НТ
Надежда Тихонова
Быстро и качественно.
Земфира Симбиркина
Получила развернутый ответ по заданному вопросу, позвонив по указанному номеру.
ИИ
Игорь Игорьвич
Оформлял расширенную генеральную доверенность на супругу , все быстро и четко . Как участнику СВО бонусом скидка не плохая .
Анна Землянская
Мне понравилось, быстро оформили(у меня по срокам поджимало, в другом месте отказали)вежливо, корректно. Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не первый раз в данной конторе. Быстро, чётко. Были документы, которые разъясняла сама Ирина Владимировна. До тех пор, пока не увидела понимание в наших глазах.
Регина
Все достаточно быстро, отзывчивый персонал.
Михаил Дмитриев
Вежливые люди. Всё разъясняют
Григорий Самоваров
Недовольные рожи отвратительный сервис выгнали в коридор ! Не советую
ГА
Галина Алёнина
Очень быстрое, грамотное и качественное обслуживание. По телефону быстро дали короткую консультацию, добраться и найти просто, очень вежливый секретарь, быстро заверили копию документа. Однозначно 10 из 10, в случае необходимости буду обращаться сюда :)
Ольга Кастаргина
Вежливо, быстро оформили наследственное дело. Очень понятно объяснили пожилому человеку все нюансы.
Мария Маршал
Нужно было снять и заверить копию документа. Все было сделано быстро, аккуратно. Общение со мной секретаря было уважительное и внимательное.
Константин Садовников
Крайне непрофессиональное и не человеческое отношение к клиентам. Обратился к ним написать доверенность. Написали, подписали, отдали. Никакого чека мне не дали. Отдал деньги прямо в руки и ушёл с доверенностью. На следующей день выяснилось, что доверенность написана некорректно по отношению к договору купли продажи. Вернулся к ним, нотариус наотрез отказалась переделывать это и признавать ошибкой, ссылаясь лишь на то, что это якобы, с её слов, не считается ошибкой, а считается лишь неправильно написанная буква в слове, и что дескать это моё волеизъявление было так написать. Никаких нормативных документов на которые она якобы ссылается, она мне предоставить не захотела. Никаких предупреждений по поводу ошибок в доверенности, мне перед, написанием никто не дал. Естественно новая доверенность за новые деньги, которую я делать не стал. 1500 рублей за неправильную доверенность просто ушли в карман к человеку, который сравнивает договоры купли-продажи с покупкой колбасы. Хамское ведение разговора, непризнание своей неправоты, желание запутать, обмануть и вытянуть из вас деньги, абсолютно наплевательское отношение к людям. Очень не рекомендую посещать данную нотариальную контору, если не хотите быть обмануты и разведены на деньги. Никаких оценок они не достойны. Приезжайте мимо.