Нотариус Ильина Н.Ю.
Нотариусы
VP
Valeria Povalyaeva
Отвратительная контора 🤦♀️обратилась по открытию наследственного дела,через знакомых и 100 раз об этом пожалела … Уже два года как решаем вопросы по наследству ,сама постоянно говорю куда подать заявки .ничего не знаю и не хотят работать !!!постоянно то Натальи Юрьевны нет ,то сотрудник занят,то позвоните через месяц,то кто то заболел,то занят не может поднять дело ….и так постоянно Очень жаль что нельзя поменять контору ,там даже ксерокопию нельзя сделать.не советую ! Два года сплошных нерв и постоянных звонков бесполезных
КЦ
Кристина Царицына
Восторг! 😊 Обращалась к нотариусу Ильина Н.Ю.для оформления сложной доверенности. С первого взгляда виден высочайший профессионализм! 📚 Все объяснила доступно, детально разобрала каждый пункт, предупредила о возможных нюансах. Документы подготовлены безупречно и в кратчайшие сроки. ⏱️✨ Особо отмечаю человеческое отношение — внимательная, спокойная, на все вопросы дала исчерпывающие ответы. Чувствуется огромный опыт и искренняя забота о клиенте. 🤝 Смело рекомендую! Настоящий мастер своего дела. Теперь только к ней! 👍🎯 P.S.: Работает четко, как швейцарские часы. ⚖️
Елена Кузнецова
Записали на следующий день, вежливое обслуживание, проконсультировали, указали и исправили ошибки в доверенности, быстро сделали саму доверенность
АФ
Андрей Фролов
Действительно неадекватные. Позвонил записаться и узнать про доверенность на право представлять интересы а медучреждениях. Отказали ,ответив не предоставляют такие услуги. Странно, казалось бы обычная услуга.
в
вадим
Ни здравствуйте, ни до свидания. Цены завышены, вообщем не рекомендую.
Kriss Kiss
У нотариуса стоит запрещённый Viber это как???
Alexander Omelchenko
Позвонил и через 5 минут был уже принят, секретарь и нотариус очень вежливые, всё быстро. Прекрасное место!
AV
Adel Vezuchaya
Неприкрытое хамское отношение, отказали в нотариальной услуге, якобы нельзя заверить документ! В другой нотариальной конторе сделали все без вопросов, и быстро. Желаю вашим сотрудникам поучить законы или хотя бы владеть базовыми знаниями! Не рекомендую обращаться в данную контору! Там даже не здороваются, кстати. Если таких элементарных вещей не знают, что еще ждать от них.
Ирина Кирина
Очень оперативно,грамотно и компетентно оформляет документы. Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию.
Анастасия Мищенко
Спасибо! Все сделали отлично 👍 немного терпения всегда должно быть)
ОТ
Олег Тараканов
Пришли без записи к открытию по элементарному вопросу. Сказали только по записи прием, попросили записать - сказали еще не работают (время было без одной минуты 09:00). Пошли к другому нотариусу и решили вопрос в тот же день.
DВ
Den В
По телефону не говорили,что взять с собой перевод паспорта, прихожу говорят что нужен перевод паспорта. Не советую
Илья Латышев
Сам юрист. Приходил заверять скриншоты. Доволен
Андрей Гаранин
Записался на прием для получения консультации по важному для меня вопросу за 2 предшествующих дня. Пришел к назначенному времени, отложив другие дела. Получил "консультацию". В реальности оказалось, что озвученные мне моменты в юридической практики не используются. То ли компетентность отсутствует, то ли меня обманули, что скорее всего.
Юлия Ерхова
Шикарная нотариальная контора, быстро и грамотно провели сделку!
АЮ
Алена Юрист
Была в данной конторе, приём по записи. Пошли к определённому времени, быстро сделали необходимый документ.
Николай Игорев
Очко! Написано до 18:00, по факту в половину уже никого не было.
Давид Мелконян
По телефону говорят одно, а по факту когда приехал, сказали что не могут сделать нужную мне доверенность…поехал в соседнюю нотариальную контору и там без проблем сделали мне нужную доверенность.
Надежда Шлом
Неприятненько. На сайте написано открыты, в итоге шлепали зря мы, хорошо что есть ещё день в запасе для получения бумаги
Алексей Солопов
Наивежливейший нотариус, отсутствие очередей, сотрудники всё разъяснили, объяснили
Надежда Славкина
Хамское непреемлемое отношение секретаря к потенциальным клиентам, после которого совершенно не хочется обращаться в данную контору.
Олеся Сайгон
Нотариус отвечает грубовато. Его услуги небесплатны, хочется более вежливого диалога. Помощницы ее молодцы, напечатали документ без ошибок, внесли необходимые корректировки.
Ирина Команова
Постоянно обращаюсь сюда. Все четко, понятно.
AW
Alexander Wert
Всё быстро и спокойно 👍
Artur Moreno-Beltran
I just don't know what to write about this place, horrible
Ильяс Гарифуллин
Положительные впечатления. Все быстро, все понятно.
Арам Шахбазян
Очень долго. Зато «свои» без очереди проходят и быстро свои вопросы решают
sveshur
Плохие впечатления от общения с Ильиной Н.Ю. Разговаривает грубо и по-хамски, старается побыстрее от тебя отвязаться, ничего не объясняет.
rzadviser
Замечательный нотариус, все подробно и четко разъяснила, ответила на все вопросы, касающиеся наследства и его оформления. В то же время помощницы нотариуса очень вежливо встретили, приняли документы и быстро все оформили! Спасибо Вам за внимание и понимание к каждому клиенту!!! Успехов в работе и побольше вежливых, как вы, клиентов! С уважением, ваш клиент Ренат Загидуллин.
konstantin-ii
Пытался задать пару вопросов по телефону. Что помощник, что нотариус на вопросы отвечают нервно, стараясь отвязаться побыстрее. Нотариус вообще трубку бросила.